Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 06.02.2011, 23:47
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Пле так вот куда вы все свалили, крапаны позорные
Old 07.02.2011, 00:04
Tng_renamed_774086_16052024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by cosmi:
Сапорт, точнее его отсутствие, и качество локализации, которое было далеко не на самом высоком уровне. Достаточно вспомнить одного только ШВ, который был забагован на РУ серверах около 3-х месяцев
Я бы не стал одевать грязные Вахины труселя на всех. Айон вот не смотря на все пророчества локализован очень неплохо, как впрочем и ВоВ, и с суппортом там нет особых проблем.

Другое дело что если проект не окажеца достаточно массовым, эмигрантам придеца вливаца в буржуйское комьюнити, а если окажеца, их ждет прямой трансфер/рерол на РУ. В добровольно принудительном порядке. А еще жеж надо будет перед отечественными нупасами понты поколотить, дескать я, да на Евро, меня весь сервер боялся, такшта никуда вы не денетесь.

Ну я бы вот лично почитал переписку Думпсера с английским ГМом, дааа. Ну или с корейским.
Old 07.02.2011, 00:15
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Tng:
Я бы не стал одевать грязные Вахины труселя на всех. Айон вот не смотря на все пророчества локализован очень неплохо, как впрочем и ВоВ, и с суппортом там нет особых проблем.

Другое дело что если проект не окажеца достаточно массовым, эмигрантам придеца вливаца в буржуйское комьюнити, а если окажеца, их ждет прямой трансфер/рерол на РУ. В добровольно принудительном порядке. А еще жеж надо будет перед отечественными нупасами понты поколотить, дескать я, да на Евро, меня весь сервер боялся, такшта никуда вы не денетесь.

Ну я бы вот лично почитал переписку Думпсера с английским ГМом, дааа. Ну или с корейским.
Мы совсем недавно обсуждали эту тему и сошлись на том, что если локализатором будет приличная контора и в локализации будет не 1 сервер, то тагда да, есть смысл играть на ру, иначе проще на евро, благо какого то особого знание языка в этой игре не нужно.

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 07:36
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Доброе утро задроты=))

Old 07.02.2011, 07:46
Автобус
Guest
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Доброе утро задроты=))
доброе
Old 07.02.2011, 09:48
Поросеночек
Guest
Утра, крапаньё
Old 07.02.2011, 10:12
Достаточно вспомнить одного только ШВ, который был забагован на РУ серверах около 3-х месяцев
Какие же бобры двуличные,как ваху пнуть,так сразу шв вспоминают,а когда шв был забагован,на форуме угорали и в совете у себя ржали над дестрами
Old 07.02.2011, 10:52
Originally Posted by Табирам:
Какие же бобры двуличные,как ваху пнуть,так сразу шв вспоминают,а когда шв был забагован,на форуме угорали и в совете у себя ржали над дестрами
я честно говоря не видел чтобы ржали, наоборот в большинстве с пониманием относились:)

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 07.02.2011, 10:56
Originally Posted by Cop_408:
я честно говоря не видел чтобы ржали, наоборот в большинстве с пониманием относились:)
Я зато видел,когда бобры на дэф не ходили,и в совет писали,типа шв за нас отдэфит и куча смайликов,а отдельные уёбки еще и на форуме угорали
Old 07.02.2011, 11:13
Предводитель
И какие же дестры жопоболики то ватные, если до сих пор считают, что если кто-то смеется, то это значит стебутся над ними, прада братюнь?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 11:18
Я зато видел,когда бобры на дэф не ходили,и в совет писали,типа шв за нас отдэфит и куча смайликов,а отдельные уёбки еще и на форуме угорали
ну да, разговоры были, что по типу в альт можно не ходить, маклауд отдэфит, но ржали над мификами убогими

Old 07.02.2011, 11:22
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
чушь какуюто несёте вместо того чтобы созерцать вечные ценности=))))))

Old 07.02.2011, 12:37
Предводитель
После часового зомбирования постом вноса, купил преордер рифта

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 12:41
Originally Posted by Cop_408:
ну да, разговоры были, что по типу в альт можно не ходить, маклауд отдэфит, но ржали над мификами убогими
ну фразы типа:куй вам,а не стольня,шв всё за нас сделает,это над мификами угарали,да,верю

И какие же дестры жопоболики то ватные, если до сих пор считают, что если кто-то смеется, то это значит стебутся над ними, прада братюнь
лол?когда конкретно указывают,над кем смеются,то надо быть хз даже кем,чтоб подумать,что смеются то не над тобой,а над мификамии к дестру в совет заходили поржать над мификами,агафразами типа:чё уроды,не можете шв пройти,хахаха,куй вам а не стольня,хахаха.Это чистейший стёб над мификами,я так уж,жопоболю
Old 07.02.2011, 12:54
ну фразы типа:куй вам,а не стольня,шв всё за нас сделает,это над мификами угарали,да,верю

лол?когда конкретно указывают,над кем смеются,то надо быть хз даже кем,чтоб подумать,что смеются то не над тобой,а над мификамии к дестру в совет заходили поржать над мификами,агафразами типа:чё уроды,не можете шв пройти,хахаха,куй вам а не стольня,хахаха.Это чистейший стёб над мификами,я так уж,жопоболю
И конечно же самый стеб над мификам когда 2 вб дестра сгорают за 2 секунды от трех брайтов мего стеб!()
Old 07.02.2011, 14:12
Angris_renamed_713718_14112019's Avatar
Гигант мысли
А как дестры проходили варлордовские паблики багом, чарами 30-х уровней в опустошителе, напомнить?
А в это время у ордера варлорд паблики были напрочь забагованы и варлорд было не одеть - гербы копили по штучке.

А дестры еще радовались и на форуме и в совет, как всем твинкам собирают варлорд и оружие с фиолета.
Old 07.02.2011, 14:19
После часового зомбирования постом вноса, купил преордер рифта
а я вот уже задумался, хз стоит ли оно того

Добавлено через 59 секунд
ну мало ли чего клинические идиоты пишут в чате.

Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 07.02.2011 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 14:20
Originally Posted by Angris:
А дестры еще радовались и на форуме и в совет, как всем твинкам собирают варлорд и оружие с фиолета.
Но при этом они не оскарбляли бобров,или как принято говорить,не стебались над мификами
Речь вообще не о том,кто и как багоюзал,а о том,что когда был баг с ШВ,бобёр угорал над дестром,а не которые представители ордера заходили триалами за дестр,и используя оскарбления стебались над мификами..и на оф форуме,если мне память не изменяет только один ордеровец написал,что мол ребята,сочувствую,представляю как вам обидно.Зато когда надо в ваховскую тп плюнуть,все сразу шв вспоминают,а много ордера на этого шв тикет в тп подало?
Old 07.02.2011, 14:21
А как дестры проходили варлордовские паблики багом, чарами 30-х уровней в опустошителе, напомнить?
А в это время у ордера варлорд паблики были напрочь забагованы и варлорд было не одеть - гербы копили по штучке.
да можно много не расписывать, достаточно вспомнить лютика и его постинг после убийства карла сквигом хакпакером

Old 07.02.2011, 14:22
а как за один поход ордер багом в той же столичке королевские фармил,по чему не вспоминаешь?
Old 07.02.2011, 14:25
а как за один поход ордер багом в той же столичке королевские фармил,по чему не вспоминаешь?
а ты по типу в этом не учавствовал?

Old 07.02.2011, 14:28
Ривз
Guest
Понеслись какашки делать некуй вспоминать кто и когда чего писал в шаут, а тем более, наезжая на конкретного человека, упрекать его в том, чего он скорее всего не говорил.
Про рифт, игрушка состоит по большей части из того, что мне не нравилось в Вахе, а именно инсты Так что думаю мимо...
Old 07.02.2011, 14:32
Originally Posted by Ривз:
Про рифт, игрушка состоит по большей части из того, что мне не нравилось в Вахе, а именно инсты Так что думаю мимо...
там еще все-таки евро сервер, уйма времени уйдет на разбор абилок и создание хорошего билда. Я не знаю, что там с пвп, но мое имхо, что пихать в одну игру осмысленное и интересное пвп (орвр) и офигенное пве не стоит, слишком разные игроки соберутся.

Old 07.02.2011, 14:32
Originally Posted by Ривз:
Понеслись какашки делать некуй вспоминать кто и когда чего писал в шаут, а тем более, наезжая на конкретного человека, упрекать его в том, чего он скорее всего не говорил.
Докачайся до 20+ зоны с нее и дальше на пвп серваке пвп флаг постоянно висит на меньших только в рифтах.Ну ты понял да?
Old 07.02.2011, 14:40
кстати кто в рифте паззл квесты делал? пишут неплохая синька и фиолет падает?)))

Posting Rules