Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.01.2011, 10:59
Re: HB
Originally Posted by Big-Bag:
.
слушай, все что ты написал хорошо работает в теории. А на практике я под супер мега бафами пп и варка на фул сд получал от саеко 4.4 к критом два раза подряд и склеивал ласты. И мичиру было по х уй на ущербный луко класс, который ты тут расписываешь, он просто врубал прану и обоссывал Тоже могу сказать например о громе, коему допи3ды всецело на моего овера, он подбегал к оверу, делал один удар и нету овера, потом повторял эти действия с каждым мембером моей партии и нету партии. И по х уй на криты овер 9 к и кучу бафов от милишников. Тоже самое с партией деллорда, у которых было до х уя кансел стиков, которыми помимо того что бы снимать бафы (замечу снималось за несколько секунд весь баф и сд ) тупо убивалось все робоносное. Подозреваю что и не только робо... А кансел это ваще забей, есть вещи куда пизже канселов, всякие ДАшные тоды, лягушки и прочая х уйня доставляла куда пи3же одного рандом кансела, который снимет дай Бог вв или какую нить селф пое6ень,которую для того и бафают.
Про дансы и сонги от стрел тоже доставило, корейцы ввели эти дансы и сонги, но совсем забыли помоему ввести им значения подходящие для реалий ибо под сонгами ты ловил меньше урона, но этого меньше один х уй достаточно что бы робоносец упал солдатиком

А про то, что писал жетонз - насколько я понял это относится к "сейчас", тобишь к этим хроникам, а не к тому что было до них. Поэтому к нашему разговору это отношения не имеет.
Old 07.01.2011, 11:01
Originally Posted by Second_son:
слушай, все что ты написал хорошо работает в теории. А на практике я под супер мега бафами пп и варка на фул сд получал от саеко 4.4 к критом два раза подряд и склеивал ласты. И мичиру было по х уй на ущербный луко класс, который ты тут расписываешь, он просто врубал прану и обоссывал Тоже могу сказать например о громе, коему допи3ды всецело на моего овера, он подбегал к оверу, делал один удар и нету овера, потом повторял эти действия с каждым мембером моей партии и нету партии. И по х уй на криты овер 9 к и кучу бафов от милишников. Тоже самое с партией деллорда, у которых было до х уя кансел стиков, которыми помимо того что бы снимать бафы (замечу снималось за несколько секунд весь баф и сд ) тупо убивалось все робоносное. Подозреваю что и не только робо... А кансел это ваще забей, есть вещи куда пизже канселов, всякие ДАшные тоды, лягушки и прочая х уйня доставляла куда пи3же одного рандом кансела, который снимет дай Бог вв или какую нить селф пое6ень,которую для того и бафают.
Про дансы и сонги от стрел тоже доставило, корейцы ввели эти дансы и сонги, но совсем забыли помоему ввести им значения подходящие для реалий ибо под сонгами ты ловил меньше урона, но этого меньше один х уй достаточно что бы робоносец упал солдатиком

А про то, что писал жетонз - насколько я понял это относится к "сейчас", тобишь к этим хроникам, а не к тому что было до них. Поэтому к нашему разговору это отношения не имеет.
Old 07.01.2011, 11:14
Originally Posted by finn:
последние страницы меряние кто в кого больше/меньше уепал, уныло
Что, финник, тут вашим похвастаться нечем?

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 07.01.2011, 11:19
Originally Posted by Reanimation:
Old 07.01.2011, 11:22
Originally Posted by Reanimation:
магаф с валором и 2 чопами не уебать никак просто никакккккккккккккк
было бы норм если бы корейцы сделали зашиту от ОПБ, например правило какоенить нема типо варка или пп в партии более 1 мин то их бафф улетает xDDD
Пока никто не попробует 3-и арбы + сырок не соглашусь.
Old 07.01.2011, 11:26
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
слушай, все что ты написал хорошо работает в теории. А на практике я под супер мега бафами пп и варка на фул сд получал от саеко 4.4 к критом два раза подряд и склеивал ласты. И мичиру было по х уй на ущербный луко класс, который ты тут расписываешь, он просто врубал прану и обоссывал Тоже могу сказать например о громе, коему допи3ды всецело на моего овера, он подбегал к оверу, делал один удар и нету овера, потом повторял эти действия с каждым мембером моей партии и нету партии. И по х уй на криты овер 9 к и кучу бафов от милишников.
А вот сопраносы грома убивали. И алеаноры тоже убивали (причем без ООП баффа). Может, ты что-то не так делал?
И вообще, Борис, ты и твой пак нихyя не показательны в этом плане, а показательны (в том плане, что можно выжать из всех возможностей магов со всеми бонусами от геройства, флагов и прочая) - сопраносы, венри да соланжи, ну да еще немного Бадяны.
Тот же Мич, например, никогда не воевал с Соланжами (когда те были на пике), с Хартерами, с Венри.
Тоже самое с партией деллорда, у которых было до х уя кансел стиков, которыми помимо того что бы снимать бафы (замечу снималось за несколько секунд весь баф и сд ) тупо убивалось все робоносное. Подозреваю что и не только робо... А кансел это ваще забей, есть вещи куда пизже канселов, всякие ДАшные тоды, лягушки и прочая х уйня доставляла куда пи3же одного рандом кансела, который снимет дай Бог вв или какую нить селф пое6ень,которую для того и бафают.
Про ДА доставило, ага. ТоД с откатом в 5 (или сколько там?) минут сравнивать с канцелом, у которого 20 сек. откат, это лол маленько. Единственное, что превосходит по действию маго-канцел, это слбшный стил, ну еще КС в хороших руках.
Этого достаточно, если у тебя хилеров нет, а так - дамаг от критов в 1-1,5к (максимум!) достаточно легко отхиливается. И еще у овера такой прикольный бафф есть, который частоту критов режет. В любом случае, это несравнимо с дамагом в 1к не критом от мага, а критом - 3к, а критрейт - 20%, а магов - обычно 3, и нюкают они нонстоп, а еще есть вортексы со слагами, сам подсчитаешь ДПС по ассисту?
Old 07.01.2011, 11:33
Originally Posted by alex[3d]:
Пока никто не попробует 3-и арбы + сырок не соглашусь.
Old 07.01.2011, 11:58
Про ДА доставило, ага. ТоД с откатом в 5 (или сколько там?) минут сравнивать с канцелом, у которого 20 сек. откат, это лол маленько.
ну да, что там сравнивать аое тод (масс кансел + удар + дебафф) с базовым откатом 10 секунд (6 под баффом) с канселом магов

123456-789012
Old 07.01.2011, 12:04
Relia
Guest
Борь, ты, конечно, классен и продолжаешь бороться, но такой неведомой ***ты я есче не читала по-моему >< бедные маги, ололололошеньки :D расскажи это сопранчикам, соланжам и иже с ними (А1, например, я не знаю, кто эта, но, похоже, что тоже норм ебут)
маги шатали, шатают и будут шатать мили/луков, естеснно в нормальных руках, тупо с этим спорить

прастите за копетанство, я просто хочу медальку :D
Old 07.01.2011, 12:05
А вот сопраносы грома убивали. И алеаноры тоже убивали (причем без ООП баффа). Может, ты что-то не так делал?
И вообще, Борис, ты и твой пак нихyя не показательны в этом плане, а показательны (в том плане, что можно выжать из всех возможностей магов со всеми бонусами от геройства, флагов и прочая) - сопраносы, венри да соланжи, ну да еще немного Бадяны.
Тот же Мич, например, никогда не воевал с Соланжами (когда те были на пике), с Хартерами, с Венри.

Про ДА доставило, ага. ТоД с откатом в 5 (или сколько там?) минут сравнивать с канцелом, у которого 20 сек. откат, это лол маленько. Единственное, что превосходит по действию маго-канцел, это слбшный стил, ну еще КС в хороших руках.

Этого достаточно, если у тебя хилеров нет, а так - дамаг от критов в 1-1,5к (максимум!) достаточно легко отхиливается. И еще у овера такой прикольный бафф есть, который частоту критов режет. В любом случае, это несравнимо с дамагом в 1к не критом от мага, а критом - 3к, а критрейт - 20%, а магов - обычно 3, и нюкают они нонстоп, а еще есть вортексы со слагами, сам подсчитаешь ДПС по ассисту?
1. А1 не сталкивались с громами, если ты имеешь в виду турнир - то я бы не назвал это партией грома ниразу. Взять хотя бы отсутствие дризта, да и сапорт там вроде наполовину впервые сыгрывался на самом турнире. И про свою партию я говорю скорее про последнее время, т.е. атумы,масюки и т.д. Я вообще частенько бегал в других партиях, что в партии майка был частый гость, что у тех же бадянов драйверил (старых, а не жетонзовых). Убивали, тащили, но не меньше тащили чем те же громы, вы, мич и т.д. И венри убивали мича, но я на чемпионате говорил с их паком и они рассказывали какого это было, да и в колизее я сам видел пару пвп, робы там отжимались дай Боже.
2. Я не сравниваю кансел с тодом, я говорю что тод,лягушка, КС (а если еще и слб) намного больше одного-двух канселов раз в 20 секунд, при том что тому же тоду по х уй на точку бафов, в отличае от кансела, так же как и слб и кс.
3. Тут опять голая теория, а на практике я тебе уже говорил как бывает, есть фул баф, есть фул сонг, есть незабвенный баф от овера и ты через удар ловишь крит на 5к от саеко Я счас пороюсь, вроде бы были фрапсы от умки с мичами. Посмотришь там как легко все отхиливается... со всеми прибамбасами, которые придумали от луков и мили. Поверь мне криты у луков гораздо чаще чем у магов вылетают.
Old 07.01.2011, 12:08
Originally Posted by ImmortalGuard:
ну да, что там сравнивать аое тод (масс кансел + удар + дебафф) с базовым откатом 10 секунд (6 под баффом) с канселом магов
и как работает эттот скил? его же вроде зарядить должны или как ?
Old 07.01.2011, 12:16
Originally Posted by МедузаБот:
и как работает эттот скил? его же вроде зарядить должны или как ?
делают 3 зарядку на ДА и он кидает масс кансел кадые 6 секунд, пока она не спадет.
Old 07.01.2011, 12:16
Ты прямо скажем в механике дестропаков шаришь еще меньше, чем гром. Во первых, пока еще играли хартеры - у нас атрибута стабильно было чуть меньше чем нихуна, о чем свидетельствуют криты визмаунта частенько уходившие за 10к. Ну да ладно - наш прое6, не очень фармили. Во вторых, гром на турнир пошел без софта (минус дд), и хотя вата тащил - за двоих не выжимал ну никак. Плюс, мы сами себя зафейлили точнув д\с на расход мп - кенселом срывало не их, а боны\лимиты на дестрах. В прочем, осознав эту глупость незамедлительно поломали их к хунам - правда был уже немного второй месяц после турнира =(

Повторюсь в ранее заявленном - нормальный дестропак это панацея от нюкеров в любых кол-вах, а с не давних пор (после нерфа слб) и в любых сетапах. Жаль, что нас от нормального дестропака и так всегда отделяла пропасть в длину рук наших танков и дестра, так теперь еще и месяц до иконы =/

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 07.01.2011, 12:19
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
звучит как мы всех уебем в марте если не разосремся
Old 07.01.2011, 12:22
Originally Posted by Diga:
звучит как мы всех уебем в марте если не разосремся
Это никак не звучит, ибо вот лично я имхо и до февраля не доиграю - скорее как маленькое указание будущим зеленым ногебатам на ту-же защиту от кенсела, до которой, по ходу, родили на этом серве (как и с танками) первыми мы - ghf squad И всего-то

War is over;)
Old 07.01.2011, 12:26
делают 3 зарядку на ДА и он кидает масс кансел кадые 6 секунд, пока она не спадет.
а сколько висит? если на то пошло то не ***во так
Old 07.01.2011, 12:32
а сколько висит? если на то пошло то не ***во так
4 ДА! новый кансел-сквад.
Old 07.01.2011, 12:33
Почти норм
Лекарь
омг САТАНИЕЛЬ был прав
Old 07.01.2011, 12:36
Setarka's Avatar
El Magico
да ДА нынче норм. У нас дня три назад по сорку от ДА 7к с какой-то абилки прилетело, до сих пор гадаем что это было. Вроде не отражалка
Old 07.01.2011, 12:39
4 ДА! новый кансел-сквад.
да кого кого они убьют?

Добавлено через 53 секунды
Originally Posted by Setarko:
да ДА нынче норм. У нас дня три назад по сорку от ДА 7к с какой-то абилки прилетело, до сих пор гадаем что это было. Вроде не отражалка
невероятная история БРО!
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 12:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 12:40
да кого кого они убьют?
Ну тогда берите 4 паладина, дпс там сейчас больше чем от дестра, убить анрил, мана не заканчивается из принципа

War is over;)
Old 07.01.2011, 12:41
Почти норм
Лекарь
2 паладина 2 ДА
Old 07.01.2011, 12:41
Originally Posted by Tellarion:
Ну тогда берите 4 паладина, дпс там сейчас больше чем от дестра, убить анрил, мана не заканчивается из принципа
а че ты мне говоришь берите ?
Old 07.01.2011, 12:42
да кстати, про 600 криты у арбы, понасажаете зеленых еблищ тирантов на арб а потом удивляетесь таким критам
Posting Rules