т.е. Трыы это суровая такая шляпа, а Гвейрон гумно и не тащед?
кстати Демс. а зачем тебе мясорубка на панели скилов?
Как зачем, бить Карла, я даже для неё самую неудобную кнопку определил
Добавлено через 39 секунд
Quote:
Originally Posted by Cop_408
Originally Posted by Cop_408:
у меня 9-го числа заканчивается оплата Вахи, думаю продлять не буду, т.к. воротит уже, у нас осталась патя ноулайферов-задротов и больше никого нет, играться не с кем.
Очень надеюсь, что 80% дестра тоже куданить свалит, а то его явно перебор.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 06.02.2011 at 13:04.
Reason: Добавлено сообщение
Очень надеюсь, что 80% дестра тоже куданить свалит, а то его явно перебор.
вряд ли, у нас много народу уходит, надоел людям этот маразм мификов, у дестра сейчас доминация, а она рождает чувство непобедимости и школоло еще покажет себя на форумах
релиз на 4 марта,ранний старт для купивыших предзаказ 24 февраля
если будиш играть то регся за добрых на серве фаер чотатам ,и пиши в личку Chudabu йа тя в гильду заинвайчу
Если эта какая-то часть фанатов не сможет окупать ваху.....
раналд вряд ли будут объединять с евро серверами и будет он шевелится пока совсем не затихнет.
Добавлено через 1 минуту
уже подзабыл, старт был 4 или 5 го февраля? 2 года ру серверу(ам), разрабы как обычно забили на это, ни званьица ни какой-нито безделушки))
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 06.02.2011 at 13:38.
раналд вряд ли будут объединять с евро серверами и будет он шевелится пока совсем не затихнет.
Добавлено через 1 минуту
уже подзабыл, старт был 4 или 5 го февраля? 2 года ру серверу(ам), разрабы как обычно забили на это, ни званьица ни какой-нито безделушки))
Ну если я купил диск через месяц после ру релиза а это было в марте... ну тип того....числа не припомню.
вряд ли, у нас много народу уходит, надоел людям этот маразм мификов, у дестра сейчас доминация, а она рождает чувство непобедимости и школоло еще покажет себя на форумах
Как доминация может радовать? Как может радовать то что 100500 идиотов берут кип в котором сидит одна организованная ВБ и получает в 100500 раз рены и фана больше, а я в этот момент должен ковырять в зубах на улице, смотря как таран вабще не бьёт и помирает за минуту, и через 4 часа, когда всё таки дверь сломается, я получу аж 10 рены, за убийство того слакера, который не успел свалить из замка и пару тыщ за лок, так что забирайти это доминацию с собой в рифт, разбросайте за разные стороны, будет на ком качаться.
Как доминация может радовать? Как может радовать то что 100500 идиотов берут кип в котором сидит одна организованная ВБ и получает в 100500 раз рены и фана больше, а я в этот момент должен ковырять в зубах на улице, смотря как таран вабще не бьёт и помирает за минуту, и через 4 часа, когда всё таки дверь сломается, я получу аж 10 рены, за убийство того слакера, который не успел свалить из замка и пару тыщ за лок, так что забирайти это доминацию с собой в рифт, разбросайте за разные стороны, будет на ком качаться.
ты все еще веришь в чудеса, что сейчас откуда не возьмись вылезет чудовищный зерг ордера? не будет этого уже Демс, как это не было бы печально, просто если это твоя первая мморпг, то тебе еще предстоит принять, что она не вечна, еще будешь потом грустить вспоминая прааг и эатан за бутылочкой пива
Ты после вахи ещё раз рискнёшь пойти в какой нить игре на русский сервер? Да я лучше корейский выучу, чем повторю эту невхерственную ошибку
спорный момент на самом деле, 2,5 года на ру сервере эверквеста, осталвили приятное воспоминание о тех поддержке, хотя и пришлось обращаться только один раз, да и модерирование офф форума очень адекватное в отличие от еа.
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Last edited by Cop_408_renamed_657326_04062021; 06.02.2011 at 14:12.
спорный момент на самом деле, 2,5 года на ру сервере эверквеста, осталвили приятное воспоминание о тех поддержке, хотя и пришлось обращаться только один раз, да и модерирование офф форума очень адекватное в отличие от еа.
Не не не, для меня этот момент уже не спорный, пускай современные отечественные локализаторы идут лесом через поле в песта.