Для входа на форум нажмите здесь
Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Автор темы: BlueTick_renamed_67973_07022021
Дата создания:
Old 18.01.2011, 14:39
IamApple
Guest
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Originally Posted by Bhoy:
это плохо?
Нет, это хорошо.
Quote:
хотя да, некоторым регионам я вообще запретил бы размножатся.
Данэцким?
Old 18.01.2011, 14:54
Originally Posted by IamApple:
Данэцким?
им в том числе
Old 18.01.2011, 15:06
думаю и ИФ/Львов тоже в чернем списке у автора выше

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 18.01.2011, 16:17
Originally Posted by Bhoy:
дело в том, что аборт у них законодательно запрещён. Ну и плюс влияние католической церкви, которая строго осуждает это дело.
или автор карты просто поляк.
Old 18.01.2011, 21:46
8(18) января 1654 года в Переяславле (современный Переяслав-Хмельницкий, Украина) гетман Богдан Хмельницкий созвал собрание представителей украинского народа (Переяславская рада), принявшее решение о воссоединении Украины с Россией.

Old 19.01.2011, 00:06
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
И тем самым похоронил родину на 300 лет.
Old 19.01.2011, 00:23
Originally Posted by san_nsk:
8(18) января 1654 года в Переяславле (современный Переяслав-Хмельницкий, Украина) гетман Богдан Хмельницкий созвал собрание представителей украинского народа (Переяславская рада), принявшее решение о воссоединении Украины с Россией.
ох уж эти кацапы, не могут и пройти даже мимо, не сделав подлый намёк в сторону честных украинских людей!
Old 19.01.2011, 00:27
:)
Трава зелёная, небо синее, а это решение Хмельницкого фактически создало Украину. И всех слюнтяев поносящих её.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 19.01.2011, 00:30
SkyKilleR's Avatar
Chosen one
Originally Posted by u24Life:
:)
Трава зелёная, небо синее, а это решение Хмельницкого фактически создало Украину. И всех слюнтяев поносящих её.
Зато сейчас бы нефть пускали через территорию Польши =)

Kittymeow
Old 19.01.2011, 01:01
принявшее решение о воссоединении Украины с Россией.
Quote:
Початок переговорів про приєднання України до Росії (Микола Петровський, більшість радянських і російських істориків).
ок ок

только москаль боялся Хмельницкого, а после его смерти не осталось таких как он.

gosupropwnz.
This is paradise, I'm telling ya. This town like a great big pussy just waiting to get fucked.
Old 19.01.2011, 01:12
ну сейчас начнётся - поганые кацапы всю историю оболгали, силой Украину присоединили, и вообще - все люди произошли от украинцев. :)

Добавлено через 8 минут
кроме русских - они произошли от обезьян.
Last edited by Anquiatus_renamed_642274_29082021; 19.01.2011 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.01.2011, 02:26
вроде ты начинаеш.

Originally Posted by Anquiatus:
кроме русских
каких русских? лучше давай не будем об этом, а то не у нас пол страны желтые и моджахеды всякие.

gosupropwnz.
Old 19.01.2011, 02:38
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
ну сейчас начнётся - поганые кацапы всю историю оболгали, силой Украину присоединили, и вообще - все люди произошли от украинцев. :)
этот товарищ, я смотрю, вообще к хохлосрачам испытывает необъяснимую любовь - ни одного не пропустит :)

Вообще, украинцам стоит сожалеть о создании своего государства по хорошему - сейчас бы жили в ЕС, находясь в составе Польши... Уровень жизни в Речи Посполитой был бы явно выше российского, не говоря уж о нынешней Украине :)
Old 19.01.2011, 08:11
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Кстати да. А ещё лучше в составе Германии, лол!
Old 19.01.2011, 10:12
Murazor666
Guest
в концлагерях)
Old 19.01.2011, 10:32
Originally Posted by Wizzer:
этот товарищ, я смотрю, вообще к хохлосрачам испытывает необъяснимую любовь - ни одного не пропустит :)
да ладно, не я же многозначительно выделил красным цветом "советских и российских историков".
и сколько раз повторять - я люблю Украину и замечательный украинский народ! вот, без шуток. просто очень нравиться мне подразнить укр-ура-поцреотов, которые агонизируют даже от одного упоминания о России и Украине в одном сообщении.
Old 19.01.2011, 10:41
IamApple
Guest
да ладно, не я же многозначительно выделил красным цветом "советских и российских историков".
и сколько раз повторять - я люблю Украину и замечательный украинский народ! вот, без шуток. просто очень нравиться мне подразнить хомячков, которые агонизируют даже от одного упоминания о России и Украине в одном сообщении.
правокатор
Old 19.01.2011, 17:12
Leledinn's Avatar
Забаней
принявшее решение о воссоединении Украины с Россией

Я аж прослезился.

Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Old 19.01.2011, 18:11
Originally Posted by ZerOMax:
Кстати да. А ещё лучше в составе Германии, лол!
История не терпит сослагательных наклонений. Но скорее всего большая часть хохлов шуршала бы в турецких гаремах. И у пацанчиков не было бы яичек.
Old 19.01.2011, 18:55
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
А чо турки не люди чоле? Яйцы не главное в жизни. Главное - сиськи!
Old 19.01.2011, 20:29
кроме русских - они произошли от обезьян.
чем хуже версии где считают про вообще от негров произошли из африки

Originally Posted by Leledinn:
воссоединении

Old 19.01.2011, 21:02
Originally Posted by Wizzer:
Вообще, украинцам стоит сожалеть о создании своего государства по хорошему - сейчас бы жили в ЕС, находясь в составе Польши... Уровень жизни в Речи Посполитой был бы явно выше российского, не говоря уж о нынешней Украине :)
Говорят, что Хмельницкому не понравились польские йогурты...

Хмельницкий имел небольшой хутор Суботов (по названию реки Суба), близ Чигирина. Воспользовавшись его отсутствием, польский подстароста Чаплинский, ненавидевший Хмельницкого, напал на его хутор, разграбил его, увёз женщину (Гелену), с которой Хмельницкий жил после смерти его первой жены Анны Сомковны, обвенчался с ней по католическому обряду и высек одного из сыновей Хмельницкого так сильно, что тот чуть не умер. Задокументированных подтверждений смерти сына Хмельницкого нет, но его имя больше нигде не упоминается, в отличие от Тимоша и Юрия.

Хмельницкий начал было искать возмездия на суде, но там ему ответили только насмешкой, возместив ему лишь 100 золотых (по оценкам историков сумма ущерба составляла больше 2-х тысяч золотых). Тогда он обратился к королю, который, чувствуя себя бессильным перед Сеймом (Польским парламентом), высказал, как говорили, удивление, что казаки, имея сабли за поясом, не защищают сами своих привилегий. Возвратившись ни с чем из Варшавы, Хмельницкий решил прибегнуть к оружию.
Old 19.01.2011, 21:35
историки оценили попу сына в 2.000 золотых? щедрые.

Old 19.01.2011, 21:37
Originally Posted by ZerOMax:
Яйцы не главное в жизни. Главное - сиськи!
без яиц твои жизненные ценности кардинально поменяются.
Old 20.01.2011, 08:24
посмотрел по зомбоящику о "РОА/РОНА" и о 50% набраной армии Гитлера, которые были коренными русскими и вот подумал отписатся

gosupropwnz.
Posting Rules