Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.12.2010-16.05.2011)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 07.01.2011, 06:25
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Terps1hora:
500-600 в лайтов от магов? - разве что по пране 30-60 секунд
ну либо без эмпа:)
хз.. я давно привык что например по ПЕПСу нюки 500-600... по Амели нюки по 500-700, по Оунсу так же где та было.. по БП некоторым дмг такой, что смешно даже, чувствуешь себя БлудРевольтом, который никого убить не может =(
ну а то что Барчи/Мусы/Мисты по 1.5-2к ловят это их половые трудности
Old 07.01.2011, 06:26
Originally Posted by Мартина:
и теперь у стасика 2(?) праны, и прилетать в неё больше не стало
да ладно ?!??!! только вот у стасика куру в****у зарезали и стик, а у вас кенсел как снимал бон прану и ков так и снимает, а вы с фул бафом все пвп носитесь, 2 праны ? мб 4 у меня их? или человек взятый из клана на ганк уже считается конст мембером ?
Old 07.01.2011, 06:27
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
по 500 - 600 ? убивали? у нас с вами было 1 пвп до турнира и 2 во время турнира и сказать про лол демаги у магов и лучников это как яхз даже, не пори хуйни понторез
ну у нас и до турниров с вами бои были и дмг не сильно отличался... на осадах я по вам же нюкаю и вижу дмг )
Old 07.01.2011, 06:31
Originally Posted by JetonZ:
хз.. я давно привык что например по ПЕПСу нюки 500-600... по Амели нюки по 500-700, по Оунсу так же где та было.. по БП некоторым дмг такой, что смешно даже, чувствуешь себя БлудРевольтом, который никого убить не может =(
ну а то что Барчи/Мусы/Мисты по 1.5-2к ловят это их половые трудности
это все потому что у вас кенсел остался не тронутым, вот и все вспомни по себе демаги когда стик кенселил по 5 бафов а кура стилила по 7, на тебя дохуя грейд шилд чоп и КК висели ?

Добавлено через 1 минуту
ну у нас и до турниров с вами бои были и дмг не сильно отличался... на осадах я по вам же нюкаю и вижу дмг )
ну так и в тебя на осадах летело не меньше

Добавлено через 1 минуту
сколько у нас было пвп до банов ? сколько после банов ? я что то помню пвп где ****ы вы получали с очень хорошим демагом
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 06:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 06:36
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
это все потому что у вас кенсел остался не тронутым, вот и все вспомни по себе демаги когда стик кенселил по 5 бафов а кура стилила по 7, на тебя дохуя грейд шилд чоп и КК висели ?

Добавлено через 1 минуту

ну так и в тебя на осадах летело не меньше
ну КС давно должны были порезать, так как это был чит.. куриц так же должны порезать были, не на столько сильно, но должны были )
я вообще думал им стил с нашим канселом уравняют, но корейцы решили что куриц слишком много развелось и нех им спокойной жизни )))

меня ван шотили только после нойзов обычно и стилов от всевозможных кур фистов.. я не виноват, что меня и мартиныча считают первым таргетом кого надо выключить из боя... вот мы и остаемся на осадах с 20-30% баффов..

Добавлено через 1 минуту
сколько у нас было пвп до банов ? сколько после банов ? я что то помню пвп где ****ы вы получали с очень хорошим демагом
а я помню как вы отлетали от нашего слабенького дмг.. и что?
Last edited by JetonZ; 07.01.2011 at 06:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 06:36
ваши ксы и стилы перестали снимать бон и нужные бафы?) вот и почувствуйте себя на месте магов с давно зарезаным канселом) не тронутый кансел) 10 бафов от спс+сорк за ~17 сек, и ваши кс+стил прошлых хроник, сравнил

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 07.01.2011, 06:37
ну КС давно должны были порезать, так как это был чит.. куриц так же должны порезать были, не на столько сильно, но должны были )
я вообще думал им стил с нашим канселом уравняют, но корейцы решили что куриц слишком много развелось и нех им спокойной жизни )))

меня ван шотили только после нойзов обычно и стилов от всевозможных кур фистов.. я не виноват, что меня и мартиныча считают первым таргетом кого надо выключить из боя... вот мы и остаемся на осадах с 20-30% баффов..
а маги такие бедные им не чего резать не надо да?
зы: ты говоришь видешь нюки по нам, нас по мимо вас нюкает почти вся ваша 200 + еблищная красная пидерсия агрит кенселит итд, нашел чем удивить
Old 07.01.2011, 06:37
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
а еще помню как Галинок можно было убивать без ассистов и тд.. эххх времена
Old 07.01.2011, 06:40
ваши ксы и стилы перестали снимать бон и нужные бафы?) вот и почувствуйте себя на месте магов с давно зарезаным канселом) не тронутый кансел) 10 бафов от спс+сорк за ~17 сек, и ваши кс+стил прошлых хроник, сравнил
зарезаный кенсел

Добавлено через 1 минуту
а еще помню как Галинок можно было убивать без ассистов и тд.. эххх времена
лол я помню как вас от****ели с берсом СБ и Терпсихирой на АВ тоже без асиста рыболовы ссаные
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 06:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 06:43
а маги такие бедные им не чего резать не надо да?
и так уже зарезали всё что можно было(

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 07.01.2011, 06:43
и так уже зарезали всё что можно было(
бедные бедные маги :(
Old 07.01.2011, 06:51
помню как без асиста с аркой 150 таргеты умирали и как за 1 поле по 60 фрагов на нере стреляло... эх времена....

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 07.01.2011, 07:05
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
лол я помню как вас от****ели с берсом СБ и Терпсихирой на АВ тоже без асиста рыболовы ссаные
даже в те времена счет был в нашу пользу по боям..
а ты случайно пвп вспоминаешь, не где у нас Малышка была на БП, без епики и тд и стояла перманентно в стане? хороша заслуга..

а на счет магов резать.. а что им резать? как говорил Галина и Мич, маги не представляют никакой опасности и финал будет из арчер/дестро пачек..

их только и резали.. это наверное первые хроники в которых магов по дмг вообще не тронули )
а кансел нам зарезали еще в интерлюдии )

кстати теория на счет стила/кансела...стил кастовался раз в 8 секунд по 7 баффов, кансел раз в 25 сек и макс 5 баффов.. за 1 наш кансел(5 баффов) слб делал 3 стила минимум(21 бафф).. сейчас он так же 3 раза за 1 кансел мага и снимает по 2-3 баффа(6-8 баффов), так что он все-равно сильнее кансела остается.. так что Слб просто приравняли к магу.. разве не так?

ЗЫ меня на ТТ заваншотил танк моего же лвла.. охренеть :D

Добавлено через 6 минут
помню как без асиста с аркой 150 таргеты умирали и как за 1 поле по 60 фрагов на нере стреляло... эх времена....
а я помню как магнус аое нюком выносил круче спса с 1таргетного нюка..
Last edited by JetonZ; 07.01.2011 at 07:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 07:15
даже в те времена счет был в нашу пользу по боям..
а ты случайно пвп вспоминаешь, не где у нас Малышка была на БП, без епики и тд и стояла перманентно в стане? хороша заслуга..

а на счет магов резать.. а что им резать? как говорил Галина и Мич, маги не представляют никакой опасности и финал будет из арчер/дестро пачек..

их только и резали.. это наверное первые хроники в которых магов по дмг вообще не тронули )
а кансел нам зарезали еще в интерлюдии )

кстати теория на счет стила/кансела...стил кастовался раз в 8 секунд по 7 баффов, кансел раз в 25 сек и макс 5 баффов.. за 1 наш кансел(5 баффов) слб делал 3 стила минимум(21 бафф).. сейчас он так же 3 раза за 1 кансел мага и снимает по 2-3 баффа(6-8 баффов), так что он все-равно сильнее кансела остается.. так что Слб просто приравняли к магу.. разве не так?

ЗЫ меня на ТТ заваншотил танк моего же лвла.. охренеть :D

Добавлено через 6 минут

а я помню как магнус аое нюком выносил круче спса с 1таргетного нюка..
схуяли это в вашу пользу ? 1 пвп вы выиграли на ТП ХБ, 1 мы в Стакато, потом мы вас распидарасили в мосе за 30 секунд вместе с килменом, перед турниром 1 пвп и все как бы, ааа бля еще же мы вас в 8 человек пытались в стакато убить с Боксом ЕЕ в Берса + ТХ то да вашу пользу

Добавлено через 2 минуты
кстати то выиграное ПВП на порт споте ХБ ты залил куда только можно , МЫ УБИЛИ ГАЛИН АХАХАХХААХАХА бля я так ржал с тебя просто
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 07:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 07:21
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
кстати то выиграное ПВП на порт споте ХБ ты залил куда только можно , МЫ УБИЛИ ГАЛИН АХАХАХХААХАХА бля я так ржал с тебя просто
одно НО.. я залил только на мейл и выложил только 1 раз.. или тебя там штырило по этому поводу не хило, что ты даже умудрился 1 пост прочитать столько раз, что думалось о том как оно везде светится.. даже по телеку наверное показывали?
знаешь одна ваша победа на порту ХБ обсасывалась потом недели 2.. так что уж лучше бы такое не вспоминал...

а в МоСе.. собрать лучших чаров с клана и 2 мейн таргета с хиро УД, против нас это было на скилле..

а на счет стила я типо прав? :D
Old 07.01.2011, 07:28
одно НО.. я залил только на мейл и выложил только 1 раз.. или тебя там штырило по этому поводу не хило, что ты даже умудрился 1 пост прочитать столько раз, что думалось о том как оно везде светится.. даже по телеку наверное показывали?
знаешь одна ваша победа на порту ХБ обсасывалась потом недели 2.. так что уж лучше бы такое не вспоминал...

а в МоСе.. собрать лучших чаров с клана и 2 мейн таргета с хиро УД, против нас это было на скилле..
ага что аж реневан этот фрапс как то нашел мы у вас на порту ХБ не разу не убивали если мне память не изменяет так что хз, ну это же ты впоминать начал про Фрау Ирин и прочую ебалу
в МОСЕ это была пачка с баюма

Добавлено через 3 минуты
нет на счет стила ты не прав, сравнивать курицу и мага это как бы очень умно
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 07:29. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 07:35
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
нет на счет стила ты не прав, сравнивать курицу и мага это как бы очень умно
причем тут маг не маг... мы сравнивали скиллы кансел/стилл, которые используются для одного и того же в пвп.. только как стил приравняли к канселу курицы сразу же стали не очень...

в МОСЕ это была пачка с баюма
сейчас дд найдем и повоюем (с) что та в этом духе нам Джин ответил, по поводу пвп в мосе.. на момент договаривания не было ни чайна, ни киллмана, а потом для пвп они появились у вас в паке.. так что это была не парти на баюме, а лучшие чары с баюма..

ага что аж реневан этот фрапс как то нашел
я постоянно нахожу фрапсы разных пачек, которые не выкладываются в отдельной темке и тд.. и что? )
Old 07.01.2011, 07:40
причем тут маг не маг... мы сравнивали скиллы кансел/стилл, которые используются для одного и того же в пвп.. только как стил приравняли к канселу курицы сразу же стали не очень...

сейчас дд найдем и повоюем (с) что та в этом духе нам Джин ответил, по поводу пвп в мосе.. на момент договаривания не было ни чайна, ни киллмана, а потом для пвп они появились у вас в паке.. так что это была не парти на баюме, а лучшие чары с баюма..
нихуясебе одинаковые скилы
просто собирали пати под вас я же не виноват что у вас СХ там жесткий был " а Стратег это ПВ чтоли?"

Добавлено через 3 минуты
пошел я завтракать рыжий, а то передача "Как было раньше" меня утомила
Last edited by МедузаБот; 07.01.2011 at 07:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.01.2011, 07:43
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
нихуясебе одинаковые скилы
работа данных скиллов должна быть приблизительно одинаковой, кто же виноват что корейцы дали читерские скиллы, что бы куча народу вкачали данные классы..
или ты считаешь, что это нормально, когда 1 класс может канселить не хуже кансел стика, не имея при этом хиро статуса? ))

приятного аппетита, блондинка
Old 07.01.2011, 07:47
правильно, так им и нада курицам е6аным, нехууй плодить их бездумно

берсы, слб - все они в свое время были читерами

представляю пати пробитого сейчас с составом 2 слб и начинаю бегать и смеяться

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 07.01.2011, 07:51
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
представляю пати пробитого сейчас с составом 2 слб и начинаю бегать и смеяться
да многие пачки ослабли резко.. у кого вся надежда на слб была )
Old 07.01.2011, 07:54
а ктото качал качал (а пати изза этого не собиралась толком) и в итоге выкачал *болты* жжжжжжжжж

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 07.01.2011, 07:56
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
а Оунс теперь драйвер или что та выкачивает новое?
Old 07.01.2011, 08:03
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
на тоятовода пересел наверна

Old 07.01.2011, 08:04
Big-Bag's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
работа данных скиллов должна быть приблизительно одинаковой, кто же виноват что корейцы дали читерские скиллы, что бы куча народу вкачали данные классы..
или ты считаешь, что это нормально, когда 1 класс может канселить не хуже кансел стика, не имея при этом хиро статуса? ))
Нифига не должна быть работа скиллов одинаковой, надо же думать о балансе, не? Если ты дашь магу с ДПСом овер 9к/сек еще и "куриный" стил (пускай даже будет просто канцел), сам подумай, что тогда будет бегать по серверу? пак с 3 магами и конем будет просто выносить все живое за 30-40 секунд, все рерольнутся в магов, немногие оставшиеся лучники/милишники будут брать спса в пак вместо курицы, и т.п.
Posting Rules