тока проснулся думаю дай по лоа пробегусь, вон оно аж до чего дошло что всякие оксики графтусовские с пвнз бразерхудами балансами качаются ;DDDD норм чё)) еще чёто про сосало райз кому то говорит
в 10.30 по мск, Окся уже антаг бегала, так как кто то походу быстро кикнул. но по спай инфо - инвайт обратно будет.
Я пришла. Сейчас буду читать, как Барч научился пользоваться кнопочкой "Редактировать пост".
Чтобы потом не орал, предупреждаю, все посты, где будут слова оскорбительного для собеседника содержания- удалю. Это и будет твое наказание. Пропажа постов с нормальными аргументами из-за нарушений- самое сильное наказание, круче карточки, думаю.
попробуй ударить одной рукой, или одной критануть, а другой не критануть. или одной рукой мисануть, а другой нет - не выйдет.
На скрине все отлично видно - удар с одной руки кританул, удар с другой руки - нет (посмотри внимательно по логам, и увидишь только один!11 дамаг х2 подряд). Откуда ты взял это, что с двух рук сразу критует?
Добавлено через 55 секунд
Quote:
Originally Posted by AchtungJesus
Originally Posted by AchtungJesus:
откуда у тебя мои детские фотографии??
У меня в закромах еще есть компрометирующие фото твоего брата-близнеца, будешь сильно трешить - выложу!11
Last edited by Big-Bag; 27.01.2011 at 20:27.
Reason: Добавлено сообщение
Я пришла. Сейчас буду читать, как Барч научился пользоваться кнопочкой "Редактировать пост".
Чтобы потом не орал, предупреждаю, все посты, где будут слова оскорбительного для собеседника содержания- удалю. Это и будет твое наказание. Пропажа постов с нормальными аргументами из-за нарушений- самое сильное наказание, круче карточки, думаю.
имхо слова барча давно никого не оскорбляют. всем пох на его попытки использования слов.
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
На скрине все отлично видно - удар с одной руки кританул, удар с другой руки - нет (посмотри внимательно по логам, и увидишь только один!11 дамаг х2 подряд). Откуда ты взял это, что с двух рук сразу критует?
дак всегда так было есть и будет. вот только чета не понятно как там на скрине крит один есть, а второго нет, посмотрю завтра сам че это такое, не помню такова, чтобы криты с костета не парами шли.
п.с. посмотри на крит повер с бланта, раз так интересно, там сила крита четче видна. и я в этой всей математике не селен, но то, что бланты и костеты имеют базовый крит повер завышеный по отношению к другим пухам - это факт. я проста хз как это в стиле квадрокуба разъяснить.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Quote:
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka:
pzdc innova govno,krit owibka po4ti pri kajdom tp ,9 ipal
ты обновился через перепускатр?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Barch...
Originally Posted by Barch...:
дак всегда так было есть и будет. вот только чета не понятно как там на скрине крит один есть, а второго нет, посмотрю завтра сам че это такое, не помню такова, чтобы криты с костета не парами шли.
п.с. посмотри на крит повер с бланта, раз так интересно, там сила крита четче видна. и я в этой всей математике не селен, но то, что бланты и костеты имеют базовый крит повер завышеный по отношению к другим пухам - это факт. я проста хз как это в стиле квадрокуба разъяснить.
только побил олистолб дуалами, криты вылетают и с 1ой руки, а с другой нет. Тоже самое с промахами
Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 27.01.2011 at 22:08.
Reason: Добавлено сообщение