Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.01.2011, 08:10
Re: HB
качали куриц никак не из за стила, а из за пары
Old 07.01.2011, 08:16
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Big-Bag:
Нифига не должна быть работа скиллов одинаковой, надо же думать о балансе, не? Если ты дашь магу с ДПСом овер 9к/сек еще и "куриный" стил (пускай даже будет просто канцел), сам подумай, что тогда будет бегать по серверу? пак с 3 магами и конем будет просто выносить все живое за 30-40 секунд, все рерольнутся в магов, немногие оставшиеся лучники/милишники будут брать спса в пак вместо курицы, и т.п.
ну а получились паки с 2 слб..
Old 07.01.2011, 08:19
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by AрчибальдЫч:
судя по иксу кто то создал еще раньше Извергая кстати видел этого орка в трейне с сабами Маека в ит вроде. либо просто рядом стояли
Без икса у меня тоже был орчег, на акке с Извергом.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by JetonZ:
ну а получились паки с 2 слб..
Хз, пак с 2 слб тупой, дамажить некому. Помнится, когда стасиги встретились в дейли с кубами (с 2 слб, еще до турнира), то разорвали их довольно легко.
Last edited by Big-Bag; 07.01.2011 at 08:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 08:23
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Хз, пак с 2 слб тупой, дамажить некому. Помнится, когда стасиги встретились в дейли с кубами (с 2 слб, еще до турнира), то разорвали их довольно легко.
как бы КС на ПВ > слб.. или какие там составы были? )
Old 07.01.2011, 08:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
как бы КС на ПВ > слб.. или какие там составы были? )
Не знаю, кто там был, я не участвовал и фрапсов не видел.
Ну то есть 2 слб было классно, когда не было столько сетов от парализа, когда можно было одновременно больше половины вражеского пака держать в паре, а так даже с 2 стилами сложно убить нормальную пачку, где барды и варк не дуплят.
Old 07.01.2011, 08:26
там был ПВ,Арба,СБ, и Хавк без бижы
Old 07.01.2011, 08:41
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Не знаю, кто там был, я не участвовал и фрапсов не видел.
Ну то есть 2 слб было классно, когда не было столько сетов от парализа, когда можно было одновременно больше половины вражеского пака держать в паре, а так даже с 2 стилами сложно убить нормальную пачку, где барды и варк не дуплят.
а много ли паков ты знаешь, кто не слился бы по МП от такой чудо пачки?

а так у вас в паке вечно было, что вы берете класс который может карать только в данный момент времени, как появляется сет/бижа(закен/оли закен) и подобное, то сразу же происходит фейл у пака, и начинаете искать что та новое

да и на счет дпс не дпс, Галина со своим мужем Реневаном сделали на фришке пак 2 слб+2 арбы, на сколько я знаю и не сильно парились, что дпс должен быть низким.. там ставка на анкоры и стилы
Old 07.01.2011, 08:49

а так у вас в паке вечно было, что вы берете класс который может карать только в данный момент времени, как появляется сет/бижа(закен/оли закен) и подобное, то сразу же происходит фейл у пака, и начинаете искать что та новое

да и на счет дпс не дпс, Галина со своим мужем Реневаном сделали на фришке пак 2 слб+2 арбы, на сколько я знаю и не сильно парились, что дпс должен быть низким.. там ставка на анкоры и стилы
вот тут по подробней плз, пе3даболЪ
Old 07.01.2011, 08:53
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Им самим бы не слиться, пока они там стилят всех подряд.

эээ лолшто? Мы год одним составом играли, просто заменяя одного даггера другим при необходимости. И вообще за все время был единственный значимый рерол в паке - когда я с берса на танка пересел.
У них там хроники были немножко другие, на той фришке.
Old 07.01.2011, 09:08
а Оунс теперь драйвер или что та выкачивает новое?
Originally Posted by finn:
на тоятовода пересел наверна
мб на самиру? :))

ЗЫ споры классные конечно, но че-то все так восхволяют магов и пишут про какие-то овер 9 к дамаги, когда такое было последний раз? Года полтора назад? Последние хроники магов режут по самое нихачу, и если бы они в этих их еще урезали то был бы ваще пи3дец,а не убогий класс. Я помню как тот же аукс с вводом фреи расписывал мои нюки по нему в 300-600 дамага, да и что аукс, я те осады все сам пробегал с ужасным настроением, ибо ваще не понимал как дамажить и как убивать с таким дпсом. Позже приспособились конечно, че-то подточили, че-то где-то просекли и поехало. Но милишники или те же луки были намного пи3же магов, возьмите хотя бы прану и их дамаги по 4-5к стабильно с критов (ну как бы крит это почти каждый удар был). Чем же маги так рулили? А ваши КСы? Те же куры, которые реально стилят намного жеще канселов. Кансел по типу куры был последний раз в Ц4, с тех пор уже времени прошло целых две жизни наверное. Так еще и пара, которая даже по сетам не х уево ложилась. Куры - это читерный класс Абсолютно правильно что их порезали.
Да и вобщем-то по х уй на эти изменения, очень много паков е6ашили с одним составом и не делают рероллов и прочей е6атни тупо из-за хроник. И е6ашут. И это нормально и намного больше показывает скилл партийной игры, а не скил выкаченных читерных чаров, которые спасают ровно данные хроники, да и все равно на нее найдут управу свою.
Old 07.01.2011, 09:12
пошли нахуй ебаные волшебники
Old 07.01.2011, 09:24
Originally Posted by Seamlessness:
И что ты этим скрином хотел показать? Что скелавые маги райз гордятся, что убили локала в два пака на портспоте?
PS
лф инфу: чем занимается денка у вас в паке вообще
на скрине вроде бы видно, я бежал к тебе что бы насрать на твое обосаное за пивипи тело =)
Originally Posted by МедузаБот:
и что же тебе нравится? ты думаешь у ваших дести ***сти в Алеонор больше летит? что поделаешь раз корейцы педарасы и в этих хрониках забустили магов, а ты тут пишешь про криты как будто это ваша заслуга, смешно
смешно над вами наблюдать, как вы каждые хроники пытаетесь из е баться с составом, что бы "тащить".

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 07.01.2011, 09:31
Они убивают детей
Волшебник
Двух кнопочные мистики что-то говорят про сложность игры, попробуйте на хавке поиграть нищеброды, в скиллах запутаетесь.
Качаю фрапсы от нашего бд и лекаря<3
Old 07.01.2011, 09:32
Originally Posted by ILI4KA:
на скрине вроде бы видно, я бежал к тебе что бы насрать на твое обосаное за пивипи тело =)

смешно над вами наблюдать, как вы каждые хроники пытаетесь из е баться с составом, что бы "тащить".
просто изъебатся ? ну конечно же проще играть за магов и ОРАТЬ ОЛОЛОЛО 1к криты
Old 07.01.2011, 09:45
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by Second_son:
Да и вобщем-то по х уй на эти изменения, очень много паков е6ашили с одним составом и не делают рероллов и прочей е6атни тупо из-за хроник. И е6ашут. И это нормально и намного больше показывает скилл партийной игры, а не скил выкаченных читерных чаров, которые спасают ровно данные хроники, да и все равно на нее найдут управу свою.
А ты не заметил, что реролов и изменений сетапа не делают только маги? Все луко-милишники уже по 10 раз сменили составы.
И вообще, просто блять гимпо-класс, ага, с неизменными уже с С5(?) канцелами, нюками по 1к и более по фул-баффу, тучей дебаффов (которые сейчас вообще ****изь проходят), ренж-атаками (не надо бегать, как милишники, за таргетами), тремя ресерами, как правило, в паке, и т.п. Живучесть, между прочим, магам только повышают, а вот насчет дамага не сказал бы что так сильно прям режут каждые хроники, только во фрее из-за кучи атрибута у всех дмг снизился, и то - на даггерах/луках это сказалось, пожалуй, даже сильнее из-за того, что у них атрибут так не разгоняется, как у магов.

Добавлено через 11 минут
Originally Posted by ILI4KA:
Прасти, друк, но наше призвание - е6ашить, мы сюда приходили не для того, чтобы ролеплеить "любимым классом".
Last edited by Big-Bag; 07.01.2011 at 09:45. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 09:53
Originally Posted by -J1N-:
Двух кнопочные мистики что-то говорят про сложность игры, попробуйте на хавке поиграть нищеброды, в скиллах запутаетесь.
Качаю фрапсы от нашего бд и лекаря<3
всю жизнь хавки были двухкнопочными созданиями :) А скилами они наверное стали е6ашить только в нынешних хрониках

А ты не заметил, что реролов и изменений сетапа не делают только маги? Все луко-милишники уже по 10 раз сменили составы.
И вообще, просто блять гимпо-класс, ага, с неизменными уже с С5(?) канцелами, нюками по 1к и более по фул-баффу, тучей дебаффов (которые сейчас вообще ****изь проходят), ренж-атаками (не надо бегать, как милишники, за таргетами), тремя ресерами, как правило, в паке, и т.п. Живучесть, между прочим, магам только повышают, а вот насчет дамага не сказал бы что так сильно прям режут каждые хроники, только во фрее из-за кучи атрибута у всех дмг снизился, и то - на даггерах/луках это сказалось, пожалуй, даже сильнее из-за того, что у них атрибут так не разгоняется, как у магов.
сменили состав - это выкачали себе слб? Тогда да ибо в прошлых хрониках слб стало панацеей. А кому-то показалось этого мало и они выкачали/купили/взяли в пак второго слб, что бы уж совсем тащить. А маги что? До х уя на вас дебафов проходило до этих хроник от овера? Я как бы неодин раз бегал за овера и видел строчки с подчеркнутым "не прошло" на херг риосов на баюме и т.д. Возможно в этих хрониках оверы стали очень опасны, но до этого с норм паками они были чуть более опасны чем сами маги. Только не надо углубляться в теорию и говорить что многие страдали от дебафов, страдали, я не буду спорить,проходило штота, но это тоже самое что и страдание магов от одного крита луков по рт. А когда противник бегает под праной/пати иконой/зиалотами/пати уд и прочей куйней, которая тупо режет все дебафы на них, которые заточены там на +30 и х уй канселятся, то овер ваще становится допи3ды. А сам овер при этом остается той же робой и даже +30 тогл на пдеф и чоп, кк и прочие офф пати бафы не спасают его от смерти от одного залпа в асист тех же луков. И во фрее порезали дамаг магов не из-за поднятия атрибута. Дамаг снизился по всем с самого первого дня новых хроник, я не думаю что поголовно все вставили себе в первый же день даже по 60/60/60 во все концы.
Как видишь из всего написанного получается что милишникам и лукам, которые и без того имеют кучу вариантов для "тащить" дают еще больше шансов это делать, добавляют классы, которые очень неплохо себя чувствуют в этих паках. А что могут маги? Вариант с слб вобщем-то рассматривался и единсственный норм маг пак,в котором эта идея прижилась - А1, остальные и без этого приноровились е6ашить. А больше вариантов-то и нету, не дают корейцы. Только по старинке поменять сх на сорка или наоборот, или там некра взять вместо когота. Этот вариант реролла или замены в пати уже много хроник остается неизменным.
Old 07.01.2011, 10:07
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
сменили состав - это выкачали себе слб? Тогда да ибо в прошлых хрониках слб стало панацеей.
Выкачать/купить слб, профета, заменить одного ДД на танка, выкинуть нахрен берса, и т.п. Да вот давай посмотрим на эволюцию (в некоторых случаях регресс) некоторых известных паков:
Мичиру - кот -> слб, лук -> арба. + эксперименты со вторым слб.
БВХ - вообще сказка, из пака с котом, даггером и двумя тирантами -> 2 дестра, тир, паладин.
Куба - самый постоянный пак, наверное, из всех луков, но и те заменили 1 лука на слб (а потом того слб на даггера, а вообще хз чего сейчас у них).
Гром - кот -> второй танк.
Баатезу (пак короля) -> от "классического" пака с даггерами и котом пришли к тиранту+ПП
Кк - из даггер-пака с двумя курицами -> нечто малопонятное с тирантами и арбами.
Аичми (пака Ваты xD) - тоже берса заменили на танка.

Ты сейчас, конечно, будешь говорить, что люди уходили и все такое, но это неверно, ибо многие персонажи в этих паках выкачаны с нуля старыми пати-мемберами, да и почему-то маги при уходе пати-мемберов набирают себе тоже магов, а милишники порой в корне меняют состав и стиль игры.

А маги что? До х уя на вас дебафов проходило до этих хроник от овера?
А их надо чтобы дохyя проходило? "Часики" на бишопа и лимит на 2-3 мемберов, и все, можно говорить "ГФ".
Да в отдельных случаях и одного лимита хватает с его шансом прохождения. Чтобы блджадь у меня стан так ложился на чаров с фул-эпиком, как у овера лимит. :(

Я как бы неодин раз бегал за овера и видел строчки с подчеркнутым "не прошло" на херг риосов на баюме и т.д. Возможно в этих хрониках оверы стали очень опасны, но до этого с норм паками они были чуть более опасны чем сами маги. Только не надо углубляться в теорию и говорить что многие страдали от дебафов, страдали, я не буду спорить,проходило штота, но это тоже самое что и страдание магов от одного крита луков по рт. А когда противник бегает под праной/пати иконой/зиалотами/пати уд и прочей куйней, которая тупо режет все дебафы на них, которые заточены там на +30 и х уй канселятся, то овер ваще становится допи3ды. А сам овер при этом остается той же робой и даже +30 тогл на пдеф и чоп, кк и прочие офф пати бафы не спасают его от смерти от одного залпа в асист тех же луков. И во фрее порезали дамаг магов не из-за поднятия атрибута. Дамаг снизился по всем с самого первого дня новых хроник, я не думаю что поголовно все вставили себе в первый же день даже по 60/60/60 во все концы.
Как видишь из всего написанного получается что милишникам и лукам, которые и без того имеют кучу вариантов для "тащить" дают еще больше шансов это делать, добавляют классы, которые очень неплохо себя чувствуют в этих паках. А что могут маги? Вариант с слб вобщем-то рассматривался и единсственный норм маг пак,в котором эта идея прижилась - А1, остальные и без этого приноровились е6ашить. А больше вариантов-то и нету, не дают корейцы. Только по старинке поменять сх на сорка или наоборот, или там некра взять вместо когота. Этот вариант реролла или замены в пати уже много хроник остается неизменным.
Штота многабукф, влом читать, понял только две вещи: оверы - тряпки, падающие с двух критов лучника, и что дебаффы на милишников вообще не проходят никакие (даже ДоД, стоя в котором маги могут спокойно расстреливать все, что в него зайдет).
Old 07.01.2011, 10:14
По итогу все топ паки на любом сервере это маги
Old 07.01.2011, 10:28
дризт - висп, вот что я понял из всего

ЗЫ изверг,я тебе и говорю что у милишников полно вариантов для улучшения. А у магов их тупо нету все вариации стары как мир. поменять мага на мага и все и с этим мы живем и крутимся уже какие хроники. И далеко не всегда тащим и тащили, а если тащили то тем что могли,а не тем что корейцы нам подкидывали очередную кость
И прохождения лимитов и часиков очень плохое когда у противника прана (а это докуя мдефа), пати икона (резист от дебафов), пати уд (докуя мдефа) и прочее,прочее... Пока ты все это переживешь однокритовым созданием - велик шанс того,что ты тупо сдохнешь и не дождешься своих нюков овер 9 к по отканселенным противникам.
Old 07.01.2011, 10:48
магаф с валором и 2 чопами не уебать никак просто никакккккккккккккк
было бы норм если бы корейцы сделали зашиту от ОПБ, например правило какоенить нема типо варка или пп в партии более 1 мин то их бафф улетает xDDD
Old 07.01.2011, 10:49
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
ЗЫ изверг,я тебе и говорю что у милишников полно вариантов для улучшения. А у магов их тупо нету все вариации стары как мир. поменять мага на мага и все и с этим мы живем и крутимся уже какие хроники. И далеко не всегда тащим и тащили, а если тащили то тем что могли,а не тем что корейцы нам подкидывали очередную кость
блджадь, где тут смайлик с фейспалмом?
Когда это маги не тащили? Вроде только тогда, когда династи сетов на всем сервере было штук 10, и они были не у магов, потому что магами нафармить их было малореально, и они получали стабы в лицо 12к по ДК сетам. Позже все изменения играли магам только на руку - дешевые S80/84 випоны, 300 атрибута в випон, новые сеты с резистами от парализа/стана, куча атрибута в арморы (повышение живучести мага), даже фиксированный откат скиллов, из-за которого, помнится, магам прочили погибель как классу, оказался нихрена не страшен. А нерфа магов как такового ни разу не было с тех пор, как канцел порезали, в то время как нерф всяких лукомилишников с переменным успехом был с каждым обновлением - то дебаффы какие-нибудь порежут, то дансы/сонги от стрел введут, то еще какую-нибудь лабуду.

И прохождения лимитов и часиков очень плохое когда у противника прана (а это докуя мдефа), пати икона (резист от дебафов), пати уд (докуя мдефа) и прочее,прочее... Пока ты все это переживешь однокритовым созданием - велик шанс того,что ты тупо сдохнешь и не дождешься своих нюков овер 9 к по отканселенным противникам.
Это маги однокритовые? Вон там Жетонз выше где-то писал про криты по 1к от луков, это теперь называется "однокритовые"?
Блджадь, да ты просто посчитай, сколько баффов защищает от магов (м.деф+ков/аналоги+сонг+прана, где она есть), и сколько от луков (шилд, ГШ, ков, сонг земли, сонг от стрел, данс от стрел, ЧоП, КК). + если добавить всякие прикольные штучки-дрючки типа валора (+0 м.дефа, ага), +6 армора (бижу заточить проще, да, но надо носить и эпики, иначе в дебаффах утонешь, а у эпиков м.деф никакой), ООП-баффа (милишникам/лукам против магов всякий ООП-бафф бесполезен, а маги могут забаффаться от "физиков" варком+ПП по самое "не хочу"), и получается, что по итогу маги имеют дохрена способов забуститься против милишников или луков, в то время как тем остается только брать в пати танков/арбалестеров и надеяться как-то убивать магов за прану/икону.
Old 07.01.2011, 10:53

Это маги однокритовые? Вон там Жетонз выше где-то писал про криты по 1к от луков, это теперь называется "однокритовые"?
Блджадь, да ты просто посчитай, сколько баффов защищает от магов (м.деф+ков/аналоги+сонг+прана, где она есть), и сколько от луков (шилд, ГШ, ков, сонг земли, сонг от стрел, данс от стрел, ЧоП, КК). + если добавить всякие прикольные штучки-дрючки типа валора (+0 м.дефа, ага), +6 армора (бижу заточить проще, да, но надо носить и эпики, иначе в дебаффах утонешь, а у эпиков м.деф никакой), ООП-баффа (милишникам/лукам против магов всякий ООП-бафф бесполезен, а маги могут забаффаться от "физиков" варком+ПП по самое "не хочу"), и получается, что по итогу маги имеют дохрена способов забуститься против милишников или луков, в то время как тем остается только брать в пати танков/арбалестеров и надеяться как-то убивать магов за прану/икону.
только хотел это написать но не знал как
Old 07.01.2011, 10:56
Originally Posted by Reanimation:
магаф с валором и 2 чопами не уебать никак просто никакккккккккккккк
было бы норм если бы корейцы сделали зашиту от ОПБ, например правило какоенить нема типо варка или пп в партии более 1 мин то их бафф улетает xDDD
Old 07.01.2011, 10:57
просто однокритовые мистики

Мы родились когда все Боги спали..нам не досталось лишь то,что мы не взяли (с)

StillFess - Doombringer 8x - sold
Gentman - Adventurer 8x - stopped
Byte - Phoenix Knight 8x - stopped

Old 07.01.2011, 10:57
Posting Rules