Народ, из-за того что я не играю, я пропустил наверно один из самых интересных вопросов. Все наверно слышали что Авелль продал чара ! Но вот эпик вопрос :
ВОВКА антарас вернул эпик в клан ?
клановые фринта и баюм, были успешно проданы через хч. антарас вроде остался в клане, но поделились ли с Авелем деньгами после продажи его внутри клана, или продажи вне клана, неизвестно. есть шанс конечно, что антараса просто выдали комуто безвозмездно, но маловероятно такое.
Ты хочешь сказать что последнии антарас пошел не крешхантеру ?
не слежу за тем что куда - кому пошло,
мой пост был из темы "глупо строить какие то выводы на основании чьего то "по мойму " "
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Надеюсь майк оставил барчу клан с изрядным запасом крп, а то скоро бкф с такими пачками и такими слаженными действиями в мпвп станет красненьким как райз, только не по значку
Надеюсь майк оставил барчу клан с изрядным запасом крп, а то скоро бкф с такими пачками и такими слаженными действиями в мпвп станет красненьким как райз, только не по значку
совсем никакие?
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ну как я понимаю это про мой пак, искать влом- описывал уже почему конста, которой месяц не может нормально выжать из себя максимум. Вопрос почему когда вы выжимаете из себя мидл гейм бежите на гоху орать - "БЛЙАД МЫ СМОГЛИ, МЫ УБИЛИ КОГО-ТО НУ МЫ МУЖИКИ ЕБТА, МУВИКИ ПО 1 МИНУТЕ ЩАС ЗАПИЛИМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ БЛЙАД ВЫ ВСЕ ЛАХИ я так и не понимаю. Думаю это синдром болезни зергатака."?
пс- знаю что уныло, спать хочу.
Добавлено через 40 секунд
ошибок пистец, всем спокойной ночи.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 02.02.2011 at 01:00.
Reason: Добавлено сообщение
ну как я понимаю это про мой пак, искать влом- описывал уже почему конста, которой месяц не может нормально выжать из себя максимум. Вопрос почему когда вы выжимаете из себя мидл гейм бежите на гоху орать - "БЛЙАД МЫ СМОГЛИ, МЫ УБИЛИ КОГО-ТО НУ МЫ МУЖИКИ ЕБТА, МУВИКИ ПО 1 МИНУТЕ ЩАС ЗАПИЛИМ В ОТДЕЛЬНОЙ ТЕМЕ БЛЙАД ВЫ ВСЕ ЛАХИ я так и не понимаю. Думаю это синдром болезни зергатака."?
пс- знаю что уныло, спать хочу.
Добавлено через 40 секунд
ошибок пистец, всем спокойной ночи.
главное в консте это стабилизация с понимающими людьми и дестабилизация с непонимающими, остальное все дудки