Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 27.01.2011, 09:46
Re: HB
че за сало карает?))) я так и не понял;D
Old 27.01.2011, 09:47
Originally Posted by Доза:
че за сало карает?))) я так и не понял;D
имхо Нео
Old 27.01.2011, 09:49

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Old 27.01.2011, 09:58
Originally Posted by МедузаБот:
валор и икона пати уд ***ды и фул баф, только вот спам Цп не перебивает а хил как то умирает у них и пати таким демагом убивает :(
дак че, если люди до сих пор открытия делают о том, что у абслоютного большинства партий скорости под кап и с разницей менее чем 20 у всех мили, кроме орков, возникают сложности с кпд.

п.с. грамотная игра пати нужна, а не то, что мы демонстрировали или те вон, во фрапсе выше.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 27.01.2011, 10:00
Originally Posted by Barch...:
дак че, если люди до сих пор открытия делают о том, что у абслоютного большинства партий скорости под кап и с разницей менее чем 20 у всех мили, кроме орков, возникают сложности с кпд.

п.с. грамотная игра пати нужна, а не то, что мы демонстрировали или те вон, во фрапсе выше.
да грамотная игра нужна всем барч. нам итд, нужно совершенствоваться, развиваться, а так это все хуйня постная
Old 27.01.2011, 10:17
так оно, просто так доставляют нелепые отмазы терпилы ахтунгая , который тогда, когда можно было и нужно было воевать и придрачивать сапорт - прился в надежде на встречу с безлимитными орками :))) а теперь, ВНЕЗАПНО, хира тт с тремя флагами на всей пати тупо не хватило атрибута в дагере ;DDDDDDDDDDDDDD внезапно СКОРАСТИ нехватило... плизда ваще. а потом вопросами задаемся, почему на кадмусах тт не уважают.

У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Барч
Old 27.01.2011, 10:19
хуя се тока проснулся думаю дай по лоа пробегусь, вон оно аж до чего дошло что всякие оксики графтусовские с пвнз бразерхудами балансами качаются ;DDDD норм чё)) еще чёто про сосало райз кому то говорит
Old 27.01.2011, 10:32
Originally Posted by Доза:
хуя се тока проснулся думаю дай по лоа пробегусь, вон оно аж до чего дошло что всякие оксики графтусовские с пвнз бразерхудами балансами качаются ;DDDD норм чё)) еще чёто про сосало райз кому то говорит
Я тут тоже как-то думаю дай по лоа пробегусь, вон оно аж до чего дошло, что всякие нетак давно набранные восходы/фесты и т.д. с Вузом и Первитином и т.д. мобцов попинывают, еще что-то про сосало говорят.
Old 27.01.2011, 10:35
V1K1
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Там не уважают тирантов. Одно это уже делает им честь.
:D
а сам-то?
Old 27.01.2011, 10:36
ога, плизда пазорище, но я предупредил всех. знал бы что за пати - кикнул бы сразу без предупреждений всяких.

Барч
Old 27.01.2011, 10:44
понеслась
Old 27.01.2011, 10:47
понеслась
Чо у вас за кодеки во фрапсе? Чет не проигрывает, а вроде на той неделе паки кодеков обновлял

Добавлено через 36 секунд
А во, норм поперло!

- Какой же вы негодяй, Негоро!
- Негоро?! О нет, я не Негоро. Я капитан Себастьян Перейра!
Last edited by Dainen_renamed_56428_29092019; 27.01.2011 at 10:47. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 10:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by V1K1:
а сам-то?
Только в качестве фармеров мобцов, в этом плане зеленые а***нны.
Old 27.01.2011, 10:50
во-первых:https://forums.goha.ru/showpost.php?...ostcount=77923
твои слова ? пи3дабол. ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
во-вторых я никаво никагда не раздевал - факт. это лишь малая часть от твоего постоянного пи3дежа. и давай уже сам запоминай почему ты - ссаный пустозвон, меня это уже напрягает.
1) Переговоров с пепсом о таге не было ?
2) Ты сам писал изанами, что ты зашел без его ведома и забрал его вещи. КРЫСА

З.Ы. Ахтунг уже натягивал жопу зеленой крыски или у крыски только плохо предчуствие перед встречей с Ахтунгом ? Почему Ахтунг вдруг стал так волновать крысу ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.01.2011, 10:56
V1K1
Guest
Originally Posted by Big-Bag:
Только в качестве фармеров мобцов, в этом плане зеленые а***нны.
кстати берс в гц поболе дпс выдавал у мну
Old 27.01.2011, 11:01
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Берс тоже дикаклассен (под трузерком+фс и с ВТ), но ему надо речарж, а то МП сливается в 0 быстро, и он не такой живучий. :(
И + тирантики больше бонусов получают от ОЕ кастетов, там п.атк растет в % сильнее при одинаковой заточке, по идее.
Old 27.01.2011, 11:01
у него тоже все лето выдавал :DD
Old 27.01.2011, 11:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
у него тоже все лето выдавал :DD

Добавлено через 3 минуты
Штота Барч какой-то дурак, никому, кроме меня, так не кажется?
Last edited by Big-Bag; 27.01.2011 at 11:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.01.2011, 11:15
и да, гололо, по поводу задниц, давно ли ты, cука, в кой та веке осознав всю безграничность своего педаристичного существа, в полной мере раскаиваясь за то постыдство, которое собой являл и являешь уже очень долгое время заглатывая все то, что способдно передавать соответствующую информацию по средством направления электрического импульса в головной моск, катализирующего рождение соответствующей мысли о выдаче очередного эпика / инвайта / толерантности к твоим понтам. как бы не нароком, робко, самолично уличая себя в том, какое ты, твая пати и ваши принципы гавно, а методы игры и логика поведения скорее тянут на похабный изврат потомственных, беспринципных, моральных уродов. сидя на канале вт БКФ в присутствии антала, извинялся перед каким та нонфактором бвх ?

п.с. так вот вопрос: является ли это свидетельством того, что твой зад, пущеный всеми чтота значащими клами этого сервера по кругу, попав в мои руки был уже зажившим на тот момент ?
п.с.2 только плиз честно, не пи3ди, хоть раз в жизни.

Барч ты переиграл,ты ла2 путаеш с реалом,тут тебя хоть куда пошлют говном обольют потом извинятся,и опять нах пошлют,тут форум пиксили и сервер,к чему такие слова,неужели ты все воспринимаеш в серьез сидя перед ящиком,если это так то хз пора обратится кое куда лечить свои комплексы,в твои то года так все запущенно
Old 27.01.2011, 11:22
и да, гололо, по поводу задниц, давно ли ты, cука, в кой та веке осознав всю безграничность своего педаристичного существа, в полной мере раскаиваясь за то постыдство, которое собой являл и являешь уже очень долгое время заглатывая все то, что способдно передавать соответствующую информацию по средством направления электрического импульса в головной моск, катализирующего рождение соответствующей мысли о выдаче очередного эпика / инвайта / толерантности к твоим понтам. как бы не нароком, робко, самолично уличая себя в том, какое ты, твая пати и ваши принципы гавно, а методы игры и логика поведения скорее тянут на похабный изврат потомственных, беспринципных, моральных уродов. сидя на канале вт БКФ в присутствии антала, извинялся перед каким та нонфактором бвх ?:
Какои же великолебный батхерт, это просто произведение искуства. Но нинадо твои методы получения фринты в бкф приписывать ко мне. Я конешно понимаю что публичное твое износилование которое происходило на глазах всего сервера, тебя сильно задело, но ты реально думаешь что это произошло только из-за наличия эпика в моей парти ?
Извенялся ? Напомни плз за что конкретно то, что тебя так задело тогда ? Кстати почему ты не вспоминаешь как нам было хорошо в бкф вместе, как я тебя выскочку ставил на место на 13 тои и какои ты тихий потом становился

п.с. так вот вопрос: является ли это свидетельством того, что твой зад, пущеный всеми чтота значащими клами этого сервера по кругу, попав в мои руки был уже зажившим на тот момент ?
п.с.2 только плиз честно, не пи3ди, хоть раз в жизни.

Я что-то путаю или это ты, спустив штаны и нагнувшись, тагался в клан где был я ?

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Old 27.01.2011, 11:24
Originally Posted by Ziuz:
Барч ты переиграл,ты ла2 путаеш с реалом,тут тебя хоть куда пошлют говном обольют потом извинятся,и опять нах пошлют,тут форум пиксили и сервер,к чему такие слова,неужели ты все воспринимаеш в серьез сидя перед ящиком,если это так то хз пора обратится кое куда лечить свои комплексы,в твои то года так все запущенно
ой хватит уже , а ? лучше в серьез, чем как у тебя - ты в реале людям общеал, когда вы собирались, что бухать в кт не будешь. те что реал, что пиксели один хрен гололо стайл.

Барч
Old 27.01.2011, 11:26
Old 27.01.2011, 11:30
ой хватит уже , а ? лучше в серьез, чем как у тебя - ты в реале людям общеал, когда вы собирались, что бухать в кт не будешь. те что реал, что пиксели один хрен гололо стайл.
Барч всеравно я не воспринимаю как и многие так все близко,что пишут на форумах
я обычно даже если и срусь,то после мне обсолютно срать что там мы кому говорили пакости,как и многим тут
хз мб когда нибудь до тебя дойдет.
а то что выпивал там 2-3 раза в месяц ну и пох что нес хунту всякую,люди привыкли,все знали какой я дурной под градусом =) зато я не как все не проебывал КТ был верным консте и тд.
хотя толку я пишу,я теперь враг номер 2 у тебя.
Old 27.01.2011, 11:33
Батхерт Барча улыбнул )

L2 Teon Warlock hero x8_____________________Aion Гардарика Элиос СМ фиромразь
L2 Teon Soul Hound hero x 3__________________Tera Essenia Priest
L2 Teon Pony hero x3 _______________________GW2 Mesmer / Guard / Necro (sPvP)
L2 BlackBird Cardinal hero x1 _________________AA Луций Аскет
L2 Essence Black/White Warlock Hero x3
Old 27.01.2011, 11:38
Originally Posted by Ziuz:
Барч всеравно я не воспринимаю как и многие так все близко,что пишут на форумах
я обычно даже если и срусь,то после мне обсолютно срать что там мы кому говорили пакости,как и многим тут
хз мб когда нибудь до тебя дойдет.
а то что выпивал там 2-3 раза в месяц ну и пох что нес хунту всякую,люди привыкли,все знали какой я дурной под градусом =) зато я не как все не проебывал КТ был верным консте и тд.
хотя толку я пишу,я теперь враг номер 2 у тебя.
а враг номер 1 - его собственный язык?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Posting Rules