ЛОЛ!
хочешь сказать что ты играешь в ла2 куеву тучу времени и не знаешь, что если у тебя есть флаг и ты в сиеджес зоне релогаешься, то ты попадаешь к нему? ну ты пзц )) данная фишка с С1 хроник, я хз, что ты вообще делаешь в этой игре..
ЛОЛ!
хочешь сказать что ты играешь в ла2 куеву тучу времени и не знаешь, что если у тебя есть флаг и ты в сиеджес зоне релогаешься, то ты попадаешь к нему? ну ты пзц )) данная фишка с С1 хроник, я хз, что ты вообще делаешь в этой игре..
Это, вы же послали в пинду олли после такого краха, все, мы сможем лицезреть вас в дейли?
ЛОЛ!
thx cap, a ya to ne znal
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Это, вы же послали в пинду олли после такого краха, все, мы сможем лицезреть вас в дейли?
крах? галелей постоянно в этом крахе жил, но только в конкуренции прямой проигрывая, здесь мы проиграли по везению и по заливке.. посмотрим что будет дальше )
а на счет собираться, у нас сборы от олимпа никак не зависят, когда мешки размешкуются(если это произойдет), тогда и будем собираться..))
крах? галелей постоянно в этом крахе жил, но только в конкуренции прямой проигрывая, здесь мы проиграли по везению и по заливке.. посмотрим что будет дальше )
Называй как хочешь, факт остается фактом.
Quote:
Originally Posted by JetonZ
Originally Posted by JetonZ:
а на счет собираться, у нас сборы от олимпа никак не зависят, когда мешки размешкуются(если это произойдет), тогда и будем собираться..))
ты типа обидеть хотел =) или чо?)
какой крах? что изменилось относительно января?)
или ты думаешь что если на бадяне будет хиро то мазилка с работы уволится ради дэйли еври дей =)))
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
мне кажется он думает, что если мы(Мартина/Денка/Хартер/я) перестанем на олимпе сидеть, то тогда загрузим боксы и будем его развлекать в дейли... по другому я хз как его понять )
Народ, из-за того что я не играю, я пропустил наверно один из самых интересных вопросов. Все наверно слышали что Авелль продал чара ! Но вот эпик вопрос :
ВОВКА антарас вернул эпик в клан ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
А че ты в чужой карман то смотришь? Он же тебе все почтой выслал.
Почему чужой ? В Раизе эпик принадлежит клану, а значит все за ним следят и все за него ответственные, а я имею кое какое отношению к фарму того эпика и меня интересует этот вопрос.
Так Вовка у нас крыска ?
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol