Quote:
Originally Posted by HandOut
Сам выбил и сам оставил (с) Крыса. То есть не Маик тебе её выдал ?
****еж ? Я тебя как девочку развел на секс, но ты понял что тебя износиловали, лишь на следующий день и начал выкладывать какие то
скрины с пмом, чтобы доказать что ты не виновата

Да то износилование
крысосквада барчасквада было уныло и не интересно. С этим я согласен, ты на форуме больше из себя представлял чем в игре. Еще ты прикольно весь бкф развлекал прилетая на 13 этаж и поочереди отлетая то от мартины, то от нас. Давно бкф так в венте не смеялся.
Я пришел, а ты ушел из клана который ты как шестерка создавал, но потом ты нагнулся и заглатнул у всего форума и у меня

Или ты тогда не вернулся в клан ? Чего то у меня память на таких сосунов плоховата.
нука нука, чо за скрины с пмами ?
и это, я и на форуме и в игре всегда представлял больше, чем ты, ссанинка безхребетная. ты думаешь, твои подклановыепрогибы и заэпиковыеотсосы кавота впечатлили ? да на одном моем чаре пвп больше наверное чем на всех вашей ссаной партии угарелых нубов. проста ты - пустозвон, а мы дело делаем - развивали бкф, стремились ево сохранить своими силами, а не засосными прогибами, как ты - cука.
п.с. как шестерки - это к тебе относится и к той поре, пока ты в рисе был. мистер_фарм_партия ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDD ты сам то как с таким штампом себя норм ощущаешь ? норм жопой схемы быстрогополучения эпика прочувтсвовал, пидаpас.
при этом мы изничего сделали такой клан, что твоя, минетная душенка по достоинству его оценила не постремавшись унижаться даже передомной - нонфактором.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч