Quote:
Originally Posted by Politi4eska9Prostitutka
начнем попорядку
1) Перед тем как ты уходил из райз ,ты ставил теллзу ультиматум ,что останешься в клане если твою патю оденут в верпес внеочереди ?
Факты того что ты теллзу поставил ультиматум изложил сам теллз,вот к его словам доверия куда больше чем к твоим.
2) Где твои доказательства,реальные доказательства ,что теллз продавал эпик , где ? Ты выложил не понятные факты из воздуха ,что тоже приравнивается к ****абольству.
3) Вот не отмазывайся от верпес сетов ,тут ты вообще ****ал почти всех , и помоему ты единственный человек ,который сейчас твердит ,что твоя система по одеванию пачек в верпес нисколько не ****ка . Как раз таки ****ка и еще какая , и это тоже факт твоего ****абольства.. Мемф хватит отбрекиваться от того что ты балабол , это все признают ,кроме тебя и твоей консты.
Я не Менф, но я там был и все видел и слышал, и могу по порядку рассказать, как все было.
1. Теллз уговаривал нас остаться в клане и обещал, что мы будем стоять вне рейтинга, что все плюшки будут наши, и т.п. Жаль, в ВТ Райз запись выключена, так бы доказательства давно были бы на Гохе. Ушли не из-за верпесов, по сути (большей части пака на очередность этого было чхать), просто уже совсем надоел Райз и его мемберы, а также двуличие Теллза. Насколько надоел - можно судить по тем же Алексаву и Скорсу, первый из них с Теллзом играл до ББ года три, и все равно ушел; второй очень переживал из-за лива из Раез, но еще больше переживал из-за того, что вчерашние иг-приятели оказались говном в итоге.

2. Достаточно посмотреть на BL Теллзовского ВМ-кошелька, чтобы понять, что что-то он там явно продавал, и вряд ли только сертификаты.

Адену точно, насчет эпика хз, но то, что он покрывал тех, кто выводил эпик и другие плюшки из клана (за адену или $$), доказывают хотя бы истории с павнедом и фаумом.
3. Нам в пак на тот момент досталось верпес-сетов меньше всех. :( Я бы за такое "****алово" уши менфису открутил нахрен, если честно. ****ывать - так уж по-крупному.