Это просто казуальный вов какой-то. ПВП в виде дуелей на хай лвл локах и в бетлграундах, уже убита экономика из-за охyенного лута с мобцов. "Оптимизированный движок" начался и кончился в стартовой локе, в городе из-за 30-40 трейдеров ФПС становится ниже, чем у нас в адене. Фарм локации в виде инстансов (т.е. если и будет однажды пивипи => сменил зеркало и там вражинки то уже нет). Да в баганутый Age Of Conan было интересней играть.
"Оптимизированный движок" начался и кончился в стартовой локе, в городе из-за 30-40 трейдеров ФПС становится ниже, чем у нас в адене.
может тебе следовало сменить комп, а то пентиум3 не тянет видно
у меня в мини зерге на бг стабильно 30 фпс показывает, а вот вчера на осаде в тронке гирана, фпс прыгал от 1 до 3х
у меня в мини зерге на бг стабильно 30 фпс показывает, а вот вчера на осаде в тронке гирана, фпс прыгал от 1 до 3х
relog pomogaet, da
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Глубоко уважаемая и любимая всеми Госпожа ИоК, я смеренно молю о снисхождение, полностью раскившись я понимаю насколько был не прав, и смиренно принимаю этот урок жизни, чтобы несвершать подобных ошибок, прошу разбаньте меня чтобы я снова смог дискутировать с моими друзьями.
С любовью ваш Борис(SecondSon)
Я немного перефразировал его слова, но вобщем то разбань его пожалуйста