Для входа на форум нажмите здесь
Humor ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем) (Архив: 10.04.2009-19.10.2011)
Автор темы: DI-MAX_renamed_627774_24052023
Дата создания:
Old 04.02.2011, 09:55
cosmi_renamed_660165_31082020's Avatar
Предводитель
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Originally Posted by Angris:
и когда в последний раз мы видели Телазара на сценах или хотя бы на ганке?
а вот вички мало того что все ранее игравшие - играют, так еще и новых вылезло - тьма

так что не спорьте с очевидным, число ВХ уменьшается, число вичек растет

мнение дестра мне собссна параллельно, у них всегда одно - они гимпы, ордер оп, они в меньшинстве, ордера зерг. что бы ни происходило вокруг. пропаганда, однако
Количество шляп и вичек не особо сильно отражает баланс классов. В соло вчика слабее шляпы, в пати чуть сильнее, но колоссальной разницы нет ни там, ни там. Вичек тебе кажется больше потому, что ты их часто видишь, в то время как всяких соло шляп ты или не встречаешь или не обращаешь на них внимание. Соглашусь только с тем, что "топ" шляпников уже почти нет в вахе. Точнее они есть, но они лежат на полках или в разделе торговли

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.02.2011, 10:11
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Признанный автор
Issue reason: За отличные материалы по Стратегиям
барби навсегда=))))

http://netlore.ru/serial-killer-barbie

Old 04.02.2011, 10:16
Old 04.02.2011, 10:31
Чуда Оо
Guest
у миня кончилась подписка на ваху
Old 04.02.2011, 10:33
ужос
Old 04.02.2011, 10:44
Предводитель
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну телазар сбственно всегда был неочём=))))
Не гони блохастый! Великий и ужасный Телазар больше не дарит жопоболь дестрам и по этому всем кажется что теперь шляпы гимпы и их нет в рвр

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Чуда Оо:
у миня кончилась подписка на ваху
у миня кончается завтра, так что теперь я на диете из старкрафта, рифта и магики

Водка, пиво, спазмалгон

Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 04.02.2011 at 10:44. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2011, 10:44
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Originally Posted by cosmi:
Не гони блохастый! Великий и ужасный Телазар больше не дарит жопоболь дестрам и по этому всем кажется что теперь шляпы гимпы и их нет в рвр
ну незнаю. неасколько я помню в основном дестрозерги дарили сильную попоболь великому НиО =)) пумню, помню как варбандой за тобой гонялись =)))

Old 04.02.2011, 10:49
Предводитель
ну незнаю. неасколько я помню в основном дестрозерги дарили сильную попоболь великому НиО =)) пумню, помню как варбандой за тобой гонялись =)))
Я научился быстро бегать, так что те пару палок, которые мне кидали за вечер, острой жопоболи не вызывали

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.02.2011, 10:55
Angris_renamed_713718_14112019's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Nicros:
И кстати ты сейчас по сути назвал всех ваших шляпок ниочем
цитату или балабол

Соглашусь только с тем, что "топ" шляпников уже почти нет в вахе. Точнее они есть, но они лежат на полках или в разделе торговли
а ведь это не прото так получилось

ну либо вариант 2 - дестры просто гораздо большие задроты и поэтому продолжают играть
впрочем глядя на онлайн некоторых вичек, за которых видимо играет семья китайцев, я склоняюсь к этому варианту:)
Old 04.02.2011, 10:59
Предводитель
а ведь это не прото так получилось

ну либо вариант 2 - дестры просто гораздо большие задроты и поэтому продолжают играть
впрочем глядя на онлайн некоторых вичек, за которых видимо играет семья китайцев, я склоняюсь к этому варианту:)
нет не просто так, но баланс между шляпой/вичкой к этому имеет крайне отдаленное отношение

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.02.2011, 11:07
Вахаумирла!Хватит уже некрофилией заниматься
Old 04.02.2011, 11:16
Гигант мысли
нет не просто так, но баланс между шляпой/вичкой к этому имеет крайне отдаленное отношение
В моей милипати играет ранее один из топовых ВХ, из старых ВХ. Играет слеером, ВХ говорит играть не интересно и смысла ни для себя ни для пати никакого нет.
Old 04.02.2011, 11:18
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель

сам уже назадротил 86й=))) а всё на китайцев косишся=))

Добавлено через 1 минуту
В моей милипати играет ранее один из топовых ВХ, из старых ВХ. Играет слеером, ВХ говорит играть не интересно и смысла ни для себя ни для пати никакого нет.
что за полунамёки=)) это кого ты называешь топовым ВХ??? ник в студию и уже мы решим насколько ваш ВХ словоблуд=))

Last edited by kot_nastoyatel; 04.02.2011 at 11:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.02.2011, 11:19
цитату или балабол
Ты гдето выше писал что шляпы не тащат, на что ты попросил Табирама написать шляпок в пример. Он тебе привел примеры. А так как сам ты их не удосужился вспомнить(хотя находишься в одной ги с ними), я сделал такой вывод. И если ты прочитаешь не 3 слова, а все предложение ты поймешь что такой фразы и небыло. Следовательно и линковать чтото тебе не имеет смысла.

Old 04.02.2011, 11:26
Предводитель
Эм, и что? к чему этот пост? Какое он вообще имеет отношение к тому, кто сильнее ВХ или ВЕ? Или ты наивно полагаешь, что если какой то твой друг рерольнулся в слеера из-за ущербности шляпы в пати, а вички не делают того же самого, то значит они сильнее шляп?))))

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.02.2011, 11:32
Гигант мысли
Originally Posted by Nicros:
Следовательно и линковать чтото тебе не имеет смысла

ну понятно - сказать нечего, значит - балабол. ЧТД

Эм, и что? к чему этот пост?
к тому, что шляпы уходят, а вички не только не уходят, но их число растет.

вспоминаем с чего все началось, я написал что для пати вички куда полезнее чем ВХ, так это все и так признают

что за полунамёки
ты еще диск с игрой не купил, когда он был 40-й
ну а хочешь узнать - узнавай, я тебе не мешаю
Old 04.02.2011, 11:32
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
есть вички, что реролятся в слееров
Old 04.02.2011, 11:42
Предводитель
к тому, что шляпы уходят, а вички не только не уходят, но их число растет.
вспоминаем с чего все началось, я написал что для пати вички куда полезнее чем ВХ, так это все и так признают
Слушай, я вот тебе честно скажу, меня ролеплей глав гильдий "Нас единицы а их орда, но мы скиловые и нас_рать" ну вот вообще ни каким боком не интересует. Прочитай еще раз вот этот пост и восприми его как истину
Количество шляп и вичек не особо сильно отражает баланс классов. В соло вчика слабее шляпы, в пати чуть сильнее, но колоссальной разницы нет ни там, ни там. Вичек тебе кажется больше потому, что ты их часто видишь, в то время как всяких соло шляп ты или не встречаешь или не обращаешь на них внимание. Соглашусь только с тем, что "топ" шляпников уже почти нет в вахе. Точнее они есть, но они лежат на полках или в разделе торговли
И чтобы окончательно расставить точки над "и", конкретно топ шляп на нашем сервере было не так уж много, во всяком случае я не причисляю к топам всех кто вкачал 80-й левел и тех кто состоит в моей гильдии, советую тебе делать точно так же. Топ вичек у нас было еще меньше и в данный момент играющих "топ" вичек не больше чем ВХ.

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.02.2011, 11:43
ну понятно - сказать нечего, значит - балабол. ЧТД
Очень хорошо что ты читаешь только часть фразы, привычка дело такое, да. Когда научишься читать весь пост, приходи.

Old 04.02.2011, 11:43
kot_nastoyatel's Avatar
Предводитель
Ну ангрис как всегда, скатывается, невсостоянии дать ниодного вразумительного точного ответа.

Old 04.02.2011, 12:01
Demser's Avatar
Предводитель
Такс, опытные вички, хотелось бы услышать ваше мнение. Ситуация - вы стоите в чистом поле и вам в спину прилетает:

а) Стан ШоВэ кайтера (тут в целом всё понятно, просто с перепугу и из-за нехватки опыта, нормальных ШоВэ на Т3 крайне мало, то давлю не то, то не вовремя, просто интересно послушать ваши варианты)

б) Злобная, белая, волосатая скатина, а сам ВЛ бегает в километре и совершенно не хочет идти на близкий контакт, а анафемы нет (тут я ваще теряюсь в догадках, лучшее что я пока придумал - скушать зверюгу и сделать тапки)

А и ещё, есть ли какиенить способы прервать отхил с ударов слеера/попа, стан не предлагать.

sanity is for the weak
Old 04.02.2011, 12:05
Предводитель
Originally Posted by Demser:
А и ещё, есть ли какиенить способы прервать отхил с ударов слеера/попа, стан не предлагать.
Дисарм

Водка, пиво, спазмалгон

Old 04.02.2011, 12:07
А со львами лучше не связываться, у них и так жизнь тяжелая. Едиственный друг и тот весь в шерсти, а тут еще бабы голые со спины прыгают.

Old 04.02.2011, 12:08
Demser's Avatar
Предводитель
Дисарм
Всё это конечно хорошо, но дисарм нельзя сунуть под необоримостью и плюс разве он поможет, если удар уже начался?

sanity is for the weak
Old 04.02.2011, 12:13
Предводитель
Originally Posted by Demser:
Всё это конечно хорошо, но дисарм нельзя сунуть под необоримостью и плюс разве он поможет, если удар уже начался?
Да, дисар сейчас прирывает ченелы, во всяком случае мой слееровский прерывается на раз-два
А так вариантов 3
1. Прервать контролем (стан,дисарм)
2. Прервать интеруптом (которого у вички нет)
3. разорвать дистанцию (в дальнейшем тупо анафемой отлететь)

Если ни первое ни второе ни третее не получается, кинь детаунт и подожди 2 секунды пока он закончится, и потому уже продолжай дамажить

п.с. мона еще в моральку отхил спустить)

Водка, пиво, спазмалгон

Posting Rules