ну дак там с арбой и девять окон, а там где 15 - на скрине, от меня было бы 22-24, очень фейспалм, дибилушка.
там у меня и не 84й ган +++хз скока в районе 9-10
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
чего-чего, а вот крит повера нет в базовых параметрах оружия. да, точность, крит рейт и скорость атаки есть, но крит повера нет. Я тут кстати недавно la2 prima guide читал, если кто помнит что это такое ;DDDDDDDD
ну про точность и атак спид это да, известно. а вот про то, что у кастетов по дефолту крит повер завышенный - это ты мне открыл глаза
дак, а почему ты думаешь у бланта 40 критикал, а у дагера штота вроде 150 ? без бафа безничего ваще тупо с пушкой. вот и идет компенсация в крит повере у бланта и костета.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Terps1hora
Originally Posted by Terps1hora:
там у меня и не 84й ган +++хз скока в районе 9-10
да это пох ибо у тебя множится только патака, а у орка крит повер. там тупо разница изначально в 100 процентов. ибо у тебя сворд, а у орка костет. при примерна том же крит рейте и атак скиде - вот тебе и ответ. еще + 100 % от зеалота, там ваще кпд почти в два раза увеличивается. а если еще и кк...
кароче забей, курица это курица, а не орк.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.01.2011 at 19:00.
Reason: Добавлено сообщение
дак, а почему ты думаешь у бланта 40 критикал, а у дагера штота вроде 150 ? без бафа безничего ваще тупо с пушкой. вот и идет компенсация в крит повере у бланта и костета.
40 и 120 там. компенсация там идет в Weapon Hit Modifier, который участвует в расчете конечной точности оружия - он выше у блантов и кастетов.
а ну да и патк как Изверг заметил.
Компенсация там идет по п.атк и аккураси. Долбоеб ты блджадь 13-интовый.
если так, то как тогда твоя логика объяснить одинаковую патаку у двуручного сворда и бланта при том что у сворда критикала больше в два раза ? ;DDDDDDDDDDDDDDD
п.с. мне больше всего нравится то, что чувак на провах латентного петушка прослыл всю игру и с пафосом "бывалого" штота мне за бланты и костеты доказать решил, ну давай, удачи. )))))
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
да это пох ибо у тебя множится только патака, а у орка крит повер. там тупо разница изначально в 100 процентов. ибо у тебя сворд, а у орка костет.
О, да. Еще скажи, что каждый следующий грейд кастета и каждая заточка сверх +3 ему крит павер добавляет.
Такой ты дурак, ояебу, ты реально думаешь, что тут один ты тирантами играл когда-либо, и один ты разбираешься в сути вопроса? Крит павер тебе дают тотем хавка и кольца, а также баффы - это такие штучки, называемые "положительными заклинаниями", которые на тебя другие персонажи могут кидать.
если постораться, то и в Германии можно найти диал-ап юзеров.
я не думаю что Доза живет так далеко и что у него все печально. Давай расматривать нормальных среднестатистических юзеров, а не исключения.
хз, тупо 2 провайдера в пример которые ооочень распространены в Мск
1) Корбина, куча внешних IP и на одном IP может сидеть куча юзеров(причем вроде бы IP динамический), что бы был выделенный IP, надо заплатить доп бабло..
2) Стрим, у них при каждом подключении разный IP, у меня друг там с файлообменников часто качает файлы, перезапуская логин...
мне всегда было интересно, а по интернету мак адреса палятся или идет мак от провайдера? в этом не очень понимаю =)
если так, то как тогда твоя логика объяснить одинаковую патаку у двуручного сорда и бланта при том что у сворда критикала больше в два раза ?
Тем, что бланты ущербны, как и логика корейцев. Собственно, отсюда и СА риск фокус, а также иконо-зеалоты, не дающие крит павера мечам, но дающие его блантам - для компенсации баттхерта блантоюзеров.
мне то хууле забивать? я тестил/фармил и констатирую факт, а не DDDDDDD по сути мне похууй кто там и че выдает
ну и еще, насколько мне известно у берса все зависит от Патаки - чем больше я на се6я вешал берсов (сэлф дэнс баф) тем сильнее были криты, тоже самое и со скилами у берса
такчто даеш +9-10 двуручный меч Ы84+ грэйда и тогда можна будет сравнивать твой ДПС и ДПС берса
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................
Тем, что бланты ущербны, как и логика корейцев. Собственно, отсюда и СА риск фокус, а также иконо-зеалоты, не дающие крит павера мечам, но дающие его блантам - для компенсации баттхерта блантоюзеров.
ога, бланты ущербны, именно по этому с ними бегают.
дак у сворда завышенный крит рейт - вот его и бустят зеалот и икона как одно из базовых свойств, у бланта завышенный крит повер - ево бустят зеалот и икона. ты как думаешь такие запредельные числа то дестры выдавали / выдают ? только лиш за икону и зеалот ? xуй то там, там еще + 100 % базовых.
О, да. Еще скажи, что каждый следующий грейд кастета и каждая заточка сверх +3 ему крит павер добавляет.
Такой ты дурак, ояебу, ты реально думаешь, что тут один ты тирантами играл когда-либо, и один ты разбираешься в сути вопроса? Крит павер тебе дают тотем хавка и кольца, а также баффы - это такие штучки, называемые "положительными заклинаниями", которые на тебя другие персонажи могут кидать.
походу дурак здесь в первую очередь ты - я те конкретных вещах, он о каких та грейдах. и че, что ты за тт играл ? ты щя такую ахинею пишеш, что как бы видно становится как ты играл. мистер положительный эфффект.
дак у сворда завышенный крит рейт - вот его и бустят зеалот и икона как одно из базовых свойств, у бланта завышенный крит повер - ево бустят зеалот и икона. ты как думаешь такие запредельные числа то дестры выдавали / выдают ? только лиш за икону и зеалот ? xуй то там, там еще + 100 % базовых.