музыка в опенинге о***нна, чуть менее чем полностью.
сериал зачотный.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, у меня появилась идея, вернее мысль, что мы либо дропаем, либо пропускаем, либо просто не смотрим целое ведро хороших тайтлов. В безумной погоне за очередным вином в суете и неразберихе теряется годное аниме. К примеру не то чтобы вчера, а всеж таки недавно только посмотрел Триган... или полностью посмотрел Макроса... или вот нарыл Гинтаму.
Вай?
Да просто спешу и не разбираюсь что да как. Я думаю это пересыщение. Причем тотальное.
Кто мы?у тебя довольно плохая привычка всё упрощать и обобщать.Все эти аниме и много других обсуждалось в этой теме.Твой кругозор довольно узок что бы поверить в то что в этом(в данном случае аниме)или в любом другом объекте может быть что то хорошее.
Фильм Ганц можно посмотреть тут в английском бубляже.
Спасибо за ссылку, но как и ожидалось фильм уг. Ни сисек, ни бюджета, ни нормального сценария. Озвучивали на английском какие-то непрофессиональные гики анимешники к тому же, это еще хуже чем смотреть аниме в говнофандабе.
Надеюсь когда нибудь кто-то додумается экранизировать мангу нормально, хотя бы в виде овы как хеллсинг
Добавлено через 49 минут
Так, досмотрел значит и вроде было уже хотел пару лулзов поставить но нет, рановато. Хотя конечно же секса и сисек не хватает но по делу в следующей части только будет самка которой он вдует хотя конечно они со временем и местами путают ****ец как. Зря они адаптировать это как-то попытались и исправить, всё больше запуталось и получилось что-то вроде моей человеко-моли Лучше бы всё как было делали, гг ниче такой и уёбок с чсв моар 9000 тоже хорошо подобран, бабы не очень(хотя та которая за гг бегает а***нна (но не в смысле с виду) мне бы такую стесняшку ох я б ) и народу маловато. А так от вида разлетающейся крови на права и на лево после выстрелов я кончил.
Last edited by Double_renamed_608692_28082024; 09.02.2011 at 10:13.
Reason: Добавлено сообщение