ну как я понимаю это про мой пак, искать влом- описывал уже почему конста, которой месяц не может нормально выжать из себя максимум. Вопрос почему когда вы выжимаете из себя мидл гейм бежите на гоху орать - "БЛЙАД МЫ СМОГЛИ, МЫ УБИЛИ КОГО-ТО НУ МЫ МУЖИКИ ЕБТА, МУВИКИ ПО 1 МИНУТЕ ЩАС ЗАПИЛИМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ БЛЙАД ВЫ ВСЕ ЛАХИ я так и не понимаю. Думаю это синдром болезни зергатака."?
пс- знаю что уныло, спать хочу.
Добавлено через 40 секунд
ошибок пистец, всем спокойной ночи.
Ник летчиксергеев мне ни о чём не говорит например
Quote:
Originally Posted by Quaza
Originally Posted by Quaza:
кто же ты о великий гоханагибатор
Как и ник zoyork или как там, так что скорее к вам этот вопрос надо адресовать
Quote:
Originally Posted by merli
Originally Posted by merli:
ну ты посмотри какой **** упырь, как всегда вчера ПР жали потому что 9вс9 письки коротки воевать, а как стадо сбилось в кучу так КРП , лашара
3 пака бкф в том числе САМ БАРЧ и САМ ПРОБИТЭ + пак лисичек знатно лососнули у трёх пачек пвнз(одна из которых в окошках шла фармить вообще), я уж не буду говорить о ваших портах в пак или два весь вечер, в моменты когда ваших насиловали в 9 на 9 А уж о пвп на мосту в котором учавствовали пачки САМОГО БАРЧА и САМОГО ПРОБИТЭ и вспоминать вам я думаю стыдно
Ник летчиксергеев мне ни о чём не говорит например
Как и ник zoyork или как там, так что скорее к вам этот вопрос надо адресовать
3 пака бкф в том числе САМ БАРЧ и САМ ПРОБИТЭ + пак лисичек знатно лососнули у трёх пачек пвнз(одна из которых в окошках шла фармить вообще), я уж не буду говорить о ваших портах в пак или два весь вечер, в моменты когда ваших насиловали в 9 на 9 А уж о пвп на мосту в котором учавствовали пачки САМОГО БАРЧА и САМОГО ПРОБИТЭ и вспоминать вам я думаю стыдно
слыш габёл, вы один раз зерганули на тп лоа и потом поспешна разбежались пока по башке не дали вам
слыш габёл, вы один раз зерганули на тп лоа и потом поспешна разбежались пока по башке не дали вам
Не пенься так, ты расстроен что два ваших пака на мосту отхватили по полной от одного пака пвнз? Да с кем не бывает, не переживай так
P.S. я драйвер из пуссисквада
в инфе уменя всё написано яхз. тачмайпуси и чакзисфэйс, частенько и софтика драйверю. такчто яхз кого вы там ищете.
вчера лососнули теперь оправданий ищите ссанины
пока был в завале думал барчтащит, а вот дэйли чтота доказывает обратное, однозначно бкф нанешнее дерьмишко из студенческой общаги.
кто жахнет треуголник?
Last edited by adultofucker; 02.02.2011 at 13:13.
Reason: Добавлено сообщение
в инфе уменя всё написано яхз. тачмайпуси и чакзисфэйс, частенько и софтика драйверю. такчто яхз кого вы там ищете.
вчера лососнули теперь оправданий ищите ссанины
пока был в завале думал барчтащит, а вот дэйли чтота доказывает обратное, однозначно бкф нанешнее дерьмишко из студенческой общаги.
для мембера пачки, которую даже её собственный пл позиционирует как нонфакторов, у тебя слишком длинный язык на гохе, ты лучше прибор в игре хотя бы до 5 сантиметров отрасти, а потом уже в разговоры взрослых дядей лезь, ок?