|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Eks
Цитата:
Сообщение от V1K1 Посмотреть сообщение
5-5.5 и было примерно в пвп у Кристо
6 это с берсдансом, в пвп его обычно не было
да и Саеко са писал, то ништяк патк у Кристо, у Вультура вообще 2.4 было
есстессно, считай как у Саеки было , а вультур - это ж твиншот-мастер с порезанным стр, о чем вообще говорить ?
Цитата:
Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
а на счет магов резать.. а что им резать? как говорил Галина и Мич, маги не представляют никакой опасности и финал будет из арчер/дестро пачек..
да, только я не думал, что маги очень основательно и серьоздно подойдут к турниру, а так же перекилять именно ваш адский килл-ресс - это плздец ваще, мы когда в колизее пвп проводили, уже тогда было ясно, ой как не легко будет с вашей маг-пачкой
Цитата:
Сообщение от Terps1hora Посмотреть сообщение
представляю пати пробитого сейчас с составом 2 слб и начинаю бегать и смеяться
Цитата:
Сообщение от alex[3d] Посмотреть сообщение
Пока никто не попробует 3-и арбы + сырок не соглашусь.
вообще я давно об этом писал и хотел попробывать, но найти еще 1-ну нормальную арбу - это ваще забей
Цитата:
Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
А вот сопраносы грома убивали. И алеаноры тоже убивали (причем без ООП баффа). Может, ты что-то не так делал?
И вообще, Борис, ты и твой пак нихyя не показательны в этом плане, а показательны (в том плане, что можно выжать из всех возможностей магов со всеми бонусами от геройства, флагов и прочая) - сопраносы, венри да соланжи, ну да еще немного Бадяны.
Тот же Мич, например, никогда не воевал с Соланжами (когда те были на пике), с Хартерами, с Венри.
нехочу разводить спор канешь, но Соландж слишком рано забил, а так бы именно пак Соланджа уебали б, с Хартером тоже хотели, но как-то не получилось, Венри, если ты про времена, когда у них был танк в парти и варк, думаю тут и так ясно, даже пробывать смысла нет и так ясно кто кого епнул бы, а теперешний их сетап, пробывали причем оч много раз, это имеется ввиду сетап сырок+2арбы+слб, из множества пвп мы выиграли вроде 1-н раз, это учитывая, что на них небыло ОПБ
Цитата:
Сообщение от shared5 Посмотреть сообщение
2мич:непонятно зачем про таргетинг сказал,я не сырок и не контролю цели по ресу ,на бд немного другие преоритеты за которыми нужно постоянно следить и делать.
я это прекрасно понимаю, но пол пвп держать в таргете Стратега - зачем ? То незнать кого выбрать, без обид канешь, сравниваю с игрой нашего БД, у которого все четко, все нужные таргеты пох в каком пвп, были на макросе и знал кого надо контролить.
Цитата:
все читаю, почему маги не меняют состав, а типо им все хорошо и они могут и так нагибать.. а у вас много предложений по изменению состава магам? мне прям интересно, кого и заместо кого можно туда впихнуть...
ты понимаешь, что об этом то и спор, вам магам по сути ничего менять ненадо, даже с самых каких-там интерлюд хроник, а другим надо, что бы убивать.
То Бобриска, ну ты такой деревянный просто плздец, пак с 3-мя луками и котом, учитывая фулл эквип +30 скиллы, сеты там по +6, бижы по +10, КОГО Б ОНИ СМОГЛИ УБИТЬ ? - да никого бле, что бы тебе не думать долго и никакие руки не спасут, чуть выше Изверг писал про сетапы, будет ли пачка ТОП, если никого не будет убивать ? - нет, есстеснно парти будут искать пути для улучшения.
Сообщение от Eks Посмотреть сообщение
есстессно, считай как у Саеки было , а вультур - это ж твиншот-мастер с порезанным стр, о чем вообще говорить ?
да, только я не думал, что маги очень основательно и серьоздно подойдут к турниру, а так же перекилять именно ваш адский килл-ресс - это плздец ваще, мы когда в колизее пвп проводили, уже тогда было ясно, ой как не легко будет с вашей маг-пачкой
вообще я давно об этом писал и хотел попробывать, но найти еще 1-ну нормальную арбу - это ваще забей
нехочу разводить спор канешь, но Соландж слишком рано забил, а так бы именно пак Соланджа уебали б, с Хартером тоже хотели, но как-то не получилось, Венри, если ты про времена, когда у них был танк в парти и варк, думаю тут и так ясно, даже пробывать смысла нет и так ясно кто кого епнул бы, а теперешний их сетап, пробывали причем оч много раз, это имеется ввиду сетап сырок+2арбы+слб, из множества пвп мы выиграли вроде 1-н раз, это учитывая, что на них небыло ОПБ
я это прекрасно понимаю, но пол пвп держать в таргете Стратега - зачем ? То незнать кого выбрать, без обид канешь, сравниваю с игрой нашего БД, у которого все четко, все нужные таргеты пох в каком пвп, были на макросе и знал кого надо контролить.
ты понимаешь, что об этом то и спор, вам магам по сути ничего менять ненадо, даже с самых каких-там интерлюд хроник, а другим надо, что бы убивать.
То Бобриска, ну ты такой деревянный просто плздец, пак с 3-мя луками и котом, учитывая фулл эквип +30 скиллы, сеты там по +6, бижы по +10, КОГО Б ОНИ СМОГЛИ УБИТЬ ? - да никого бле, что бы тебе не думать долго и никакие руки не спасут, чуть выше Изверг писал про сетапы, будет ли пачка ТОП, если никого не будет убивать ? - нет, есстеснно парти будут искать пути для улучшения.
что то не играющий пидарский эльф раз****ывался на моих ребят, ты уже своего БД раз поучил про медузу и прочую хуйню
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eks Посмотреть сообщение
Сравнивает он со своим Бд у которого всегда все четко!!!!1 у тебя нет твоего БД, ты неиграющее гумно
не ты понял да?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты мувики от денки/викса не видел в пвп с вами, с пробитыми, с Галинами? оба неуязы юзали.. ЛФы постоянно на пвп заряжаем... )
Галинами.. не ****и ка Помазелка ебливая
Стас дело говорит.Во первых еще не известно что там за скилловик, во вторых он ебашит, а мнение сыра имеет веса ровно 0.
|