Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.01.2011, 12:42
Setarka's Avatar
El Magico
Re: HB
Originally Posted by МедузаБот:
да кого кого они убьют?

Добавлено через 53 секунды

невероятная история БРО!
Old 07.01.2011, 12:43
Originally Posted by Big-Bag:
А вот сопраносы грома убивали. И алеаноры тоже убивали (причем без ООП баффа). Может, ты что-то не так делал?
И вообще, Борис, ты и твой пак нихyя не показательны в этом плане, а показательны (в том плане, что можно выжать из всех возможностей магов со всеми бонусами от геройства, флагов и прочая) - сопраносы, венри да соланжи, ну да еще немного Бадяны.
Тот же Мич, например, никогда не воевал с Соланжами (когда те были на пике), с Хартерами, с Венри.
это как?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 07.01.2011, 12:43
Originally Posted by Setarko:
а у вас это где? если не секрет :D
Old 07.01.2011, 12:44
Diga_renamed_567818_29082022's Avatar
Почти норм
Лекарь
короче если так реролится и не продавать старых чаров, к концу ла2 2012 году у каждого пака будут дд под все случаи жизни ****ы нц софта
Old 07.01.2011, 12:44
Originally Posted by ILI4KA:
это как?
это так что чар Бадян и чар Мартина немножко были в другой пати не ? как и чар Денка и чар Хартер
Old 07.01.2011, 12:45
Setarka's Avatar
El Magico
а у вас это где? если не секрет :D
НА ВУЭЙТРЕЛЕ
Old 07.01.2011, 12:47
Originally Posted by alex[3d]:
4 ДА! новый кансел-сквад.

Originally Posted by Relia:
Борь, ты, конечно, классен и продолжаешь бороться, но такой неведомой ***ты я есче не читала по-моему >< бедные маги, ололололошеньки :D расскажи это сопранчикам, соланжам и иже с ними (А1, например, я не знаю, кто эта, но, похоже, что тоже норм ебут)
маги шатали, шатают и будут шатать мили/луков, естеснно в нормальных руках, тупо с этим спорить

прастите за копетанство, я просто хочу медальку :D
а в чем х у ета? Маги в нормальных руках тащат не меньше мили в нормальных руках это все что я говорю. Но при этом для милишников дают очень много вариантов развития, а у магов уже хз сколько хроник ничего не меняется. Собственно я всегда утверждал что в линяге решают руки, а не набор проф в партии. Ну если не начнете утрировать и рассказывать про 8 хавков и пп то так оно и есть.
Спор о другом, меня задело как заныли милишники и луки в этих хрониках и начали кричать о нерфе магов, когда буквально хроники назад магов опустили ниже плинтуса и они толком никуя сделать не могли. Вобщем-то я беру нормальные примеры, а не ктота крутой с заточенными руками против говна из аделанте или хт.

Скажи мне конкретно где я написал куйню? Там где криты от луков по фул бафу? Там где КС, тоды ДА и т.д. намного круче понерфенного 1000 лет назад кансела? Или где?

То,что несмотря на все, некоторые маги до сих пор верны профе и приспосабливаются тащить из хроник в хроники - это заслуга их драйверов,а не профы. Об этом я и писал. Просто не надо ныть и кричать что маги - это круче всех (с этого спор и начался). Магам далеко не пи3дато живется и что бы тащить надо докуя чего делать.

а сколько висит? если на то пошло то не ***во так
очень не х у ево. А когда норм ДА (вспоминаю деллорда) еще после этого тебе насаживать по 4-5 к начинает с меча ваще зае6ись. Я отлично помню пвп с его паком, когда после нескольких пвп было однозначно признано что деллорд в их паке меин дд и его надо убивать в первую очередь ибо от него дпса куда больше тех же ханков/инвенштота прилетало порой...
Old 07.01.2011, 12:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Tellarion:
Ты прямо скажем в механике дестропаков шаришь еще меньше, чем гром. Во первых, пока еще играли хартеры - у нас атрибута стабильно было чуть меньше чем нихуна, о чем свидетельствуют криты визмаунта частенько уходившие за 10к. Ну да ладно - наш прое6, не очень фармили. Во вторых, гром на турнир пошел без софта (минус дд), и хотя вата тащил - за двоих не выжимал ну никак. Плюс, мы сами себя зафейлили точнув д\с на расход мп - кенселом срывало не их, а боны\лимиты на дестрах. В прочем, осознав эту глупость незамедлительно поломали их к хунам - правда был уже немного второй месяц после турнира =(

Повторюсь в ранее заявленном - нормальный дестропак это панацея от нюкеров в любых кол-вах, а с не давних пор (после нерфа слб) и в любых сетапах. Жаль, что нас от нормального дестропака и так всегда отделяла пропасть в длину рук наших танков и дестра, так теперь еще и месяц до иконы =/
А есть вообще хоть на одном сервере "эталонный" дестропак, на который ты пытаешься равняться и который "епашит нюкеров в любых кол-вах"? А то вот маги есть классные - взять тех же Инстинктов или Хартеров, а про дестров я что-то особо не слышал. Может, и нет таких, и все твои высеры насчет убер-дестров - просто бред воспаленного собственной ущербностью мозга?
Old 07.01.2011, 12:50
да кого кого они убьют?

Добавлено через 53 секунды

невероятная история БРО!
очень даже вероятная. Я не знаю как в нынешних хрониках, но в прошлых деллорд был полноценным дд и е6ал (покрайней мере тех же магов) очень даже легко и не принужденно с вазелином и без, по их желанию или против. Спроси у ханка, он тебе расскажет да и фрапсов подкинет. Или у стемки.

ЗЫ ищу фрапсы, хз куда я их сохранил... 8(
Old 07.01.2011, 12:52
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Second_son:
Просто не надо ныть и кричать что маги - это круче всех (с этого спор и начался). Магам далеко не пи3дато живется и что бы тащить надо докуя чего делать.
А кто-то спорит? Фишка в том, что если это "докуя чего" таки сделать, то маги будут тащить всех и вся, в т.ч. и настолько же заряженных милишников/луков.
Old 07.01.2011, 12:54
бля я не пойму что не играющий Борис делает на гохе? ****ал свои полотенца тут постить
Old 07.01.2011, 12:56
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by ImmortalGuard:
ну да, что там сравнивать аое тод (масс кансел + удар + дебафф) с базовым откатом 10 секунд (6 под баффом) с канселом магов
Сколько баффов он канцелит? И как юзается? 3-я зарядка висит, сколько мне помнится по паладину, секунд 20, или у ДА это по-другому работает?
Old 07.01.2011, 12:57
А есть вообще хоть на одном сервере "эталонный" дестропак, на который ты пытаешься равняться и который "епашит нюкеров в любых кол-вах"? А то вот маги есть классные - взять тех же Инстинктов или Хартеров, а про дестров я что-то особо не слышал. Может, и нет таких, и все твои высеры насчет убер-дестров - просто бред воспаленного собственной ущербностью мозга?
Друк, пытаться ровняться - это как раз таки удел таких вот патсанят с воспаленным мозгом как ты, и еще с пару сотен различных дамагеров разных мастей. Свою никчемность в бою я с легкостью компенсирую набором качеств, которые позволяют доводить всяких никчемышей до восторженных *вас был зерг! гф тем кто не бегал зергом! хорошими были только последние пвп, где нас тоже был зерг!*. Да и игра дестром никогда не сулила быстрых, легких и гарантированных нагибов, в отличии от ножей\нюкеров - насосали\лизали на биж, хиро и пошли раздавать на правалева криты и дебаффы

В прочем, да, если каким-то чудом мы все-же протянем еще хотя-бы пол года, и некий пидарас нас все-же не заскамит в конец - будет вам эталон дестропака, в хрониках, где этот самый дестропак и контрить то, толком, некому

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 07.01.2011, 12:59
Друк, пытаться ровняться - это как раз таки удел таких вот патсанят с воспаленным мозгом как ты, и еще с пару сотен различных дамагеров разных мастей. Свою никчемность в бою я с легкостью компенсирую набором качеств, которые позволяют доводить всяких никчемышей до восторженных *вас был зерг! гф тем кто не бегал зергом! хорошими были только последние пвп, где нас тоже был зерг!*. Да и игра дестром никогда не сулила быстрых, легких и гарантированных нагибов, в отличии от ножей\нюкеров - насосали\лизали на биж, хиро и пошли раздавать на правалева криты и дебаффы

В прочем, да, если каким-то чудом мы все-же протянем еще хотя-бы пол года, и некий пидарас нас все-же не заскамит в конец - будет вам эталон дестропака, в хрониках, где этот самый дестропак и контрить то, толком, некому
Old 07.01.2011, 12:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил

То есть по сути все твои рассуждения о том, что дестры ебашат всех магов в кашу - это твои сферические в вакууме представления? ОКАЙ, реализуешь такое, выепешь все топовые маго-паки сервера в 2х количестве, и тогда можно будет с тобой согласиться, а пока видно только, что топовые маг-паки > топовых дестро-паков.
Old 07.01.2011, 13:02
То есть по сути все твои рассуждения о том, что дестры ебашат всех магов в кашу - это твои сферические в вакууме представления? ОКАЙ, реализуешь такое, выепешь все топовые маго-паки сервера в 2х количестве, и тогда можно будет с тобой согласиться, а пока видно только, что топовые маг-паки > топовых дестро-паков.
Условия любые ?

War is over;)
Old 07.01.2011, 13:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Условия любые ?
Никаких условий, т.е. чистополе, любой ООП бафф, хиро-скиллы и прочая.
Old 07.01.2011, 13:09
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by JetonZ:
хил/рес/дебафф/ребафф/снимание медуз/др.. а чем он должен заниматься? оО
а мана менеджмент не?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
Originally Posted by Мартина:
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 07.01.2011, 13:10
Почти норм
Лекарь
Я МЕНЕДГЕР
Old 07.01.2011, 13:18
Никаких условий, т.е. чистополе, любой ООП бафф, хиро-скиллы и прочая.
Окай, надеюсь, когда дойдет до дела - как минимум от тебя не услышу ничего в духе *под хирозерком на лимите с пати уд на радаре каждая однокнопачная х*йня может убить*.

War is over;)
Old 07.01.2011, 13:19
бля я не пойму что не играющий Борис делает на гохе? ****ал свои полотенца тут постить
что и половина гоха комьюнити, набиваю посты, помогаю развивать темы, срач и т.д. С полотенцами конечно да, фейл, но я работаю над этим
2 Изверг: короче, нашел фрапсы какие-та, но че-то весь в сомнениях. Короче есть три пвп бывшего моего пака с дести, присутствует баф варка, фул сд и можно посмотреть с какой скоростью улетает хп роб под асистами луков. Единственно почему не очень хочется выкладывать, это потмоу что в первом пвп неожиданно обнаружил на себе винд вортекс от реалангела раньше не заметил,кстати, нежданчик такой.
Остальные фрапсы у меня под знаком секретно, могу кинуть в личку что бы ты узрел как под описанными тобой улучшениями, введенными корейцами для магов от мили/луков быстро улетает полоска цп и хп :) И насколько условны все эти улучшения.

Вообще я бы весь этот дискус свел к тому, что имхо со времен интерлюдовских дестров в линяге не было абсолютных классов, выбрав которого ты будешь крушить все и вся без разбора. И давно уже все решают драйверы и их пряморукость. И в большинстве своем, пачка, которая сыграна за долгое время совместной игры будет тащить любыми чарами любых других. Либо получать очень интересные пвп с равноценными паками до конца не понимая исхода сражения. Вот :)
Old 07.01.2011, 13:20
Почти норм
Лекарь
опять полотенце
Old 07.01.2011, 13:25
Согласен с Извергом
Играя в мили партии постоянно приходиться менять сетапы что бы тащить что то а магам покуй они как ипали так и епут особенно с 3 ресами в партии убить почти не реально

YattaLower(DB 83x)-SOLD
FlyEmirates(Trickster 85.100%/80/80/80)-SOLD
Аррес (PP 83x)-SOLD
Old 07.01.2011, 13:27
Originally Posted by warcrayer:
Согласен с Извергом
Играя в мили партии постоянно приходиться менять сетапы что бы тащить что то а магам покуй они как ипали так и епут особенно с 3 ресами в партии убить почти не реально
ДА ЕЩЕ И ЖАЛУЮТСЯ ПИДАРАСЫ !
Posting Rules