|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Big-Bag
А вот сопраносы грома убивали. И алеаноры тоже убивали (причем без ООП баффа). Может, ты что-то не так делал?
И вообще, Борис, ты и твой пак нихyя не показательны в этом плане, а показательны (в том плане, что можно выжать из всех возможностей магов со всеми бонусами от геройства, флагов и прочая) - сопраносы, венри да соланжи, ну да еще немного Бадяны.
Тот же Мич, например, никогда не воевал с Соланжами (когда те были на пике), с Хартерами, с Венри.
Про ДА доставило, ага. ТоД с откатом в 5 (или сколько там?) минут сравнивать с канцелом, у которого 20 сек. откат, это лол маленько.  Единственное, что превосходит по действию маго-канцел, это слбшный стил, ну еще КС в хороших руках.
Этого достаточно, если у тебя хилеров нет, а так - дамаг от критов в 1-1,5к (максимум!) достаточно легко отхиливается. И еще у овера такой прикольный бафф есть, который частоту критов режет. В любом случае, это несравнимо с дамагом в 1к не критом от мага, а критом - 3к, а критрейт - 20%, а магов - обычно 3, и нюкают они нонстоп, а еще есть вортексы со слагами, сам подсчитаешь ДПС по ассисту?
1. А1 не сталкивались с громами, если ты имеешь в виду турнир - то я бы не назвал это партией грома ниразу. Взять хотя бы отсутствие дризта, да и сапорт там вроде наполовину впервые сыгрывался на самом турнире. И про свою партию я говорю скорее про последнее время, т.е. атумы,масюки и т.д. Я вообще частенько бегал в других партиях, что в партии майка был частый гость, что у тех же бадянов драйверил (старых, а не жетонзовых). Убивали, тащили, но не меньше тащили чем те же громы, вы, мич и т.д. И венри убивали мича, но я на чемпионате говорил с их паком и они рассказывали какого это было, да и в колизее я сам видел пару пвп, робы там отжимались дай Боже.
2. Я не сравниваю кансел с тодом, я говорю что тод,лягушка, КС (а если еще и слб) намного больше одного-двух канселов раз в 20 секунд, при том что тому же тоду по х уй на точку бафов, в отличае от кансела, так же как и слб и кс.
3. Тут опять голая теория, а на практике я тебе уже говорил как бывает, есть фул баф, есть фул сонг, есть незабвенный баф от овера и ты через удар ловишь крит на 5к от саеко  Я счас пороюсь, вроде бы были фрапсы от умки с мичами. Посмотришь там как легко все отхиливается... со всеми прибамбасами, которые придумали от луков и мили. Поверь мне криты у луков гораздо чаще чем у магов вылетают.
|