Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 03.02.2011, 09:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
Re: HB
Originally Posted by Barch...:
п.с. доставили новые пушки в руках не уверенных в себе нонфакторов. так прикольно наверно с валором, флагами, огромным стадом меситься против биша под не спадающим салом иногда висящим поверх гринадера :)
красота...
По идее, ты уже должен был привыкнуть за 2 года отдаваться всем и каждому, не?
Old 03.02.2011, 10:38
Seamlessness, пред за оскорбление

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 03.02.2011, 10:44
так прикольно наверно с валором, флагами, огромным стадом меситься против биша под не спадающим салом иногда висящим поверх гринадера :)
прикольно с флагами да,но не надо завидовать,темболее писать про это,у нас их тоже нет =(

это как бомжы рассуждают имхо,у него есть жратва хата и тд дак кто тебе не дает все это зделать =)

зы:опять не то написал ?
Old 03.02.2011, 10:48
самое смешное, что это мы только в ходе тп выяснили, что табурэт тоже вышел на тропу войны.
я щас стараюсь больше своим отрядом искать пвп чем с вами цц ибо надо натренироватся паком прежде чем окончательно лезть в сс, и то заметь появляюсь с каждым разом с вами все чаще и чаще. Правда **** вчера с окном были - баф заболел, температура 39, думаю сам в костюме медсестры вылечить его штоле D:

чувствую еще в пвп в тяпницу полезем опять с головой ток, в окнах не найс вообще нихуя. А брать рандомного варка - потом от барча откачивать. ДА БАРЧ?!
Old 03.02.2011, 10:53
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
я щас стараюсь больше своим отрядом искать пвп чем с вами цц ибо надо натренироватся паком прежде чем окончательно лезть в сс
а до этого вы что делали ?
я как понел этот пак у Барча в клане ?
Old 03.02.2011, 10:59
Originally Posted by Ziuz:
а до этого вы что делали ?
а до этого нас не было. Вообще. Паку месяц.Барч взял по чистой и светлой любви

Добавлено через 2 минуты
да и учится никогда не поздно да.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 03.02.2011 at 10:59. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2011, 10:59
Originally Posted by 0unce:
я хз ебанутые хроники, стоишь, смотришь, как тебя 3 мага в ассист ковыряют 200, 300, 600 (крит видимо), 200, 300 (весь дамаг без учета дамага по скелету), и тут подбегает моб и на нахуй 5к.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 03.02.2011, 11:02
да, стул, пичаль + у меня какое то устойчивое убеждение, что кис ми квик это биш из пвнз и, поэтому я ни на секунду не сомневался !

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 03.02.2011, 11:05
а до этого нас не было. Вообще. Паку месяц.Барч взял по чистой и светлой любви

Добавлено через 2 минуты
помню слова Пробитого,набрать в клан сильные паки,кто то себе противоречит
Old 03.02.2011, 11:08
вы кстати, при грамотном подходе, в мас пвп можете много эффективнее моей партии быть. главное правельно расчитать потенциал партии и грамотно использовать его в ходе пвп.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 03.02.2011, 11:10
LookItBack
Guest
прикольно с флагами да,но не надо завидовать,темболее писать про это,у нас их тоже нет =(

это как бомжы рассуждают имхо,у него есть жратва хата и тд дак кто тебе не дает все это зделать =)

Я тебя не узнаю, что такое случилось, что ты начал толкать здравые мысли?
Old 03.02.2011, 11:14
здравые мысли такие здравые, да...

Барч
Old 03.02.2011, 11:18
Quote:
в мас пвп можете много эффективнее моей партии быть
Сказал Барч тем, кто играет от силы месяц как я понел....
Old 03.02.2011, 11:18
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Terps1hora:
Хз хз. Среднестатистический нюк 700-900, среднестатистический крит 1500-2500 это по очень пи3датой/3ае6аной биже.
А если сумона не контрят, то да мона мб стоять сматреть, но при асисте 3х нюкеров врятле это удастсо.
вот оно различие зарядов )
Old 03.02.2011, 11:25
думаю во мне есть потенциал. По крайней мере намного больше чем в пачке того же гутенморгена (почему-то вспомнился).

вы кстати, при грамотном подходе, в мас пвп можете много эффективнее моей партии быть. главное правельно расчитать потенциал партии и грамотно использовать его в ходе пвп.
нам прикипеть надо друг к другу и вообще прочувствовать все. Щас думаю за месяц вы*****мся.

Добавлено через 46 секунд
Сказал Барч тем, кто играет от силы месяц как я понел...
играем больше, намного:), именно таким составом месяц.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 03.02.2011 at 11:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 03.02.2011, 11:27
Сказал Барч тем, кто играет от силы месяц как я понел....
именно.

п.с. когда в момент твоей смерти количество хейтеров около твоего трупа будет доходить до абсурда - поймешь почему я там так написал.

Барч
Old 03.02.2011, 11:28
п.с. доставили новые пушки в руках не уверенных в себе нонфакторов. так прикольно наверно с валором, флагами, огромным стадом меситься против биша под не спадающим салом иногда висящим поверх гринадера :)
красота...
http://www.youtube.com/watch?v=Cj6ho...layer_embedded
так сиди дальше в восточке ,хули ноешь то как баба

- на пенсии
- в процессе
Old 03.02.2011, 11:32
именно.

п.с. когда в момент твоей смерти количество хейтеров около твоего трупа будет доходить до абсурда - поймешь почему я там так написал.
да ппц, особенно смешно когда я рядом со своим трупом нахожу двух бардов ждущих моего реса чтобы продолжить дальше агрить... эт ваще плсда, вот скажите нахрена агрить 2-умя бардами биша???!!! особенно писюн масаюка меня очень сильно любит, я его как вижу - сразу забиваюсь кудато подальше... но он всеравно находит и агрит агрит!!! СУГА!!!111
Old 03.02.2011, 11:34
Ту жетон:

Заряд может быть разный:
Например в Дмг
Или в Мдэф
Или в Пдэф

Сбалансировать все это по максимуму - очень дорого ибо скилы/бижа/сет/пуха/атрибут/пояса - это миллиардов ДЦать

Что именно ты имееш ввиду подразумевая разницу зарядов, так как все по разному направление своей реализации заряда используют.

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 03.02.2011, 11:36
V1K1
Guest
Originally Posted by Капучин:
да ппц, особенно смешно когда я рядом со своим трупом нахожу двух бардов ждущих моего реса чтобы продолжить дальше агрить... эт ваще плсда, вот скажите нахрена агрить 2-умя бардами биша???!!! особенно писюн масаюка меня очень сильно любит, я его как вижу - сразу забиваюсь кудато подальше... но он всеравно находит и агрит агрит!!! СУГА!!!111
зато Масаюга оргов боится и на скилле агрит курочку
Old 03.02.2011, 11:37

;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD такая тупость, учитывая, что ты знаешь как отношусь к этому всему. стеб над тем, что для кавота это основополагающие критерии для выбора пати / клана - может служить только показателем жалости к не уверенным в себе нонфакторским лоускилам.

Барч
Old 03.02.2011, 11:38
Originally Posted by V1K1:
Боязнь тут ваще непричем

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 03.02.2011, 11:39
Originally Posted by V1K1:
просто ваша курочка дамажит больше орков
Old 03.02.2011, 11:40
Rurush
Guest
самое смешное, что это мы только в ходе тп выяснили, что табурэт тоже вышел на тропу войны.

красота...
http://www.youtube.com/watch?v=Cj6ho...layer_embedded
отмазок на год вперед написал, помолчи не позорься.
Old 03.02.2011, 11:41
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD такая тупость
согласен почитывая твои посты
Сашка а можно побольше букв DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD ? :D
Posting Rules