Для входа на форум нажмите здесь
Weapon for Doc
Автор темы: Delmi
Дата создания:
Old 01.02.2006, 13:46
Ответ: Weapon for Doc
Kyr'Ozch Pistol Type 4 + Пистолет на АС - Док порвёт всё.
Burst полюбас под кап уйдёт на 220 100% - АС тоже по кап будет , вот и думай.

AO Atlantean RK-1 Lexxmotor Soldier 220 - Equip
WoW Ревущий Фьорд - Рыцарь Смерти
Hellgate: London (Shooter)
Old 13.06.2006, 12:49
Kolia_Nik
Guest
вот посчитал 4 пукалки, рэйндж оружие где большую часть урона делают спешалы, исключительно для солло пвм

О том как считал: 1300 бурст, 1200 филинг. атак рейтинг 1500 для смг и мбч, 1400 для ASC. Со скопом крит шанс 20, без скопа 6. иниты со скопом 800, без скопа 1300, агробар 75% Дмг мод, 300, для смг 350 за счёт перчаток. Время полторы минуты, средне толстый бос в инферно, АЦ 10к.

JAME Blaster Prototype XII QL160 Low Crit
49005 регуляр 43245 спешалы
JAME Blaster Prototype XII QL160 Hi Crit
53100 регуляр 43700 спешалы
Недорого, легко одевается и вообще у меня она уже есть, хотелось сравнить

---------------------------------------------------------------------------------
Massive Bolt Charger QL220 Low Crit
55440 регуляра, 56364 со спешалов
Massive Bolt Charger QL220 Hi Crit
63540 регуляра, 58524 со спешалов
Очень дорого, гемор в одевании, и в итоге нах она нужна...

---------------------------------------------------------------------------------------
Kyr'Ozch Submachine Gun - Type 5 QL270 Low Crit
66105 регуляра, 68028 со спешалов
Kyr'Ozch Submachine Gun - Type 5 QL270 Hi Crit
73395 регуляра, 69972 со спешалов (каждые 8 сек бурст и филинг, тока успевай на кнопки жать)
Стоит копейки, сложно одеть (но можно всегда натянуть и помельче) убах дмг...

------------------------------------------------------------------------------

Amplified Sleek Cannon Low Crit
78525 регуляра, 64364 со спешалов
Amplified Sleek Cannon Hi Crit
71332 регуляра, 65776 со спешалов (ну и +3 ДД перка как приятный бонус)
При низком АЦ урон взлетает в облака....
Бесплатно, легко одеть, легко достать, но уйдёт больше ип, как бонус можно попутно свапать на энерджи карабин и пытаться кого-нибудь ганкнуть... + ленейка из целых 8 перок=)

Итого получилось что ASC бест, из за легкости доставания, одевания, возможности свапа на карабин, отличном уроне, и вместо скопа можно поставить макро сенсор который солло будет значительно полезнее? И где подвох? неужели тока в +1 доп скиле и мерзком внешнем виде?
Old 13.06.2006, 14:20
FreeStalker
Guest
не первый раз слышу про СМГ для дока, кто пользуется скажите пожалуста свое мнение о: пистолях (тип 1 + тип 4), смг (тип 5 + не типованый пистоль), мбч. Причем рассуждения о том что показывает дампер считаю полуфигней ). Ибо дампер дампером а как оно реально на каче и кампе когда ты кастишь яды и хеляешься от критов по 6-8к это совсем другое. Тут боюсь регуляра совсем не будет.
Old 13.06.2006, 15:19
Kolia_Nik
Guest
я вот про это и написал смотри на урон со спешалов так как они речанджется даже во время каста дотов, смг тут имелся ввиду двуручный, а пистоли отстой полюбому...
О мбч мнение высказывали неоднократно выше...
Old 13.06.2006, 15:39
Piligrim
Guest
Originally Posted by Kolia_Nik:
я вот про это и написал смотри на урон со спешалов так как они речанджется даже во время каста дотов, а пистоли отстой полюбому...
o.O
А ты, в работе пистоли тип 4 и 1 использовал ? Или это, только, наблюдение по дмг калькулятору ?
Я не эксперементировал с оружеем , но пистолетами, я очень доволен... А ближе к 220, можно подумать о переходе на Итаку/Лук...под PvP.
Old 13.06.2006, 15:42
Piligrim
Guest
Originally Posted by FreeStalker:
Причем рассуждения о том что показывает дампер считаю полуфигней ). Ибо дампер дампером а как оно реально на каче и кампе когда ты кастишь яды и хеляешься от критов по 6-8к это совсем другое. Тут боюсь регуляра совсем не будет.
Bump
Old 13.06.2006, 15:48
Kolia_Nik
Guest
Piligrim, назави хоть 1 бонус пистолей? Интересует тока солло инферно.

И воопросс бы не о том, а почему пушка которая бесплатна, легко достаётся, и легко надевается, ЗНАЧИТЕЛЬНО превосходит мбч стоимостью в 450+ лямов, или где я допустил ошибку в расчётах.
Old 13.06.2006, 22:02
Piligrim
Guest
Originally Posted by Kolia_Nik:
Piligrim, назави хоть 1 бонус пистолей? Интересует тока солло инферно.
Дело в том что, калькулятор не учитывает многие факторы, которые встречаються в реальной игре, а не на бумаге... Поэтому, я не стану грудью защищать пистолеты, но на миссиях в инферно, тыкая на флинг/бёрст.. я не уступаю по дмгу доку с МБЧ ( Мы тестили с ним дмг, док на 1 левел старше ), + к 220 бёрст можно максануть 100%...
Если учесть что у меня стоят, гимпозные пистолеты QL 195/213...то напрашиваеться вывод что, если даже, такой QL пестиков делает дмг равный или ОД МБЧ, то что же будет дальше ?

А соло инферно... у меня есть адв для этого =) Поэтому, док это ради удовольствия...
Last edited by Piligrim; 14.06.2006 at 21:02.
Old 14.06.2006, 08:49
FreeStalker
Guest
кстати а вариант енерги пистолей кто нить пробовал? РЕ перки у дока есть, Хэви артилери тоже можно и солдовский баф опять же..
Old 14.06.2006, 18:15
Kolia_Nik
Guest
шайнинг кластер в голове..
Old 29.06.2006, 17:23
Xeothy
Guest
Мужики, а что вы думаете, по поводу смены оружия в ПВП прям во время боя? Например, если пойти в луки и взять Professional Sapphistic Bow, экипировка этого лука всего 0,1 секунды (100 миллисекунд), ведь грех не использовать другой сильный спешиал, например Fullauto? Например, а что если этот лук попеременно использовать с этим - Inamorata Ocra-Roch Assault Rifle, одевание 3 секунды и 120 пуль в один раз (даже если попадёт только каждая 5-ая пуля, демейдж будет неплохой). В конце сделать Dimach. ) Кто знает примерно, что из этого бардака получится?
Old 29.06.2006, 18:35
Xeothy
Guest
Типа на изготовки стоит ружьё. Цель обнаружена - FA. Эквип на лук - AS. Набор из 3-ех действий, результат, 2-ва сильнейших рейндж спешиала Меньше чем за секунду. А потом еще зафигачить пару перк-спешиала, и если цель стоит в упор, сделать димач. Если цель не твинканута на хп, можно убить.
Причем в такой схеме не сильно важно, какой атак рейтинг.
Old 29.06.2006, 22:19
Объясняю почему нет.
1) Нету IP на прокачку синих скиллов.
2) Старт с Ассаулт рифлой.. ФА - 0 пулек.
3) Варриант с Bow AS, DoTs, DoTs, AS, Dimach мне больше нравиться. Да и вообще если не шотганы, то как вариант идти в МА.

Old 30.06.2006, 07:42
Да не Барб IP нифига не хватит и получиться черти че. Уж лучше определись так. МА + етот лук. А лучше иди как и все в итаку.
Old 30.06.2006, 07:49
Да и мне кажеться что етот лук все таки по лучше будет Superior Sapphistic Bow
Old 30.06.2006, 10:45
Xeothy
Guest
Originally Posted by Dikoman:
Да не Барб IP нифига не хватит и получиться черти че. Уж лучше определись так. МА + етот лук. А лучше иди как и все в итаку.
Кстати, почему не лук? У Лука демейдж ведь побольше в AS. Или Def. Skills - DuckExp и крит бонус у Итаки решают?
Потом ведь можно пойти в АИ луки, которые вроде как вообще решают in PVP.
P.S. мне в основном интересно попробовать дока в pvp.
Old 30.06.2006, 12:09
Да АИ"шный арбалет должен решать.
Но:
1) Самое существенное 1.8 речардж - это 20хх скилла (поправьте или дайте точное число), для капа AS'а в 11.8 (для данной пушки), как это набрать доку? ШШ походу -> теряем НР,можно частями, но опять же тесты, а яуже не док и мне как то уже интереса нет считать.
2) Почему Bow, в левой руке (симбе) есть боу, правую можно заменить на высокий имп, собственно это о мелком, но всётаки АR'е. Есть разные луки, один для ПвП, другой для ПвМ (высокие минималки), тот же самый арбалет - это боу.
3) *несущественно для одних, самое главное для других*
Это Look, да Итакавыглядит хорошо, но что то она уже приелась, носят её практически все... Лук выглядит прикольно, звук классный при выстреле, эх ну вы поняли что кому то это важно, кому то нет.
В общем из всего выше сказанного ВОТ
Так бы я ходил бы в ПвП+Тайпнутый Арбалет, конечно кое что меняя от ситуации, но как говорит Эленгор, "Пусть люди сами допрут".

Old 30.06.2006, 13:00
Xeothy
Guest
а 300-ый вообще реально одеть?
Лук у дока темно-синий, и нет перок для его поднятия.
Old 29.08.2006, 22:24
ZoLToN
Guest
Я видел пару раз 1хб доков. Я так понимаю это 100% пвм вариант? Лучше чем гелиды+топоры??
Old 29.08.2006, 22:26
Дух_renamed_7413_08052020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
нет просто 1хб голубоватый как и пистоли )
Old 30.08.2006, 00:25
GenOciD's Avatar
Старожил
Зомби мутанта
Тут видел ма трокса дока,в мерценари с когтями...Нет предела извращениям в АО....=)
Old 30.08.2006, 07:43
а ты как хотел , все мы извращенцы, док сма по себе профессия извращенцев.
Old 31.08.2006, 22:27
Molotoff Cocktail (AO)
Quote:
Тут видел ма трокса дока,в мерценари с когтями...Нет предела извращениям в АО....=)
он почти не уюиваем ) и смотрицца заепись )
Old 01.09.2006, 08:53
А что не нравится? Выглядит секси (хотя какой трокс секси..)
ДД хороший.
Хитов - скажем просто - много.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Old 01.09.2006, 14:11
Molotoff Cocktail (AO)
если говорить просто - их очень много )
Posting Rules