Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 07.02.2011, 14:43
Ривз
Guest
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Cop_408:
там еще все-таки евро сервер, уйма времени уйдет на разбор абилок и создание хорошего билда. Я не знаю, что там с пвп, но мое имхо, что пихать в одну игру осмысленное и интересное пвп (орвр) и офигенное пве не стоит, слишком разные игроки соберутся.
Вот про билды ты прав, дело конечно интересное, но когда понимаешь о чем речь идёт, на евро с этим проблема
Originally Posted by bloodhit:
Докачайся до 20+ зоны с нее и дальше на пвп серваке пвп флаг постоянно висит на меньших только в рифтах.Ну ты понял да?
Ну опять же это немного не то. Не очень то светит получать звездюлей от каждого встречного, не ариель вроде Качаться целиком в пвп проблемно, как мне показалось, тут нельзя залипнуть в вк у рвр зоны и качаться только там
Да и в общем то просто игра не вызвала восторга как ваха в своё время. Жду джидаив!

Добавлено через 25 секунд
кстати кто в рифте паззл квесты делал? пишут неплохая синька и фиолет падает?)))
Это про артефакты которые?
Last edited by Ривз; 07.02.2011 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 14:47
Quote:
Это про артефакты которые?
ну я хз как они там обозначены, у нас на форуме выложили несколько с координатами, там шмотку получаешь и achievements(ачивку).

EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline
Old 07.02.2011, 14:50
Ривз
Guest
ну я хз как они там обозначены, у нас на форуме выложили несколько с координатами, там шмотку получаешь и achievements(ачивку).
Я прост видел ток про артефакты, такие искорки на земле тыкаешь в них получаешь какую-нить хрень, потом в инвентаре тыкаешь еще раз и появляется окно в разделе персонажа и там добавляешь найденный кусочек в линейку. Что будет если найти все предметы из линейки незнаю )))
Old 07.02.2011, 14:52
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
а я вот уже задумался, хз стоит ли оно того
Если бы 2 года назад, рифт выходил бы вместе с вахой и стоял выбор во что играть, я бы выбрал ваху. НО, сейчас ваха слишком уныла, чтобы в ней бегать, а рифт это что-то новое, качественное и интересное. Как бы все не открещивались от крабинга, но пве в рифте очень интересное, данжи вахи вообще ни в какое сравнение не идут. Мы вчера траили данжик на 23+ левел и получили много удовольствия + в рифте всего 4 карьеры на которые падает шмот, так что все вкусненько получают

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 14:54
а ты по типу в этом не учавствовал?
по типу да,я когда начал за ордер играть,уже были новые 3-х этапные стольни
Old 07.02.2011, 14:56
Предводитель
опа опа, скинь в аську координаты за гвардов плз
п.с. думал продолжить спор с вашей жополью о том, кто кого в совет чатике обидел, но теперь это выглядит как то смешно ей богу))

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 14:58
кстати кто в рифте паззл квесты делал? пишут неплохая синька и фиолет падает?)))
На свой лвл причем, хотя у меня на маге на этих шмотках из статов только + хп и ни капли инты
Old 07.02.2011, 15:01
Originally Posted by cosmi:
Если бы 2 года назад, рифт выходил бы вместе с вахой и стоял выбор во что играть, я бы выбрал ваху. НО, сейчас ваха слишком уныла, чтобы в ней бегать, а рифт это что-то новое, качественное и интересное. Как бы все не открещивались от крабинга, но пве в рифте очень интересное, данжи вахи вообще ни в какое сравнение не идут. Мы вчера траили данжик на 23+ левел и получили много удовольствия + в рифте всего 4 карьеры на которые падает шмот, так что все вкусненько получают
камрад, там просто нужно будет посвящать очень много времени, чтобы разобраться детально, получать от этого удовльствие и в конце сделать перса(ов), которые не будут огребать под каждым кустом у меня его вряд ли будет, хз, может в ваху еще уныло побродить, не знаю вощем

Old 07.02.2011, 15:02
Old 07.02.2011, 15:05
Originally Posted by Табирам:
по типу да,я когда начал за ордер играть,уже были новые 3-х этапные стольни
не поверишь, я вообще ни разу так не делал, только слышал от лунного и его последователей...да, и смотри свою подпись, кто виноват, что ты опоздал на раздачу гербов

Old 07.02.2011, 15:06
Предводитель
камрад, там просто нужно будет посвящать очень много времени, чтобы разобраться детально, получать от этого удовльствие и в конце сделать перса(ов), которые не будут огребать под каждым кустом у меня его вряд ли будет, хз, может в ваху еще уныло побродить, не знаю вощем
ну как бэ рифт тем и отличается, что ты просто выбираешь себе архетип, а все остальное меняется по ходу игры в зависимости от стиля. Разобраться достаточно просто, мы в общем то за пару дней вошли в процесс и разобрались немного что и с чем кушать

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 15:10
Old 07.02.2011, 15:16
Originally Posted by cosmi:
ну как бэ рифт тем и отличается, что ты просто выбираешь себе архетип, а все остальное меняется по ходу игры в зависимости от стиля. Разобраться достаточно просто, мы в общем то за пару дней вошли в процесс и разобрались немного что и с чем кушать
ну да, в этом определенный интерес конечно есть, единственное что народ расстраивается, якобы проскакивала инфа что мобы в инстах простые до безобразия, многочасовых пулов не предвидется, для задротов-хардкорщиков это рана на сердце

Old 07.02.2011, 15:17
что ты опоздал на раздачу гербов
лол?когда я за ордер стал играть,гербы вообще перестали иметь ценность,с новой то системой столичек
Old 07.02.2011, 15:18
Originally Posted by Табирам:
лол?когда я за ордер стал играть,гербы вообще перестали иметь ценность,с новой то системой столичек
плеать, иди пива выпей чтоле, как те еще написать, что я шучу? нупас

Old 07.02.2011, 15:19
Old 07.02.2011, 15:21
плеать, иди пива выпей чтоле, как те еще написать, что я шучу?
Old 07.02.2011, 15:22
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
Я вам всем сувал!!!!!

нуц ктото же должен был ответить на главный вопрос в названии темы=))

Old 07.02.2011, 15:23
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Я вам всем сувал!!!!!
Old 07.02.2011, 15:30
Ривз
Guest
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Я вам всем сувал!!!!!
а зачем?
Old 07.02.2011, 15:31
Предводитель
ну да, в этом определенный интерес конечно есть, единственное что народ расстраивается, якобы проскакивала инфа что мобы в инстах простые до безобразия, многочасовых пулов не предвидется, для задротов-хардкорщиков это рана на сердце
Ну первый данжик мы проходили за пол часа, второй по долше, но если уже знаешь что нужно делать с боссами, то да, особых сложностей пока нету. Пока данж это место где дают много экспы, паралельно зарабатывая приличный шмот
Тем более ты не забывай, что сейчас еще бета, данжи для хардкорщиков могут быть добавлены в дальнейшем, в вахе ЗМ тоже не сразу строился))

а где кстати чудокрапь, который комплексует, если его назвать гумнохилом?

Водка, пиво, спазмалгон

Old 07.02.2011, 15:45
ой и гобла тут
Old 07.02.2011, 15:55
я делал, не все артефакты дают шмот, там всякое бывает. у моего некра к примеру лежит фиолетовый двуруч)))) благо он не привязывается)
вообще собирание этих блестючек сама по себе игра в игре, я два часа лазил по горам, всё спустится не мог, токо сваливать, а нет, вон чёта тама блестит...

Добавлено через 4 минуты
камрад, там просто нужно будет посвящать очень много времени, чтобы разобраться детально, получать от этого удовльствие и в конце сделать перса(ов), которые не будут огребать под каждым кустом
там особо разбираться то не в чем. да и к слову есть такие мега задроты, что перерыли уже вплоть до формул нанесения/поглощения урона, форум достаточно почитать.

гонялись вчера за гвардовскими ганкерами по стоунфилду, блё у вас крапанов лошади посимпотичней
Last edited by vla4_renamed_689468_03062025; 07.02.2011 at 15:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.02.2011, 15:57
Originally Posted by vla4:
гонялись вчера за гвардовскими ганкерами по стоунфилду, блё у вас крапанов лошади посимпотичней
хз, мож к окончанию бт накоплю на лошадь, до предзаказа я еще не додумался и если буду гамать в рифт, то только в казуальном режиме

Old 07.02.2011, 16:02
так в рифте можно ганкать или нет,я не понял,вроде говорили что только на дуэль можно вызвать

Добавлено через 2 минуты
хз, мож к окончанию бт накоплю на лошадь, до предзаказа я еще не додумался и если буду гамать в рифт, то только в казуальном режиме
пошли в чубаку лучше
Last edited by Табирам_renamed_787905_28102019; 07.02.2011 at 16:02. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules