Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.01.2011, 18:50
Re: HB
Originally Posted by AchtungJesus:
Саляру покусал Стасик
не, ну ваши рассказы про дебафы в асист ничо так доставляли

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 07.01.2011, 18:51
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
Originally Posted by AchtungJesus:
Саляру покусал Стасик
я же не трешу
Old 07.01.2011, 18:54
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Second_son:
по твоей логике могу сказать, а как же магам то тащить, когда у всех бижа +10 (е6ать ты откуда ваще такие цифры взял? Оо), сеты +6 рарные (которые еще +хп дают), бафы на +30 (а хули, бб кансел) КОГО ОНИ МОГУТ УБИТЬ?! да никого. А что мы видим на практике? Убивают, да еще и вызывают лучи поноса от таких как ты. Просто у магов выхода нет, вот они и учаться убивать отталкиваясь от того что есть. А у вас огромный выбор и чуть чуть дав слабину вы сразу бежите искать кому-то замену. И хз если честно на руку вам это или нет ибо как показывает практика все это вытекает в один долгий некончаемый процесс выкачивания, одевания и точения чаров, которые к моменту полной готовности снова становятся не нужными.
Борис, ты пистец. Просто блджадь выхода нет у магов. Просто учатся убивать.
Old 07.01.2011, 18:56
Originally Posted by Eks:
имея ОПБ, это и ненужно собсно, максимум что нужно это талики от крит урона, п.деф, скорость, но это мое мнение, когда у нас были пвп без использования валора, КС, хиро-дебафф, ОПБ, то да, а так смысла невижу. в теперешних хрониках ниче не скажу канешь, ибо не бегал, но судя по критам в 1-1.3к и с порезанными слб, что бы слиться по МП, нужно очень постараться.
посматри фрапс от викса где старт видео - против нас, и обрати внимание как улетело МП и хартера и денки
тоже самое и они творили с нами
потом посматри скока времени прошло в пвп, а потом проранализируй как слиться по МП в пвп можна постараться:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 07.01.2011, 18:56
по твоей логике могу сказать, а как же магам то тащить, когда у всех бижа +10 (е6ать ты откуда ваще такие цифры взял? Оо), сеты +6 рарные (которые еще +хп дают), бафы на +30 (а хули, бб кансел) КОГО ОНИ МОГУТ УБИТЬ?! да никого. А что мы видим на практике? Убивают, да еще и вызывают лучи поноса от таких как ты. Просто у магов выхода нет, вот они и учаться убивать отталкиваясь от того что есть. А у вас огромный выбор и чуть чуть дав слабину вы сразу бежите искать кому-то замену. И хз если честно на руку вам это или нет ибо как показывает практика все это вытекает в один долгий некончаемый процесс выкачивания, одевания и точения чаров, которые к моменту полной готовности снова становятся не нужными.
дерево тупое, +10 бижа - это пример не более, НО ее нету, что бы тебе показать на сколько были бы ущербы эти классы лишь не имея в парти арбы, без праны тебя обоссут быстрей, чем ты подумаешь, ибо без АРБЫ луко-пак - унылое говно и я тебя говорю это как ПЛ луко-пачки.
теперь пошли по тому, что ты написал:
Баффы - кенсел снимает как нех делать, нублесс, ковы +15, прану +15 - максимум заточка - верно ? Дальше, хаст, криты, вв, п.деф/п.атак - двойнушки, которые не точаться и слетают практически всегда, что мы имеем ? - тоже что и было и срать на остальные +30 баффы.
Сцуко тебе Изверг пытался объяснить, в этом и вся херня любви корейцев к магам, им них*я менять ненадо, у них 1-н сетап стандартный можем уе6ать всех, но что бы составить конкуренцию им, лукам и мили приходиться выкачивать, одевать и точить необходимых персов.

вообще-то уже давно все затариваются таликами и пользуют их и в дейли и везде вообще. Я хз что в этом такого. С кухп да, это вряд ли в дейли встретишь. Но кстати, если бы я знал что они такие дешевые у олимп столба я бы наверное начал ими пользоваться давно. Хз как в этих хрониках,но в прошлых их можно было докуя набрать.
это с каких пор, когда все прозрели после турнира, а сейчас это и нахер ненадо? , ну не учитывая там всяких ссаных зерго-пвнз.

Old 07.01.2011, 18:59
AchtungJesus
Guest
Originally Posted by AрчибальдЫч:
не, ну ваши рассказы про дебафы в асист ничо так доставляли
да, было чо рассказать
Old 07.01.2011, 19:09
Originally Posted by Terps1hora:
посматри фрапс от викса против нас, и обрати внимание как улетело МП и хартера и денки
потом посматри скока времени прошло в пвп, а потом проранализируй как слиться по МП в пвп можна:)
щас скачаю, гляну, отвечу.

Добавлено через 10 минут
может кто фрапс перезалить на us.ua или ex.ua ?

Last edited by Eks_renamed_608477_11062020; 07.01.2011 at 19:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 19:54
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
у меня туда не получается залить.. медленно и обычно на середине перестает заливать..
Old 07.01.2011, 19:59
Originally Posted by JetonZ:
у меня туда не получается залить.. медленно и обычно на середине перестает заливать..
да блин, я просто щас на провайдере другом, так качать еще 1.5 часа яхз

Old 07.01.2011, 20:56
есстессно, считай как у Саеки было , а вультур - это ж твиншот-мастер с порезанным стр, о чем вообще говорить ?

да, только я не думал, что маги очень основательно и серьоздно подойдут к турниру, а так же перекилять именно ваш адский килл-ресс - это плздец ваще, мы когда в колизее пвп проводили, уже тогда было ясно, ой как не легко будет с вашей маг-пачкой

вообще я давно об этом писал и хотел попробывать, но найти еще 1-ну нормальную арбу - это ваще забей

нехочу разводить спор канешь, но Соландж слишком рано забил, а так бы именно пак Соланджа уебали б, с Хартером тоже хотели, но как-то не получилось, Венри, если ты про времена, когда у них был танк в парти и варк, думаю тут и так ясно, даже пробывать смысла нет и так ясно кто кого епнул бы, а теперешний их сетап, пробывали причем оч много раз, это имеется ввиду сетап сырок+2арбы+слб, из множества пвп мы выиграли вроде 1-н раз, это учитывая, что на них небыло ОПБ

я это прекрасно понимаю, но пол пвп держать в таргете Стратега - зачем ? То незнать кого выбрать, без обид канешь, сравниваю с игрой нашего БД, у которого все четко, все нужные таргеты пох в каком пвп, были на макросе и знал кого надо контролить.

ты понимаешь, что об этом то и спор, вам магам по сути ничего менять ненадо, даже с самых каких-там интерлюд хроник, а другим надо, что бы убивать.

То Бобриска, ну ты такой деревянный просто плздец, пак с 3-мя луками и котом, учитывая фулл эквип +30 скиллы, сеты там по +6, бижы по +10, КОГО Б ОНИ СМОГЛИ УБИТЬ ? - да никого бле, что бы тебе не думать долго и никакие руки не спасут, чуть выше Изверг писал про сетапы, будет ли пачка ТОП, если никого не будет убивать ? - нет, есстеснно парти будут искать пути для улучшения.
что то не играющий пидарский эльф раз****ывался на моих ребят, ты уже своего БД раз поучил про медузу и прочую хуйню

Добавлено через 2 минуты
есстессно, считай как у Саеки было , а вультур - это ж твиншот-мастер с порезанным стр, о чем вообще говорить ?

да, только я не думал, что маги очень основательно и серьоздно подойдут к турниру, а так же перекилять именно ваш адский килл-ресс - это плздец ваще, мы когда в колизее пвп проводили, уже тогда было ясно, ой как не легко будет с вашей маг-пачкой

вообще я давно об этом писал и хотел попробывать, но найти еще 1-ну нормальную арбу - это ваще забей

нехочу разводить спор канешь, но Соландж слишком рано забил, а так бы именно пак Соланджа уебали б, с Хартером тоже хотели, но как-то не получилось, Венри, если ты про времена, когда у них был танк в парти и варк, думаю тут и так ясно, даже пробывать смысла нет и так ясно кто кого епнул бы, а теперешний их сетап, пробывали причем оч много раз, это имеется ввиду сетап сырок+2арбы+слб, из множества пвп мы выиграли вроде 1-н раз, это учитывая, что на них небыло ОПБ

я это прекрасно понимаю, но пол пвп держать в таргете Стратега - зачем ? То незнать кого выбрать, без обид канешь, сравниваю с игрой нашего БД, у которого все четко, все нужные таргеты пох в каком пвп, были на макросе и знал кого надо контролить.

ты понимаешь, что об этом то и спор, вам магам по сути ничего менять ненадо, даже с самых каких-там интерлюд хроник, а другим надо, что бы убивать.

То Бобриска, ну ты такой деревянный просто плздец, пак с 3-мя луками и котом, учитывая фулл эквип +30 скиллы, сеты там по +6, бижы по +10, КОГО Б ОНИ СМОГЛИ УБИТЬ ? - да никого бле, что бы тебе не думать долго и никакие руки не спасут, чуть выше Изверг писал про сетапы, будет ли пачка ТОП, если никого не будет убивать ? - нет, есстеснно парти будут искать пути для улучшения.
Сравнивает он со своим Бд у которого всегда все четко!!!!1 у тебя нет твоего БД, ты неиграющее гумно
не ты понял да?

Добавлено через 2 минуты
ты мувики от денки/викса не видел в пвп с вами, с пробитыми, с Галинами? оба неуязы юзали.. ЛФы постоянно на пвп заряжаем... )
Галинами.. не ****и ка Помазелка ебливая
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 20:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 21:00
Они убивают детей
Волшебник
Цитата:
Сообщение от V1K1 Посмотреть сообщение
5-5.5 и было примерно в пвп у Кристо
6 это с берсдансом, в пвп его обычно не было
да и Саеко са писал, то ништяк патк у Кристо, у Вультура вообще 2.4 было
Цитата:
Сообщение от JetonZ Посмотреть сообщение
а на счет магов резать.. а что им резать? как говорил Галина и Мич, маги не представляют никакой опасности и финал будет из арчер/дестро пачек..
Цитата:
Сообщение от Terps1hora Посмотреть сообщение
представляю пати пробитого сейчас с составом 2 слб и начинаю бегать и смеяться

Цитата:
Сообщение от alex[3d] Посмотреть сообщение
Пока никто не попробует 3-и арбы + сырок не соглашусь.
Цитата:
Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
А вот сопраносы грома убивали. И алеаноры тоже убивали (причем без ООП баффа). Может, ты что-то не так делал?
И вообще, Борис, ты и твой пак нихyя не показательны в этом плане, а показательны (в том плане, что можно выжать из всех возможностей магов со всеми бонусами от геройства, флагов и прочая) - сопраносы, венри да соланжи, ну да еще немного Бадяны.
Тот же Мич, например, никогда не воевал с Соланжами (когда те были на пике), с Хартерами, с Венри.
Цитата:
Сообщение от shared5 Посмотреть сообщение
2мич:непонятно зачем про таргетинг сказал,я не сырок и не контролю цели по ресу ,на бд немного другие преоритеты за которыми нужно постоянно следить и делать.
Цитата:
все читаю, почему маги не меняют состав, а типо им все хорошо и они могут и так нагибать.. а у вас много предложений по изменению состава магам? мне прям интересно, кого и заместо кого можно туда впихнуть...

что то не играющий пидарский эльф раз****ывался на моих ребят, ты уже своего БД раз поучил про медузу и прочую хуйню

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eks Посмотреть сообщение

Сравнивает он со своим Бд у которого всегда все четко!!!!1 у тебя нет твоего БД, ты неиграющее гумно
не ты понял да?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
ты мувики от денки/викса не видел в пвп с вами, с пробитыми, с Галинами? оба неуязы юзали.. ЛФы постоянно на пвп заряжаем... )
Галинами.. не ****и ка Помазелка ебливая
Стас дело говорит.Во первых еще не известно что там за скилловик, во вторых он ебашит, а мнение сыра имеет веса ровно 0.
Old 07.01.2011, 21:07
Originally Posted by -J1N-:
Стас дело говорит.Во первых еще не известно что там за скилловик, во вторых он ебашит, а мнение сыра имеет веса ровно 0.
да я тебе говорю, какой то сирок кошачий развонялся тут учит бардов играть бориса ягу пить это ололо просто
Old 07.01.2011, 21:09
вы ах*ели ?

Old 07.01.2011, 21:26
ебаш остроухого !

Old 07.01.2011, 21:45
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
чувствую я Стасега ночью так заагрил, что аж Джина торкает..
Old 07.01.2011, 21:49
чувствую я Стасега ночью так заагрил, что аж Джина торкает..
не капли
Old 07.01.2011, 22:05
кстати норм мы с алеанорами раскуячили кого-та в лоа. Хз кто там был, но мне понравилось :)) Правда я будучи на овере совсем забыл про бафы и почти все время бегал без акумов,емпов,ковов и прочей ненужной куеты ну и пати соответственно.
Old 07.01.2011, 22:06
когда луки могли за 10сек оставить мага без бафа и убивать с двух выстрелов, это было нормально (тоже самое для дагеров). а теперь заныли)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 07.01.2011, 22:10
Originally Posted by Мартина:
когда луки могли за 10сек оставить мага без бафа и убивать с двух выстрелов, это было нормально (тоже самое для дагеров). а теперь заныли)
дак вот я о том же, оказывается они х у евый класс, и у них очень тяжелая доля
Old 07.01.2011, 22:11
саси

Добавлено через 48 секунд
ты тоже саси
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 22:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 22:11
так и знал что ты припишешь
Old 07.01.2011, 22:13
mariuse
Guest
Originally Posted by Terps1hora:
посматри фрапс от викса где старт видео - против нас, и обрати внимание как улетело МП и хартера и денки
потом посматри скока времени прошло в пвп, а потом проранализируй как слиться по МП в пвп можна постараться:)
да ладно , я там манаберна три четыре только сделал, у денки мп не было, так что он не в счет
Old 07.01.2011, 22:15
сасите оба

Old 07.01.2011, 22:17
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
саси
Originally Posted by МедузаБот:
ты тоже саси
а говоришь не заагрился.. из тебя агра так и прет.. а еще в хиро шауте заметил что ты более агресивно тявкаешь..
Posting Rules