Всецело одобряю: если родители не воспитали - научишься вести себя хотя бы так, кол-во быдла и так запредельное на улицах.
да нет, это действительно пистец. У нас это есть самая распостранённая админ статья. И именно этим делом мусора выполняют "планы" по наполнению бюджета. Я в ИВС провёл достаточно. И обычная формулировка у них: "нецензурна лайка в громадському місці". В суде доказывать обратное нету смысла. 100500 свидетелей у мусоров всегда найдутся.
Теперь у нас реально полицейское государство. Есть повод любого человека засадить на 15 суток. Без каких либо доказательств.
Есть повод любого человека засадить на 15 суток. Без каких либо доказательств.
Административный арест только через суд и за самые тяжелые админ. нарушения. Я более чем уверен, что за ругань на улице никто никого не посадит, а вот бабла сбить ментам легче будет, да.
Административный арест только через суд и за самые тяжелые админ. нарушения. Я более чем уверен, что за ругань на улице никто никого не посадит, а вот бабла сбить ментам легче будет, да.
Если ты официально безработный - элементарно. Ну и при рецидиве так же есть все шансы отбарабанить 15 суток.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
А само слово - русское. ср.: Швея (жен. род). Устаревшее, разговорное.
Используется в пословице:
"И швец, и жнец, и на дуде игрец".
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Last edited by Leledinn; 29.01.2011 at 15:10.
Reason: Добавлено сообщение