|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Barch...
и да, гололо, по поводу задниц, давно ли ты, cука, в кой та веке осознав всю безграничность своего педаристичного существа, в полной мере раскаиваясь за то постыдство, которое собой являл и являешь уже очень долгое время заглатывая все то, что способдно передавать соответствующую информацию по средством направления электрического импульса в головной моск, катализирующего рождение соответствующей мысли о выдаче очередного эпика / инвайта / толерантности к твоим понтам. как бы не нароком, робко, самолично уличая себя в том, какое ты, твая пати и ваши принципы гавно, а методы игры и логика поведения скорее тянут на похабный изврат потомственных, беспринципных, моральных уродов. сидя на канале вт БКФ в присутствии антала, извинялся перед каким та нонфактором бвх ?:
Какои же великолебный батхерт, это просто произведение искуства. Но нинадо твои методы получения фринты в бкф приписывать ко мне. Я конешно понимаю что публичное твое износилование которое происходило на глазах всего сервера, тебя сильно задело, но ты реально думаешь что это произошло только из-за наличия эпика в моей парти ?
Извенялся ? Напомни плз за что конкретно то, что тебя так задело тогда ? Кстати почему ты не вспоминаешь как нам было хорошо в бкф вместе, как я тебя выскочку ставил на место на 13 тои и какои ты тихий потом становился
Quote:
Originally Posted by Barch...
п.с. так вот вопрос: является ли это свидетельством того, что твой зад, пущеный всеми чтота значащими клами этого сервера по кругу, попав в мои руки был уже зажившим на тот момент ?
п.с.2 только плиз честно, не пи3ди, хоть раз в жизни.

Я что-то путаю или это ты, спустив штаны и нагнувшись, тагался в клан где был я ?
Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость  
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

|