Quote:
Originally Posted by HandOut
Да полюбому история пи3дит и у тебя была окуенная парти гоняющая рандомки по диноострову и ты с 0 создал бкф !
Да и я про что, мне извеняться не за что, ты сам пропи3делся на форуме и потом прогнулся.
Да мне как то пофиг когда ты сосал у маика за фринту. Факт что ты это сделал, ты не отрицаешь и хорошо.
твоя унылость заключается в том, что ты надумываешь ***ту искулючительно вокруг своего бездарного не обоснованного пи3дежа. этот факт немного высаживает тем, что тебе сколько не говори как оно реально было - ты этого не приемлишь ибо пустозвон ты походу дела с довольно долгим стажем.
п.с. логика моей игры не позволяет дпускать даже в виде сфеирических коней в вакууме ту ахинею, которую ты пишешь, ибо именно за то как мы играем, каво убиваем и к чему стремимся - нас позвали в пвнз, а потом мы начали развивать бкф. это отличало нас от многих других, тебе этого не понять ибо ваша партия - это комплект эластичных язычков, которые в разное время приходились в пору всем маломальски значимым клам.
как ты можешь говорить о моей фринте, когда вы до сих пор насасаный эпик распродаете ? имея не малое его количество ? это получается ты сам то как старался, чтобы все это "заслужить" ?
п.с.2 кароче ты окончательно зафейлился съехав с фактов на не то что додумки, а на ссаные фантазии забившего нонфактора, который пытается потакать тем, в чем не учавствовал, чего не видел, не знает. услышал он *****, да мне ***** чо ты там услышал ибо я знаю как было, а ты - пи***ас и пи****. иди ** ***.
Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч