Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
я до сих пор не могу простить барчу за то, что он биша которого мы позвали так как нашего не было несколько раз переехал. Причем это все под крики в бинд "барч хваааааааааааатит":DDD
договорняк 9х9 в лоа в прайм, это примерно тоже самое, что сказать на тв:"не бейте чара XXX", всегда найдется долпаёп которые его убьёт. Хардин наше всё
все просто: 1 пати прилетело вступило в бой, 2е пати прилетает палит что там 9 в 9, и тупо не лезет - зергостадо выявляется в 3-15 в таких случаях
а насчет договорняков, седня грамотная и забавная, но справедливая мысля была - антагайтесь повоюем
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
эээ, чо?неужели всё дело во флагах? Или я где то, что то, не так понял?
несовсем
эти бесы седня трэш подняли в хиро - мол че каво 9 в 9 тоси-боси-хууй на тросе, им написали что на споте спакойно было 9 в 9, ибо дали прогрузится, но прилетели ахтунги хуяхтунги (причем как по зову когда было вроде 2 потери у бумов) и все испортили
ответ трэшачков-ишачков был мол на споте все хууйня, найдем другое место, типо все по цывиле и справедливе - дак антагайтесь для справедливости в чем трабл?
диктуете/навязываете свои условия/правила, ну и в ответ выхватывайте оное
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
несовсем
эти бесы седня трэш подняли в хиро - мол че каво 9 в 9 и тд, им написали что на споте спакойно было 9 в 9, ибо дали прогрузится, но прилетели ахтунги хуяхтунги и все испортили
ответ трэшачков-ишачков был мол на споте все хууйня, найдем другое место, типо все по цывиле и справедливе - дак антагайтесь для справедливости в чем трабл?
кстати странно, что Ахтунги влезли когда на юге пвпшились с Кк, прилетевшие Сыр и Элессары стояли и смарели, не вмешиваясь. Элессар даже заботливо убивал мобцов, которые вмешались в пвп
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
несовсем
эти бесы седня трэш подняли в хиро - мол че каво 9 в 9 тоси-боси-хууй на тросе, им написали что на споте спакойно было 9 в 9, ибо дали прогрузится, но прилетели ахтунги хуяхтунги (причем как по зову когда было вроде 2 потери у бумов) и все испортили
ну это всё личностное отношение каждого, влезать в пвп когда идёт 9х9 мне лично, да и нашему паку в целом - западло. Зергач начинает образоваться сразу после того как ког0-то, где то епанули в 2 пака или более, итог мы все видим - рис зергует
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не так понял, флаги для пве
по больше части - да, но вот ее/бп думаю ощутят эту разницу. К таким плюшкам быстро привыкаешь =)
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
сегодня невооруженным* глазом было видно, что летают месицо револьты, мы, 3 пака риса и 2 (хз необращал внимания) пака бкф - спрашивается вот нахууя рису в 3 пачки летать на 1 порт спот - если там 1 пак вара?
Quote:
Originally Posted by deadflower
Originally Posted by deadflower:
по больше части - да, но вот ее/бп+ше думаю ощутят эту разницу. К таким плюшкам быстро привыкаешь =)
+сану, но как бы еще общий запас партийного ХП от +3кон - тож дает о себе знать
сегодня невооруженным* глазом было видно, что летают месицо револьты, мы, 3 пака риса и 2 (хз необращал внимания) пака бкф - спрашивается вот нахууя рису в 3 пачки летать на 1 порт спот?
так а вдруг вы или револьт стабилизируетесь на юге с бкф? и тут внезапно 3 пака плова, равные силы!
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by deadflower
Originally Posted by deadflower:
ну это всё личностное отношение каждого, влезать в пвп когда идёт 9х9 мне лично, да и нашему паку в целом - западло. Зергач начинает образоваться сразу после того как ког0-то, где то епанули в 2 пака или более, итог мы все видим - рис зергует
по больше части - да, но вот ее/бп думаю ощутят эту разницу. К таким плюшкам быстро привыкаешь =)
да даже свсы оценят. я себе даже тату поставил +4декс-4кон, када в гдд было +3 кон
He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)
WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you
"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Last edited by AрчибальдЫч_renamed_640417_03112021; 03.02.2011 at 02:10.
Reason: Добавлено сообщение
так а вдруг вы или револьт стабилизируетесь на юге с бкф? и тут внезапно 3 пака плова, равные силы!
врятле, но неформальный приоритет по первоначальному убийству плова присутствует/наблюдается у всех кланов