Quote:
Originally Posted by Second_son
сменили состав - это выкачали себе слб? Тогда да ибо в прошлых хрониках слб стало панацеей.
Выкачать/купить слб, профета, заменить одного ДД на танка, выкинуть нахрен берса, и т.п. Да вот давай посмотрим на эволюцию (в некоторых случаях регресс) некоторых известных паков:
Мичиру - кот -> слб, лук -> арба. + эксперименты со вторым слб.
БВХ - вообще сказка, из пака с котом, даггером и двумя тирантами -> 2 дестра, тир, паладин.
Куба - самый постоянный пак, наверное, из всех луков, но и те заменили 1 лука на слб (а потом того слб на даггера, а вообще хз чего сейчас у них).
Гром - кот -> второй танк.
Баатезу (пак короля) -> от "классического" пака с даггерами и котом пришли к тиранту+ПП
Кк - из даггер-пака с двумя курицами -> нечто малопонятное с тирантами и арбами.
Аичми (пака Ваты xD) - тоже берса заменили на танка.
Ты сейчас, конечно, будешь говорить, что люди уходили и все такое, но это неверно, ибо многие персонажи в этих паках выкачаны с нуля старыми пати-мемберами, да и почему-то маги при уходе пати-мемберов набирают себе тоже магов, а милишники порой в корне меняют состав и стиль игры.
Quote:
А маги что? До х уя на вас дебафов проходило до этих хроник от овера?
А их надо чтобы дохyя проходило? "Часики" на бишопа и лимит на 2-3 мемберов, и все, можно говорить "ГФ".
Да в отдельных случаях и одного лимита хватает с его шансом прохождения. Чтобы блджадь у меня стан так ложился на чаров с фул-эпиком, как у овера лимит. :(
Quote:
Я как бы неодин раз бегал за овера и видел строчки с подчеркнутым "не прошло" на херг риосов на баюме и т.д. Возможно в этих хрониках оверы стали очень опасны, но до этого с норм паками они были чуть более опасны чем сами маги. Только не надо углубляться в теорию и говорить что многие страдали от дебафов, страдали, я не буду спорить,проходило штота, но это тоже самое что и страдание магов от одного крита луков по рт. А когда противник бегает под праной/пати иконой/зиалотами/пати уд и прочей куйней, которая тупо режет все дебафы на них, которые заточены там на +30 и х уй канселятся, то овер ваще становится допи3ды. А сам овер при этом остается той же робой и даже +30 тогл на пдеф и чоп, кк и прочие офф пати бафы не спасают его от смерти от одного залпа в асист тех же луков. И во фрее порезали дамаг магов не из-за поднятия атрибута. Дамаг снизился по всем с самого первого дня новых хроник, я не думаю что поголовно все вставили себе в первый же день даже по 60/60/60 во все концы.
Как видишь из всего написанного получается что милишникам и лукам, которые и без того имеют кучу вариантов для "тащить" дают еще больше шансов это делать, добавляют классы, которые очень неплохо себя чувствуют в этих паках. А что могут маги? Вариант с слб вобщем-то рассматривался и единсственный норм маг пак,в котором эта идея прижилась - А1, остальные и без этого приноровились е6ашить. А больше вариантов-то и нету, не дают корейцы. Только по старинке поменять сх на сорка или наоборот, или там некра взять вместо когота. Этот вариант реролла или замены в пати уже много хроник остается неизменным.
Штота многабукф, влом читать, понял только две вещи: оверы - тряпки, падающие с двух критов лучника, и что дебаффы на милишников вообще не проходят никакие (даже ДоД, стоя в котором маги могут спокойно расстреливать все, что в него зайдет).