Quote:
Originally Posted by RossoCorsa
как же я мог забыть, лодву убили боты, ну разумеется

только боты это не причина а одно лишь следствие.
И следствие, и причина. Следствие в том плане, что не будь кач столь примитивен, и не будь саппорт столь пофигистичен, никакого ботодрома, конечно же, небыло бы.
А причина в том, что человек не может конкурировать с роботом в отраслях подвластных последнему. Сперва "умерли" спойлеры, потом большинство саппорта. Потом все поняли, что конкурировать с бот-трейнами ни в плане прокачки, ни в плане фарма они не могут. Кто-то прочно стал на бота, большинству же такая игра была не нужна. Когда я завязал с игрой после окончания Интерлюдии, живых персонажей на сервере было процентов 5-10, не больше. Потом, я думаю, стало понятно, что без живых людей все заслуги ботоводства тоже ничего не стоят: некому продавать нафармленную адену, некого нагибать прокачанным чаром. И бото-акки перестали оплачиваться. Пошёл процесс схлопывания серверов.
На счёт безобидности ботов в плане занимаемых спотов для кача, ты тоже приврал, уж не знаю специально или нет. Очень даже мешали, и уходить не собирались. Чего им было бояться? PK? Смешно. Бана? Так никто их не банил. Бегали себе внаглую.
Quote:
Originally Posted by RossoCorsa
Причём уходили они куда? если не в реал, то в игру на три известные всем буквы
Ну, это уже явное преувеличение. Мой личный опыт и опыт моих знакомых говорит, что после "социалки" L2 "три буквы" навряд ли смогут затянуть надолго. Как и их клоны.