Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.01.2011, 18:52
Re: HB
Originally Posted by Barch...:
ну дак там с арбой и девять окон, а там где 15 - на скрине, от меня было бы 22-24, очень фейспалм, дибилушка.
там у меня и не 84й ган +++хз скока в районе 9-10

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.01.2011, 18:53
Originally Posted by Terps1hora:
1200 всегда, 1500 с контр хастом

дай берсу +9/+10 меч и ты ахууееш от того ДПСа что он выдаст:)

без зиалота тир неочень
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD такая чушь, ппц, но в атак спиде то да, курица почти как тт.

п.с. уж я то не охууею от дпса петушков ибо у меня орк не на столько ущербный, чтобы ссаным курицам в дпсе уступать.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.01.2011, 18:54
SoftEx
Guest
чего-чего, а вот крит повера нет в базовых параметрах оружия. да, точность, крит рейт и скорость атаки есть, но крит повера нет. Я тут кстати недавно la2 prima guide читал, если кто помнит что это такое ;DDDDDDDD
Old 27.01.2011, 18:59
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ну про точность и атак спид это да, известно. а вот про то, что у кастетов по дефолту крит повер завышенный - это ты мне открыл глаза
дак, а почему ты думаешь у бланта 40 критикал, а у дагера штота вроде 150 ? без бафа безничего ваще тупо с пушкой. вот и идет компенсация в крит повере у бланта и костета.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Terps1hora:
там у меня и не 84й ган +++хз скока в районе 9-10
да это пох ибо у тебя множится только патака, а у орка крит повер. там тупо разница изначально в 100 процентов. ибо у тебя сворд, а у орка костет. при примерна том же крит рейте и атак скиде - вот тебе и ответ. еще + 100 % от зеалота, там ваще кпд почти в два раза увеличивается. а если еще и кк...

кароче забей, курица это курица, а не орк.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.01.2011 at 19:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 19:03
/summon ImmortalGuard

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 27.01.2011, 19:04
SoftEx
Guest
Quote:
дак, а почему ты думаешь у бланта 40 критикал, а у дагера штота вроде 150 ? без бафа безничего ваще тупо с пушкой. вот и идет компенсация в крит повере у бланта и костета.
40 и 120 там. компенсация там идет в Weapon Hit Modifier, который участвует в расчете конечной точности оружия - он выше у блантов и кастетов.
а ну да и патк как Изверг заметил.
Old 27.01.2011, 19:06
Originally Posted by Big-Bag:
Компенсация там идет по п.атк и аккураси. Долбоеб ты блджадь 13-интовый.
если так, то как тогда твоя логика объяснить одинаковую патаку у двуручного сворда и бланта при том что у сворда критикала больше в два раза ? ;DDDDDDDDDDDDDDD

п.с. мне больше всего нравится то, что чувак на провах латентного петушка прослыл всю игру и с пафосом "бывалого" штота мне за бланты и костеты доказать решил, ну давай, удачи. )))))

Барч
Old 27.01.2011, 19:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
да это пох ибо у тебя множится только патака, а у орка крит повер. там тупо разница изначально в 100 процентов. ибо у тебя сворд, а у орка костет.
О, да. Еще скажи, что каждый следующий грейд кастета и каждая заточка сверх +3 ему крит павер добавляет.

Такой ты дурак, ояебу, ты реально думаешь, что тут один ты тирантами играл когда-либо, и один ты разбираешься в сути вопроса? Крит павер тебе дают тотем хавка и кольца, а также баффы - это такие штучки, называемые "положительными заклинаниями", которые на тебя другие персонажи могут кидать.
Old 27.01.2011, 19:08
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by DreDa:
если постораться, то и в Германии можно найти диал-ап юзеров.

я не думаю что Доза живет так далеко и что у него все печально. Давай расматривать нормальных среднестатистических юзеров, а не исключения.
хз, тупо 2 провайдера в пример которые ооочень распространены в Мск
1) Корбина, куча внешних IP и на одном IP может сидеть куча юзеров(причем вроде бы IP динамический), что бы был выделенный IP, надо заплатить доп бабло..
2) Стрим, у них при каждом подключении разный IP, у меня друг там с файлообменников часто качает файлы, перезапуская логин...

мне всегда было интересно, а по интернету мак адреса палятся или идет мак от провайдера? в этом не очень понимаю =)
Old 27.01.2011, 19:10
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
если так, то как тогда твоя логика объяснить одинаковую патаку у двуручного сорда и бланта при том что у сворда критикала больше в два раза ?
Тем, что бланты ущербны, как и логика корейцев. Собственно, отсюда и СА риск фокус, а также иконо-зеалоты, не дающие крит павера мечам, но дающие его блантам - для компенсации баттхерта блантоюзеров.
Old 27.01.2011, 19:10
кароче забей, курица это курица, а не орк.
мне то хууле забивать? я тестил/фармил и констатирую факт, а не DDDDDDD по сути мне похууй кто там и че выдает
ну и еще, насколько мне известно у берса все зависит от Патаки - чем больше я на се6я вешал берсов (сэлф дэнс баф) тем сильнее были криты, тоже самое и со скилами у берса
такчто даеш +9-10 двуручный меч Ы84+ грэйда и тогда можна будет сравнивать твой ДПС и ДПС берса

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 27.01.2011, 19:16
Тем, что бланты ущербны, как и логика корейцев. Собственно, отсюда и СА риск фокус, а также иконо-зеалоты, не дающие крит павера мечам, но дающие его блантам - для компенсации баттхерта блантоюзеров.
ога, бланты ущербны, именно по этому с ними бегают.
дак у сворда завышенный крит рейт - вот его и бустят зеалот и икона как одно из базовых свойств, у бланта завышенный крит повер - ево бустят зеалот и икона. ты как думаешь такие запредельные числа то дестры выдавали / выдают ? только лиш за икону и зеалот ? xуй то там, там еще + 100 % базовых.

Барч
Old 27.01.2011, 19:17
разгонял берса, но орка легче разогнать до огромного дпс в равных условиях.
Old 27.01.2011, 19:18
О, да. Еще скажи, что каждый следующий грейд кастета и каждая заточка сверх +3 ему крит павер добавляет.

Такой ты дурак, ояебу, ты реально думаешь, что тут один ты тирантами играл когда-либо, и один ты разбираешься в сути вопроса? Крит павер тебе дают тотем хавка и кольца, а также баффы - это такие штучки, называемые "положительными заклинаниями", которые на тебя другие персонажи могут кидать.
походу дурак здесь в первую очередь ты - я те конкретных вещах, он о каких та грейдах. и че, что ты за тт играл ? ты щя такую ахинею пишеш, что как бы видно становится как ты играл. мистер положительный эфффект.

Барч
Old 27.01.2011, 19:21
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
разгонял берса, но орка легче разогнать до огромного дпс в равных условиях.
Ну да, надо всего-то включить зилот+френзи.
Old 27.01.2011, 19:25
Ну да, надо всего-то включить зилот+френзи
да, чтобы берсом догнать до такого дпс я грузил кота\стигму\свс

p.s.
однажды качался с тиром с импульсом котом стигмой ватой и некрополем раз в 40 минут:DDDDD
Old 27.01.2011, 19:28
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
дак у сворда завышенный крит рейт - вот его и бустят зеалот и икона как одно из базовых свойств, у бланта завышенный крит повер - ево бустят зеалот и икона. ты как думаешь такие запредельные числа то дестры выдавали / выдают ? только лиш за икону и зеалот ? xуй то там, там еще + 100 % базовых.

На, ткни меня носом в +100% крит дмг базовых.
Old 27.01.2011, 19:34
Извирк разбушевался, это опасно. =(
Old 27.01.2011, 19:35
ну дак 44 - простой удар, крит - 76х2 (крит с каждой руки) - вроде и поулчается + 100 % не ?

Барч
Old 27.01.2011, 19:43
сумкин, покажи крит с чего нить будь с такой же п атакой. ну меч там какой нить

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.01.2011, 19:55
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ну дак 44 - простой удар, крит - 76х2 (крит с каждой руки) - вроде и поулчается + 100 % не ?
Крит расчитывается на удар с каждой руки отдельно. Где ты там увидел 76х2?

Добавлено через 8 минут
сумкин, покажи крит с чего нить будь с такой же п атакой. ну меч там какой нить
Нахрена? Базовый крит (при отсутствии баффов/колец/СА) - х2. Его (с учетом рандома) и видно на крите, с любым другим випоном будет так же.
Last edited by Big-Bag; 27.01.2011 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 19:56
Крит расчитывается на удар с каждой руки отдельно. Где ты там увидел 76х2?

Добавлено через 8 минут

Нахрена? Базовый крит (при отсутствии баффов/колец/СА) - х2. Его (с учетом рандома) и видно на крите, с любым другим випоном будет так же.
ну чтобы наглядно было, что с меча крит х2 и с кастетов х2

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 27.01.2011, 19:57
davaite lu4she pogovorim pro iok na stule v vide medsestri v ar4iside.vplizduras4eti krita
Old 27.01.2011, 19:58
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
davaite lu4she pogovorim pro iok na stule v vide medsestri v ar4iside.vplizduras4eti krita
Old 27.01.2011, 19:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ну чтобы наглядно было, что с меча крит х2 и с кастетов х2
На орке меча нет. А покупать не на что.
Posting Rules