Для входа на форум нажмите здесь
Ферал в пвп
Автор темы: Schnapss
Дата создания:
Old 10.01.2011, 08:32
_Яр_'s Avatar
Предводитель
Re: Ферал в пвп
зульданчик, пососи хуйца. ты мне не нравишься. ты хуйло. так-то.
Old 12.01.2011, 11:28
PvP trinkets will now clear disarm and silence effects. (спустя 6 лет они это сделали, гц нас)
Alchemist's Stones for Agility, Strength, and Intellect have been added. (300 агилы+иск инкаминг?)
Prowl is no longer broken by enemies using Demoralizing Shout or Demoralizing Roar. (наконец то)

А во, нашёл.
http://db.mmo-champion.com/i/68776/q...chemist-stone/
Жаль без искусности, но 351 агилка тоже ок.
Old 13.01.2011, 08:07
ух епп!!!вот это няка!!!жалко нету бутылок(хп/мп) сейчас для юза на арене =(

Originally Posted by Sorrow_Blast:
Нестабильное Паладинство' (ранк 1) - наносит цели грузащхсел урона. При диспелле окрашивает цель в розовый цвет
Old 13.01.2011, 09:52
Shapeshifts: Entering or leaving a shapeshift no longer cancels root effects. It continues to cancel movement slowing effects.
Э ребят, не думал, что в ближайший годик-другой забью на вов. Но как всё быстро переменилось.
Old 13.01.2011, 10:09
безумныи
Guest
да поиграли и хватит...
Old 13.01.2011, 10:12
Срочно вайнить на оффорумах!!! На дерево вон отменили возможность полиморфа, надеюсь и тут...

Old 13.01.2011, 13:04
volosatik
Guest
разработчик друидов точно долба***
Old 13.01.2011, 14:36
Fox_
Guest
На офф-форумах столько сейчас слез А толку то? Если это выйдет на live сервера... это будет ошибкой.. ппц какой-то
Old 13.01.2011, 14:49
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
ояебу /faceplam
Old 13.01.2011, 14:57
Мдэ. Счас все ржут над друидами Просто серпом по яйцам.
Мне кажется или близы решили вспомнить классик-бк времена?
это самый жесткий нерф из всех классов за 1.5 года вообще.

Я — Последний. Я зажат между Предпоследним и пружиной. Я подпираю 14 маленьких смертей. Про таких, как я, обычно шутят — «Оставлю для себя»
Гайд для ретриков
Old 13.01.2011, 15:35
Pachanga's Avatar
Гигант мысли
ууухххххх
Old 13.01.2011, 16:10
Предводитель
Друида гимпуй@фростгея радуй!
Old 13.01.2011, 16:28
Nicey
Guest
Конченые...
Old 13.01.2011, 16:49
_Яр_'s Avatar
Предводитель
а краб не объяснил, что его сподвигло на эту ****у?
Old 13.01.2011, 16:58
Предводитель
Да он долбосос. "Kill all humans!" "Nerf all druids!"
Old 13.01.2011, 17:21
_Яр_'s Avatar
Предводитель
****ос. ну вот, а я волновался, что мне лень фармить хонор хилом. Краб решил мою проблему.
Old 13.01.2011, 17:22
NightGUestT
Guest
Да не ссыте, Ваши вайнеры на опыте. Уже второй раз висите на мушке у магов. Первый раз поныли, второй раз опять поноете. Первый раз, согласен дали маху форма у Вас все равно терь 25 сек будет, я потерплю А вот насчёт рутов это вы зря. Если бы гейство можно было измерять каким то математическим числом, друид бы не вкладывался в эту табличку по гей возможности. Вам ребят как бэ намекают, что класс, который имеет возможность зарутать, зациклонить и при этом ЕГО невозможно зарутить, как бэ не совсем правильно.
Но мне всё равно, если оставят буду рад, наконец то думать начнете а не восьмерки выписывать, когда гейте. А если нет, ничего прорвемся.
Old 13.01.2011, 17:34
Надо бы лансу сделать кд секунды 3. И оставить одну нову магу. И щит нахуй убрать. И айсблок. Тогда будем равны.
Old 13.01.2011, 17:41
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by Painter:
Надо бы лансу сделать кд секунды 3. И оставить одну нову магу. И щит нахуй убрать. И айсблок. Тогда будем равны.
тогда пацан в место злорадства соплями весь форум обвешает
Old 13.01.2011, 17:46
Fox_
Guest
Куда дальше, он и так уже весь в соплях..

По теме, близзы - дебилы..
Old 13.01.2011, 17:56
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
Originally Posted by Fox_:
Куда дальше, он и так уже весь в соплях..
что все нагибаются, а фералы нет ?
Old 13.01.2011, 18:07
NightGUestT
Guest
Originally Posted by K.Kori:
тогда пацан в место злорадства соплями весь форум обвешает
Ни в коем случае не злорадствую. Только надо трезво смотреть на баланс в игре, а не тупо играть в ВОВ 1 классом и считать, что игра делается "под этот класс". Я переиграл многими и не только магом и гимп хантом поиграл и убер гимп шамой во времена, когда все тотемы по 1 ставились с ГКД и тд. Но у меня совести хватает признать, что имба и не правильно, а что занерфлено в жопу.
Вот имхо Медж Армор нерфят правильно, хотя как Вы понимаете, я этому не рад. КОльцо нерфят правильно, но я снова этому не рад. ЛАНС НЕРФЯТ ПРАВИЛЬНО, и я опять этому не рад. Но я не пойду вайнить на офф форум, потому что понимаю ЗАЧЕМ это сделано. И Вы тоже поймите, что уж если близзы решили Вас нерфить, то есть за что. В клизме они немного быстрее реагируют на дисбаланс чем раньше, так что Вам никто не даст по сезону врываться на имба движах. Согласен возможно, что полный нерф неснятия рутов при шейпшифтинге это слегка резковато, я преверженец позиции, чтобы всё таки снимал, но чтобы это не превращалось в СПАМ. А Вы именно, что спамите. Можно было ограничиться (ИМХО!) резким увеличением манакоста или дебаффом на пару сек, но что то делать нужно. А Вы уже про полиморф повайнили, теперь про это. Вам не кажется это странным?
Old 13.01.2011, 18:21
Кори's Avatar
Кархародон Астра
Лекарь
да тот "нерф" магов это так подачка и нечего больше.

а что ты предлагаешь делать мягким мункам ?
стоять в нове пыщкая в ответку при этом смотреть как щит абсорбит и твое хп уже 10% ?
Old 13.01.2011, 18:31
Sunforger
Guest
Originally Posted by Fujosej:
Привет , есть непонятка с макросом:

#show Skull Bash(Cat Form)
/cast [stance:1] Skull Bash(Bear Form); [stance:1] Skull Bash(Bear Form);
/cast [stance:3] Skull Bash(Cat Form); [stance:3] Skull Bash(Cat Form);

Понятно чтобы работал,надо все на русском написать кромме stance и cast, непонятно одно зачем два раза писать [stance:1] Skull Bash(Bear Form); и соответственно [stance:3] Skull Bash(Cat Form);

и что делает команда #show Skull Bash(Cat Form) (вроде ничего не изменилось када я убрал ее)

вообщем я взял и написал вот макрос

/cast [stance:1] Skull Bash(Bear Form);
/cast [stance:3] Skull Bash(Cat Form);

и потестил, никаких изменений не заметил, может кто нить объяснить?
Насчёт макроса тот же вопрос. Может ответите?
Old 13.01.2011, 18:42
Предводитель
Originally Posted by NightGUestT:
Да не ссыте, Ваши вайнеры на опыте. Уже второй раз висите на мушке у магов. Первый раз поныли, второй раз опять поноете. Первый раз, согласен дали маху форма у Вас все равно терь 25 сек будет, я потерплю А вот насчёт рутов это вы зря. Если бы гейство можно было измерять каким то математическим числом, друид бы не вкладывался в эту табличку по гей возможности. Вам ребят как бэ намекают, что класс, который имеет возможность зарутать, зациклонить и при этом ЕГО невозможно зарутить, как бэ не совсем правильно.
Но мне всё равно, если оставят буду рад, наконец то думать начнете а не восьмерки выписывать, когда гейте. А если нет, ничего прорвемся.
Вали в свой крабораздел лицокатателей. У магов гейства over 9000, еще со времён проков фростбайта, можете клавиатуру в форме лица смело брать. 19.99$, special mage edition. У вас уже просто задница слипается, раз нова, нова элема, нова кока, нова от щита а там уже и первая откатилась. Если нет-жмём стан, заливаем за него 70к. Если не помогло-прожимаем ресет кд. Доты навешали-не беда, айсблок снимает всё . Единственный милишник, который не нагибается магом с одного проката, это ферал. Беда совсем, надо нерфить.

Вам и так дали ОП бафф в том, что овца решифтом не снимается(делалось конкретно под магов), имейте совесть.
Posting Rules