Quote:
Originally Posted by bloodhit
Достаточно нормальной графики

Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by Cop_408
для того чтобы понять, что дерьмо несъедобное ты его тоже пробовал вначале да?:) чо пля за детский сад развели, есть люди которые в мморпг еще с ультимы, их мнение мне интересно, пообщался, понял что мне будет неинтересно, нахер мне тратить время свое свободное, которого итак мало на то, что мне уже заведомо неитересно, андерстенд?
ты написал интересную фразу, свтор надо попробовать, чего не скажешь о рифте...
есть люди которые бегали в бэту свтор, люди которые играли в вхо, когда эта игра чего то стоила, так вот они говорят без приукрас-свтор унылое говно. как быть пупс? я вот пожалуй сам всё же посмотрю. как собственно и рифт посмотрел, с убеждением, что дешёвый шлак, а оказалось всё прилично.
я не фанат рифта, но говорить что свтор будет лучше бессмысленно, они сделаны по сути одинаково, разница лишь в сэттинге не более.
ну и чисто из эстетических соображений играть рядом с парнями у которых на каждом форуме вейдер на аватаре...чё то мне ссыкотно.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Cop_408
но было время когда я бы не отказался от светового меча
пардон, только сейчас заметил, что ты неоперабельный.
и розовому гамнюку-сиськи тама есть, но они сильно замаскированы по началу, дальше будут норм наряды у некоторых особей)