вы, безусловно, чертовски остроумны, но у всех, кого я спрашивал та же проблема.
при сворачивании секунд через 8-10 персонажа выкидывает в меню и пишет "потеряно соединение" или что-то подобное.
я всю жизнь когда хилил друлькой, делал так - реджувочки на всех, регроусы на проседающих,быстрое восстановление, альттаб, читаю форум, альттаб, снова развешиваю хоты. никакого защитного механизма не было.
вы, безусловно, чертовски остроумны, но у всех, кого я спрашивал та же проблема.
при сворачивании секунд через 8-10 персонажа выкидывает в меню и пишет "потеряно соединение" или что-то подобное.
жмешь esc -> Изображение -> Основные -> Режим Экрана -> Оконный (весь экран)
после таких манипуляций меня перестало дискать
Так что ж ты сразу не написал, что "потеряно соединение". У меня такое бывает только при загрузке локаций: если например запустить камень возвращения и переключиться, то после загрузке домашней локе игра действительно порвет соединение. Мне кажется, это защита от афк-еров.
Орда: Хант:Пулеметчицца (24с). Теперь -Бензокосилка (20т).
Орда: Прист:Военшприцуха (24с). Теперь - Попадейка (19т).
AW: БМД-1.
Видел аддон, который над головой противника показывает не просто полоску с хп, а с цифрами и процентами хп, причем фон полоски окрашен по цвету класса. Сие существует или уже нет?
Народ подскажите каким аддоном передвинуть звуковой индикатор (Атрамедас) и индикатор порченной крови (Чо-гал)? Он заслоняет фреймы, что очень сильно мешает.
Пробовал ставить аддон MoveAnything, он двигает все кроме этого гребанного индикатора. Возможно я в нем не до конца разобрался конечно, но я не смог найти там нужного мне названия фрейма.
Ведь кто-то наверняка сталкивался с этой проблемой, подскажите как ее решить, не трогая фреймы.
Заранее спасибо.
народ, собственно ищу аддон - чтобы крупно выводил быстрые бафы (которые срабатывают от каких то скилов и длятся сек 5-20), отдельно от общего списка бафов
или вообще было бы здорово клевый аддон для бафов/дебафов, а то хперл что то тупит, дебафы не показывает, подсказки бафов тоже
заранее спс)
Народ подскажите каким аддоном передвинуть звуковой индикатор (Атрамедас) и индикатор порченной крови (Чо-гал)? Он заслоняет фреймы, что очень сильно мешает. .
народ, собственно ищу аддон - чтобы крупно выводил быстрые бафы (которые срабатывают от каких то скилов и длятся сек 5-20), отдельно от общего списка бафов
или вообще было бы здорово клевый аддон для бафов/дебафов, а то хперл что то тупит, дебафы не показывает, подсказки бафов тоже
заранее спс)
Quote:
Originally Posted by LiSiR
Originally Posted by LiSiR:
ищу аддон который показывает не только проки, но и стаки этих проков(для маговского ланса) очень крупно
спасибо
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen
Last edited by Deadylllka.Shad_renamed_64323_02072020; 06.01.2011 at 13:54.
Reason: Добавлено сообщение
заранее спс)