Quote:
Originally Posted by МедузаБот
бля я не пойму что не играющий Борис делает на гохе? ****ал свои полотенца тут постить

что и половина гоха комьюнити, набиваю посты, помогаю развивать темы, срач и т.д. С полотенцами конечно да, фейл, но я работаю над этим

2 Изверг: короче, нашел фрапсы какие-та, но че-то весь в сомнениях. Короче есть три пвп бывшего моего пака с дести, присутствует баф варка, фул сд и можно посмотреть с какой скоростью улетает хп роб под асистами луков. Единственно почему не очень хочется выкладывать, это потмоу что в первом пвп неожиданно обнаружил на себе винд вортекс от реалангела

раньше не заметил,кстати, нежданчик такой.
Остальные фрапсы у меня под знаком секретно, могу кинуть в личку что бы ты узрел как под описанными тобой улучшениями, введенными корейцами для магов от мили/луков быстро улетает полоска цп и хп :) И насколько условны все эти улучшения.
Вообще я бы весь этот дискус свел к тому, что имхо со времен интерлюдовских дестров в линяге не было абсолютных классов, выбрав которого ты будешь крушить все и вся без разбора. И давно уже все решают драйверы и их пряморукость. И в большинстве своем, пачка, которая сыграна за долгое время совместной игры будет тащить любыми чарами любых других. Либо получать очень интересные пвп с равноценными паками до конца не понимая исхода сражения. Вот :)