Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.01.2011, 12:37
Re: HB
Я говорил уже что Сява набирает народ в клан чтобы зерговать Лоа ? И теперь такие дешевые мазы типо вы сами виноваты что не регрупаетесь когда мы зергуем и кемперим толпой порт спот

Добавлено через 1 минуту
По одному им страшно из городу выходить, что барч мясо, что сява оба сыкло.

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 27.01.2011 at 12:37. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 12:39
Originally Posted by HandOut:
Ты сказал что никогда не будешь со мной в одном клане и потом тагнулся к нам в бкф - ты пи3дабол !
Ты не создавал и не развивал бкф, те кто с самого начало в клане это подтвердили - ты пи3дабол.
Ты шестерка Сявы, ты нужен ему чтобы ты орками фармил для него инсты, чем ты и занимаешься. Так как в деиле твоя парти из себя представляет мясо, которым прикрывается парти сявы
а почему ты говоришь то, чего знать не можешь? ты опять методом полотенца будешь прикрываться если очередной раз выясниться что ты -пи3дабол ?
почему ты делал то, что тебе говорю я - нонфактор ? почему ты в рисце ниче не даелал, а тут я из города без кк не выходил, ни один эвент без вас не обходилса ? ты ж был другим, почему ты решил выслужиться передомной, извиняясь ? ты надеялся, что я забью на то какой ты пидарас ? да хун то там если ты постоянно эмитируешь фрикции головой, располагаясь под столом у интересных тебе людей.

п.с. не затрагивай темы из области "не твоего ума дело", а то и так зафейлилса уже до последней возможности, что аж забил, клоун.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.01.2011, 12:46
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 26 секунд

да по твоей истории банов и предов
:pandaredlo l::pandared lol::pandar edlol::pand aredlol::pa ndaredlol:: pandaredlol:
Old 27.01.2011, 12:48
Originally Posted by Barch...:
а почему ты говоришь то, чего знать не можешь? ты опять методом полотенца будешь прикрываться если очередной раз выясниться что ты -пи3дабол ?
почему ты делал то, что тебе говорю я - нонфактор ? почему ты в рисце ниче не даелал, а тут я из города без кк не выходил, ни один эвент без вас не обходилса ? ты ж был другим, почему ты решил выслужиться передомной, извиняясь ? ты надеялся, что я забью на то какой ты пидарас ? да хун то там если ты постоянно эмитируешь фрикции головой, располагаясь под столом у интересных тебе людей.

п.с. не затрагивай темы из области "не твоего ума дело", а то и так зафейлилса уже до последней возможности, что аж забил, клоун.
оО чего я сказал чего знать я не могу ? Тут народ четко и ясно написал, что ты говно фармер, который фармил чего то там, когда народ создавал клан, а ты пришел уже на готовое. А старт клана это самое сложное и ты пропустил это.
Я делал то что мне говорил маик, ты вообще шестерка и никто тебя не слушал, просто у тебя самомнение большое если ты счетаешь что кто-то на эвенты ходил ради тебя. Ты уже написал что фринт ты сам выбил и одел. лоооооооол только у маика посасав на канал перед этим
В раисе я ничего не делал ? Не боишься что сейчас кто-то из раиз напишет и ты окажешься ****аболом ?
За что я извенялся то ? Напомнии плззззззззззззз я не помню как я тебя унизил !!!11 хочу еще раз сделать это -)

Menf1s

Old 27.01.2011, 12:49
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
осуждаю всех кто читал срач менфа с барчем
Old 27.01.2011, 12:51
а вот вопрос к стремному племени пи3даболов: чуть что вернетесь в рисец ? перебежчики дешевые, вам же ничто не мешает. ну отбросив мысли о элементарной брезгливости к такой хунте, как вы, сами то как, балабольчики, вернетись ?

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.01.2011, 12:58
а вот вопрос к стремному племени пи3даболов: чуть что вернетесь в рисец ? перебежчики дешевые, вам же ничто не мешает. ну отбросив мысли о элементарной брезгливости к такой хунте, как вы, сами то как, балабольчики, вернетись ?
2Стасик может еще раз в бкф, чтобы еще раз доказать какои барч пи3дабол не отвечающий за свои слова ? Хотя там сява 500кк попросит за использование зеленой крыски.

Menf1s

Old 27.01.2011, 12:59
оО чего я сказал чего знать я не могу ? Тут народ четко и ясно написал, что ты говно фармер, который фармил чего то там, когда народ создавал клан, а ты пришел уже на готовое. А старт клана это самое сложное и ты пропустил это.
Я делал то что мне говорил маик, ты вообще шестерка и никто тебя не слушал, просто у тебя самомнение большое если ты счетаешь что кто-то на эвенты ходил ради тебя. Ты уже написал что фринт ты сам выбил и одел. лоооооооол только у маика посасав на канал перед этим
В раисе я ничего не делал ? Не боишься что сейчас кто-то из раиз напишет и ты окажешься ****аболом ?
За что я извенялся то ? Напомнии плззззззззззззз я не помню как я тебя унизил !!!11 хочу еще раз сделать это -)
хоспаде, пустозвон, не забывайся, в бкф моя партия пришла на пике своей дееспособности ибо еще в пвнз мы достаточно не плохо шевелили и никакова фармерства и в помине не было, но тебе лабаболу не привыкать поражняки гонять.

и да, как ты мог меня унизить, прийдя ко мне в клан, ко мне в вт и ласково гнусамить на тему того, что ты ***плет или типа таво и что давайте "будем профессианалами". но то, что ты матерая профессиАналка тогда очень хороше было понятно и я забил на тебя.

п.с. про фринту не пи3ди плиз, тогда, когда у меня она появилась, у тебя еще даже слюна не вырабатывалась от мыслей на счет бкф. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

Барч
Old 27.01.2011, 13:00
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:

Добавлено через 26 секунд

да по твоей истории банов и предов

:pandaredl ol::greenlo l::pand aredlol:
Old 27.01.2011, 13:01
почему ты в рисце ниче не даелал, а тут я из города без кк не выходил, ни один эвент без вас не обходилса ? ты ж был другим, почему ты решил выслужиться передомной, извиняясь ? ты надеялся, что я забью на то какой ты пидарас ? да хун то там если ты постоянно эмитируешь фрикции головой, располагаясь под столом у интересных тебе людей.

Простаблять интересный_людь_Боеголовка. Я даже хз насколько надо быть отбитым для того, чтобы накрутить себе такое кино, это ваще забей Ты ещё скажи что я, который на ивенты приходил ровно тогда, когда я онлайн был, тоже начал вставать с утреца на боюмо-волакосы для убевания вражеских группировок! Ухх, чилавек-напалм, неиначи. (с)
А, ну да, и фринта - это достижение, конечно. Явно в 1 тира сам себе зафармил, под кх баффом, ага. (с).

Hero BB adv x3 - offline
Old 27.01.2011, 13:03
хоспаде, пустозвон, не забывайся, в бкф моя партия пришла на пике своей дееспособности ибо еще в пвнз мы достаточно не плохо шевелили и никакова фармерства и в помине не было, но тебе лабаболу не привыкать поражняки гонять.
Да полюбому история пи3дит и у тебя была окуенная парти гоняющая рандомки по диноострову и ты с 0 создал бкф !

и да, как ты мог меня унизить, прийдя ко мне в клан, ко мне в вт и ласково гнусамить на тему того, что ты ***плет или типа таво и что давайте "будем профессианалами". но то, что ты матерая профессиАналка тогда очень хороше было понятно и я забил на тебя.
Да и я про что, мне извеняться не за что, ты сам пропи3делся на форуме и потом прогнулся.

п.с. про фринту не пи3ди плиз, тогда, когда у меня она появилась, у тебя еще даже слюна не вырабатывалась от мыслей на счет бкф. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Да мне как то пофиг когда ты сосал у маика за фринту. Факт что ты это сделал, ты не отрицаешь и хорошо.

Menf1s

Old 27.01.2011, 13:07
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Простаблять интересный_людь_Боеголовка. Я даже хз насколько надо быть отбитым для того, чтобы накрутить себе такое кино, это ваще забей Ты ещё скажи что я, который на ивенты приходил ровно тогда, когда я онлайн был, тоже начал вставать с утреца на боюмо-волакосы для убевания вражеских группировок! Ухх, чилавек-напалм, неиначи. (с)
ti 4to nesew ?
Old 27.01.2011, 13:13
Да полюбому история пи3дит и у тебя была окуенная парти гоняющая рандомки по диноострову и ты с 0 создал бкф !

Да и я про что, мне извеняться не за что, ты сам пропи3делся на форуме и потом прогнулся.

Да мне как то пофиг когда ты сосал у маика за фринту. Факт что ты это сделал, ты не отрицаешь и хорошо.
твоя унылость заключается в том, что ты надумываешь ***ту искулючительно вокруг своего бездарного не обоснованного пи3дежа. этот факт немного высаживает тем, что тебе сколько не говори как оно реально было - ты этого не приемлишь ибо пустозвон ты походу дела с довольно долгим стажем.

п.с. логика моей игры не позволяет дпускать даже в виде сфеирических коней в вакууме ту ахинею, которую ты пишешь, ибо именно за то как мы играем, каво убиваем и к чему стремимся - нас позвали в пвнз, а потом мы начали развивать бкф. это отличало нас от многих других, тебе этого не понять ибо ваша партия - это комплект эластичных язычков, которые в разное время приходились в пору всем маломальски значимым клам.

как ты можешь говорить о моей фринте, когда вы до сих пор насасаный эпик распродаете ? имея не малое его количество ? это получается ты сам то как старался, чтобы все это "заслужить" ?

п.с.2 кароче ты окончательно зафейлился съехав с фактов на не то что додумки, а на ссаные фантазии забившего нонфактора, который пытается потакать тем, в чем не учавствовал, чего не видел, не знает. услышал он *****, да мне ***** чо ты там услышал ибо я знаю как было, а ты - пи***ас и пи****. иди ** ***.

Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 27.01.2011 at 14:40.
Old 27.01.2011, 13:19
хоспаде, пустозвон, не забывайся, в бкф моя партия пришла на пике своей дееспособности ибо еще в пвнз мы достаточно не плохо шевелили и никакова фармерства и в помине не было

на сколько помню,пойдемте фармить и так каждый день
Old 27.01.2011, 13:20
Originally Posted by Gunp0wder:

А, ну да, и фринта - это достижение, конечно. Явно в 1 тира сам себе зафармил, под кх баффом, ага. (с).
слыш, мистер фейсстаб в игре и фейспалм на форуме, "я хз на сколько нада быть отбитым", чтобы так коментить имеющие место быть конкретные факты извинений своего пустозвона и опущенца пла... перед каким то нонфактором бвх. :pandaredlo l: - передай плиз далее.

если бы твоя покорительница панд не была бы прожженым пи3даболом, то я бы посоветовал спросить у нее.

Барч
Old 27.01.2011, 13:20
Politi4eska9Prostitutka
Guest
Originally Posted by Ziuz:
daje esli eto tak pokaji mne hot' 1 partiyu kotora9 ne farmila,na opredelennom etape igri
Old 27.01.2011, 13:21

:)

Барч
Old 27.01.2011, 13:22
Amdur
Guest
Локал дал Барчу ссылку на лурку? Кони в вакууме, блеать.
Old 27.01.2011, 13:23
да вроде расхожая фраза. и я хз чо такое лурка D:

Барч
Old 27.01.2011, 13:25

Old 27.01.2011, 13:26
Смотрю срач перекинулся со вчерашних Бори и Черри на Менфа и Барча. Мб тема ХБ заразна? Тут бродит вирус лютой ненависти?

Барч, ведь Дреда тебе сказал, что надо учиться свой баттхерт выражать более культурно? Даю последнюю возможность исправиться. Отредактируй свой последние посты, убрав оттуда посылы и оскорбления. Иначе снова пред, на этот раз уже последний перед баном =(

HandOut , получает предупреждение. При дальнейшем оскорблении- карточка.

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 27.01.2011, 13:27
твоя унылость заключается в том, что ты надумываешь ***ту искулючительно вокруг своего бездарного не обоснованного пи3дежа. этот факт немного высаживает тем, что тебе сколько не говори как оно реально было - ты этого не приемлишь ибо пустозвон ты походу дела с довольно долгим стажем.

п.с. логика моей игры не позволяет дпускать даже в виде сфеирических коней в вакууме ту ахинею, которую ты пишешь, ибо именно за то как мы играем, каво убиваем и к чему стремимся - нас позвали в пвнз, а потом мы начали развивать бкф. это отличало нас от многих других, тебе этого не понять ибо ваша партия - это комплект эластичных язычков, которые в разное время приходились в пору всем маломальски значимым клам.

как ты можешь говорить о моей фринте, когда вы до сих пор насасаный эпик распродаете ? имея не малое его количество ? это получается ты сам то как старался, чтобы все это "заслужить" ?

п.с.2 кароче ты окончательно зафейлился съехав с фактов на не то что додумки, а на ссаные фантазии забившего нонфактора, который пытается потакать тем, в чем не учавствовал, чего не видел, не знает. услышал он *****, да мне ***** чо ты там услышал ибо я знаю как было, а ты - пидарас и пи3дабол. иди нахуй.
Аааа крыска, ты огонь который не дает мне замерзнуть в краснодаре

Последнии абзац - это полный абзац и эпик Ты признаешь что я писал все до этого было фактами, а сейчас пишу додумки ? Значит до этого момента я не пи3дел, а ты балабол обвинявший меня в пи3дабольстве !!! ЗАЧЕТ крыска

Продолжим

Крыса, давай упростим твои селфовед до двух слов, я задаю по фактам историй несколько вопросов, а ты отвечаешь да или нет. Согласен или ты боишься что твои ответ выставит твои прошлые посты пи3дабольством ?

Menf1s

Old 27.01.2011, 13:31
я смотрю Арчи снова порадовал нас своим творением в пейнте?

Отличная батальная картина получилась

Originally Posted by GoHa:
просю просения!
Old 27.01.2011, 13:32
Originally Posted by iOk:
Смотрю срач перекинулся со вчерашних Бори и Черри на Менфа и Барча. Мб тема ХБ заразна? Тут бродит вирус лютой ненависти?

Барч, ведь Дреда тебе сказал, что надо учиться свой баттхерт выражать боле культурно? Даю последнюю возможность исправиться. Отредактируй свой последние посты, убрав оттуда посылы и оскорбления. Иначе снова пред, на этот раз уже последний перед баном =(

HandOut , получает предупреждение. При дальнейшем оскорблении- карточка.
больше постов в стили Бори не буду писать, это барч меня на такие посты разводил

Menf1s

Posting Rules