Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.01.2011, 18:10
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Re: HB
Old 27.01.2011, 18:12
Grisha
Guest
Originally Posted by МедузаБот:
Привет Гришаня, как дела? попукиваешь?
здарова! БРАТ
Old 27.01.2011, 18:14
Originally Posted by Grisha:
здарова! БРАТ
Old 27.01.2011, 18:14
гриша - это нео что ли?
Old 27.01.2011, 18:15
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka:
начнем попорядку
1) Перед тем как ты уходил из райз ,ты ставил теллзу ультиматум ,что останешься в клане если твою патю оденут в верпес внеочереди ?
Факты того что ты теллзу поставил ультиматум изложил сам теллз,вот к его словам доверия куда больше чем к твоим.
2) Где твои доказательства,реальные доказательства ,что теллз продавал эпик , где ? Ты выложил не понятные факты из воздуха ,что тоже приравнивается к ****абольству.
3) Вот не отмазывайся от верпес сетов ,тут ты вообще ****ал почти всех , и помоему ты единственный человек ,который сейчас твердит ,что твоя система по одеванию пачек в верпес нисколько не ****ка . Как раз таки ****ка и еще какая , и это тоже факт твоего ****абольства.. Мемф хватит отбрекиваться от того что ты балабол , это все признают ,кроме тебя и твоей консты.
Я не Менф, но я там был и все видел и слышал, и могу по порядку рассказать, как все было.
1. Теллз уговаривал нас остаться в клане и обещал, что мы будем стоять вне рейтинга, что все плюшки будут наши, и т.п. Жаль, в ВТ Райз запись выключена, так бы доказательства давно были бы на Гохе. Ушли не из-за верпесов, по сути (большей части пака на очередность этого было чхать), просто уже совсем надоел Райз и его мемберы, а также двуличие Теллза. Насколько надоел - можно судить по тем же Алексаву и Скорсу, первый из них с Теллзом играл до ББ года три, и все равно ушел; второй очень переживал из-за лива из Раез, но еще больше переживал из-за того, что вчерашние иг-приятели оказались говном в итоге.
2. Достаточно посмотреть на BL Теллзовского ВМ-кошелька, чтобы понять, что что-то он там явно продавал, и вряд ли только сертификаты. Адену точно, насчет эпика хз, но то, что он покрывал тех, кто выводил эпик и другие плюшки из клана (за адену или $$), доказывают хотя бы истории с павнедом и фаумом.
3. Нам в пак на тот момент досталось верпес-сетов меньше всех. :( Я бы за такое "****алово" уши менфису открутил нахрен, если честно. ****ывать - так уж по-крупному.
Old 27.01.2011, 18:17
Originally Posted by Barch...:
ты себе сам то представляешь каким бы тогда от курици дпс в пвп был, если бы все было так как ты пишеш при прочих равных условиях ?

это ж как надо разогнать дмг со сворда, чтобы он обходил дмг с костета, который по дефолту крит повер дает ?
поправь меня если я не прав: у курици только один селф на крит повер и крит рейт чота 35 крит рейта и 35 % крит повера вроде дает, да ? все, более никаких тем на силу крита нету ?

вот остался 1 скрин: в нем нет данса берса, всего 1 кольцо, и памойму (тут точно уж не помню) не ДПС/фарм сет - сматри на крит по мобу

в дэйли никто то что висит на берсе типа/наверно никогда не юзает, тк по Пдэфе он становится 1критовым, также одновременно на таргете в дэйли не висит (либо очень редко) стигма+рт+вата (да и заливать берса 3ае6ешся) ну и обычно берсы не бьют а катаются - при этом прокат в сравнении с критом *с руки* очень слабый

я догонял криты по мобу в ГЦ до 35к (это грубо говоря 3-4 удара по мобу) с вылетевшим кк при этойже пушке: когда было одето 2 кольца, данс берса, заводена арба, фарм сет и никто не мешает - последнее кстати ключевое ибо долго так не постоиш :)

зы: кота не пробавал заводить

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 27.01.2011, 18:20
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Я не Менф, но я там был и все видел и слышал, и могу по порядку рассказать, как все было.
1. Теллз уговаривал нас остаться в клане и обещал, что мы будем стоять вне рейтинга, что все плюшки будут наши, и т.п. Жаль, в ВТ Райз запись выключена, так бы доказательства давно были бы на Гохе. Ушли не из-за верпесов, по сути (большей части пака на очередность этого было чхать), просто уже совсем надоел Райз и его мемберы, а также двуличие Теллза. Насколько надоел - можно судить по тем же Алексаву и Скорсу, первый из них с Теллзом играл до ББ года три, и все равно ушел; второй очень переживал из-за лива из Раез, но еще больше переживал из-за того, что вчерашние иг-приятели оказались говном в итоге.
2. Достаточно посмотреть на BL Теллзовского ВМ-кошелька, чтобы понять, что что-то он там явно продавал, и вряд ли только сертификаты. Адену точно, насчет эпика хз, но то, что он покрывал тех, кто выводил эпик и другие плюшки из клана (за адену или $$), доказывают хотя бы истории с павнедом и фаумом.
3. Нам в пак на тот момент досталось верпес-сетов меньше всех. :( Я бы за такое "****алово" уши менфису открутил нахрен, если честно. ****ывать - так уж по-крупному.
вот это норм ответ
Old 27.01.2011, 18:21
Originally Posted by HandOut:
Вы хотели что КЛьство было на вас ? ДА Вы хотели управлять тогда кланом ? ДА Че за отмазки то сейчас ? что за лоло
;DDDDDDDDDDDDDD алигафрен, какие могут быть отмазы, если ты факты искажаешь ? тебе десяток раз объяснили суть той ситуации, а ты все моск компасируешь.

еще раз повторяю: предложить этот вариант в отсутствии альтернатив вовсе не значит, что кльство мне само по себе нужно было. клан закатывался ватой, а фист ну ниразу не сайд. на время, перекантаваться - можно хоть на кого была клан скинуть, но помня ту ситуацию с пвнз очень опавсались того, что какой неть пиадарс клан соскамит. а у меня все надежно. еще бы, ****абологолелоло, я ж не ты.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.01.2011, 18:21
Politi4eska9Prostitutka
Guest
. Нам в пак на тот момент досталось верпес-сетов меньше всех. :( Я бы за такое "****алово" уши менфису открутил нахрен, если честно. ****ывать - так уж по-крупному.
ну ты все равно признаешь факт ****ства тут ?
Old 27.01.2011, 18:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka:
ну ты все равно признаешь факт ****ства тут ?
Нет. То, что менф агрит лисяток (очень он это дело любит ), признаю.

Добавлено через 1 минуту
Скорса не знаю чьей манил
Каллистой вроде.
Last edited by Big-Bag; 27.01.2011 at 18:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 18:26
SoftEx
Guest
Ты блять точно дурак. Кастеты сами по себе крит павера не дают нисколько, дибилушка, а только в сочетании с иконой/тос/зилотом.
У курицы есть: а) пассивка на крит павер б) селф на крит павер+крит рейт.
икона не дает крит дмг костетам
Old 27.01.2011, 18:27
Politi4eska9Prostitutka
Guest
vam huy 4to dokajesh
Old 27.01.2011, 18:28

Добавлено через 1 минуту

Каллистой вроде.
ааа точно, Канистрой
Old 27.01.2011, 18:30
Originally Posted by SoftEx:
в этих хрониках же вроде поменяли? она там с тотемами стакается или с зилом ? ну кароче что то типо этого
Old 27.01.2011, 18:30
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by SoftEx:
:( значит маленько фейл, а вообще всегда думал, что дает, правда, ни разу не тестил.
Хотя по логике должно, там ведь даже описание немного косячное (пати-икону я имею в виду), так что крит павер на кастеты вполне может быть недокументированной функцией.
Old 27.01.2011, 18:31
;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD выделенное просто убило gbpltw pyfnjr ? ns [jnm yf rflvec nj yt ds[jlb? yt gjpjhmcz/
и да, зачем ты грубиш, хуйло ? если не хочешь отвечать на вопрос, так он собсна и не тебе был задан, сабака дикая.
ты чета на столько элементарных вещей не знаешь как свойства пушек, что хз даже... куринные мозги видать.

п.с. вопрос на зассыпку: ты в курсе зачем оркам крашер ? и знаешь ли ты что зеалот множит базовое свойсвто оружия ?
а ты знаешь что у орков есть мозг? если да ТАК КАКОГО Х У Я ТЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ?
Old 27.01.2011, 18:31
SoftEx
Guest
в этих хрониках же вроде поменяли? она там с тотемами стакается или с зилом ? ну кароче что то типо этого
поменяли, что с тотемами стала стакаться. насчет зилота не в курсе.
Old 27.01.2011, 18:36
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Ну мы-то практически от первого лица инфу имеем, а ты с Гохи.
v sra4ah na gohe rojdaets9 istinna, a vi i naebat' mojete spokoyno
Old 27.01.2011, 18:38
чо такое базовое свойство оружия?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ты чета на столько элементарных вещей не знаешь как свойства пушек, что хз даже... куринные мозги видать.
Ну-ка, гони пруфпик с "встроенным" крит павером в кастетах, тока чтоб без всяких колец и пассивок. Возьми, скажем, твинка 1-го уровня, надень на него кастеты и проверь дмг обычный и крит.
п.с. вопрос на зассыпку: ты в курсе зачем оркам крашер ? и знаешь ли ты что зеалот множит базовое свойсвто оружия ?
facepalm.jpg
Зилот дает +100% к крит паверу кастетов и дубин, какое еще нахер "базовое свойство оружия"? Крашер затем, чтобы иметь крит рейт и крит павер поболе (первое за счет риск фокуса, второе за счет п.атк и бонуса от пати-иконы), чем у кастетов.
Originally Posted by Terps1hora:

вот остался 1 скрин: в нем нет данса берса, всего 1 кольцо, и памойму (тут точно уж не помню) не ДПС/фарм сет - сматри на крит по мобу

в дэйли никто то что висит на берсе типа/наверно никогда не юзает, тк по Пдэфе он становится 1критовым, также одновременно на таргете в дэйли не висит (либо очень редко) стигма+рт+вата (да и заливать берса 3ае6ешся) ну и обычно берсы не бьют а катаются - при этом прокат в сравнении с критом *с руки* очень слабый

я догонял криты по мобу в ГЦ до 35к (это грубо говоря 3-4 удара по мобу) с вылетевшим кк при этойже пушке: когда было одето 2 кольца, данс берса, заводена арба, фарм сет и никто не мешает - последнее кстати ключевое ибо долго так не постоиш :)

зы: кота не пробавал заводить
ну вот тебе и ответ, у меня там крит был штота около 22 - 24 ка. не помню чо за баф. а атак спид у курицы какой в среднем ? просто объективных причин вашего заблуждения кроме нубо орков найти не могу.

п.с. да не спорь, если тт мало бил, значит это тт такой. выше чем у моего тт дпса ни у одной ссаной курицы нет и не будет.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.01.2011, 18:44
ну вот тебе и ответ, у меня там крит был штота около 22 - 24 ка. не помню чо за баф. а атак спид у курицы какой в среднем ? просто объективных причин вашего заблуждения кроме нубо орков найти не могу.

п.с. да не спорь, если тт мало бил, значит это тт такой. выше чем у моего тт дпса ни у одной ссаной курицы нет и не будет.
1200 всегда, 1500 с контр хастом

дай берсу +9/+10 меч и ты ахууееш от того ДПСа что он выдаст:)

без зиалота тир неочень

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
Old 27.01.2011, 18:44
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
у меня там крит был штота около 22 - 24 ка

Originally Posted by Terps1hora:
я догонял криты по мобу в ГЦ до 35к
double_facepalm.jpg
Old 27.01.2011, 18:50
а ты знаешь что у орков есть мозг? если да ТАК КАКОГО Х У Я ТЫ ИМ НЕ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ ?
скажи это своему другу, у каторава икона и тос крит повер костету дают ;DDDDDDDDDDDDDD

Потому что ты мyдак и xуило, и с тобой нельзя разговаривать спокойно и цивилизованно.
дак получается та, что ***** ты ибо ты ввязываешься в разговор не с тобой начатый, чтобы со мной пообщаться, зафейлиться и съебаться в туман.

Originally Posted by AрчибальдЫч:
чо такое базовое свойство оружия?
у всех пушек ряд свойств - акураси атак спид крит рейт крит повер. с каждой пушкой свои комбинации показателей связаны. у дагера, например самый высокий атак спид и крит рейт, а акураси и крит повер занижен и тд. дак вот бланты по харрактеристикам = костету. они одинаково завышенный показатель имеют акураси и крит повера (что собсна зеалот и множит), крит рейт очень низкий, а атак спид средний.

Ну-ка, гони пруфпик с "встроенным" крит павером в кастетах, тока чтоб без всяких колец и пассивок. Возьми, скажем, твинка 1-го уровня, надень на него кастеты и проверь дмг обычный и крит.

facepalm.jpg
Зилот дает +100% к крит паверу кастетов и дубин, какое еще нахер "базовое свойство оружия"? Крашер затем, чтобы иметь крит рейт и крит павер поболе (первое за счет риск фокуса, второе за счет п.атк и бонуса от пати-иконы), чем у кастетов.
я профлинками не увлекаюсь, достаточно играю, чтобы уж эти то вещи знать. там выше для арчи расписал.

Добавлено через 2 минуты
double_facepalm.jpg
ну дак там с арбой и девять окон, а там где 15 - на скрине, от меня было бы 22-24, очень фейспалм, дибилушка. и да, я о крите с одной руки... ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD клоун е6ать.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.01.2011 at 18:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 18:51
скажи это своему другу, у каторава икона и тос крит повер костету дают ;DDDDDDDDDDDDDD

дак получается та, что ***** ты ибо ты ввязываешься в разговор не с тобой начатый, чтобы со мной пообщаться, зафейлиться и съебаться в туман.

у всех пушек ряд свойств - акураси атак спид крит рейт крит повер. с каждой пушкой свои комбинации показателей связаны. у дагера, например самый высокий атак спид и крит рейт, а акураси и крит повер занижен и тд. дак вот бланты по харрактеристикам = костету. они одинаково завышенный показатель имеют акураси и крит повера (что собсна зеалот и множит), крит рейт очень низкий, а атак спид средний.

я профлинками не увлекаюсь, достаточно играю, чтобы уж эти то вещи знать. там выше для арчи расписал.

Добавлено через 2 минуты

ну дак там с арбой и девять окон, а там где 15 - на скрине, от меня было бы 22-24, очень фейспалм, дибилушка.
ну про точность и атак спид это да, известно. а вот про то, что у кастетов по дефолту крит повер завышенный - это ты мне открыл глаза

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules