Quote:
Originally Posted by K.Kori
тогда пацан в место злорадства соплями весь форум обвешает

Ни в коем случае не злорадствую. Только надо трезво смотреть на баланс в игре, а не тупо играть в ВОВ 1 классом и считать, что игра делается "под этот класс". Я переиграл многими и не только магом и гимп хантом поиграл и убер гимп шамой во времена, когда все тотемы по 1 ставились с ГКД и тд. Но у меня совести хватает признать, что имба и не правильно, а что занерфлено в жопу.
Вот имхо Медж Армор нерфят правильно, хотя как Вы понимаете, я этому не рад. КОльцо нерфят правильно, но я снова этому не рад. ЛАНС НЕРФЯТ ПРАВИЛЬНО, и я опять этому не рад. Но я не пойду вайнить на офф форум, потому что понимаю ЗАЧЕМ это сделано. И Вы тоже поймите, что уж если близзы решили Вас нерфить, то есть за что. В клизме они немного быстрее реагируют на дисбаланс чем раньше, так что Вам никто не даст по сезону врываться на имба движах. Согласен возможно, что полный нерф неснятия рутов при шейпшифтинге это слегка резковато, я преверженец позиции, чтобы всё таки снимал, но чтобы это не превращалось в СПАМ. А Вы именно, что спамите. Можно было ограничиться (ИМХО!) резким увеличением манакоста или дебаффом на пару сек, но что то делать нужно. А Вы уже про полиморф повайнили, теперь про это. Вам не кажется это странным?