Для входа на форум нажмите здесь
Церковь опять зажигает.
Автор темы: Kron
Дата создания:
Old 18.12.2010, 04:53
Re: Церковь опять зажигает.
Old 18.12.2010, 21:03
Old 20.12.2010, 12:00

каменты хороши, вот например:

Шайтан такой злой потому, что в его доме постоянно срут. Конечно тут всем кто рот широко раскрыл грех в ответ не насцать!
Old 20.12.2010, 14:47
Ничего не имею против этикета.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
(с) Арман Жан дю Плесси Ришелье
Old 23.12.2010, 01:38
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Веселый флудер
Issue reason: Заслуженный флудер ГДР.

Хаос всегда побеждает порядок, поскольку лучше организован. Т. Пратчетт
Old 23.12.2010, 05:40
Old 24.12.2010, 04:45
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Old 24.12.2010, 21:54
Originally Posted by Pprkut:
Это с упячки.

P.S.: А БП - страшный боянист 10-летней давности.

Дайте мне 6 строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них то, за что его можно повесить.
Old 24.12.2010, 21:57
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Originally Posted by Leshiko:
P.S.: А БП - страшный боянист 10-летней давности.
Ортодокс может? Пейсы вон какие отрастил

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 24.12.2010, 22:35
Pprkut_renamed_52873_25112020's Avatar
Предводитель
Веселый флудер
Issue reason: "Остроумные посты в разделе WoW."
Это с упячки.
Ok.
Old 26.12.2010, 20:40
"Сегодня уже доказано: акустическая волна при звоне колоколов распространяется в форме креста. "

"Один из питерских психиатров лечит психические заболевания именно колокольным звоном. Впрочем, мистическому звуку подвластны не только душевные недуги. Ученые установили: волна, распространяемая колоколом, убивает болезнетворные бактерии в радиусе нескольких километров! Оказалось, что колокола в ультразвуковом диапазоне действуют как генераторы энергии."

"Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: "В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили..."

http://www.3rm.info/7334-celebnyj-kolokolnyj-zvon.html
А вы говорите, что церковь против науки!
Old 26.12.2010, 20:47
Действия колоколов были известны с тех времен, когда христианства со своей церковью еще в помине не было.

Не пытайтесь спорить с дебилом...иначе Вы опуститесь до его уровня...где он Вас задавит своим опытом...
"Если я тебе не нравлюсь - застрелись! Я не исправлюсь."
"- твари богомерзкие. Нашли над кем глумиться. Гореть им в аду!
- Ад переполнен. Скоро начнут гореть и в раю."
Отошла от игровых дел. Я - WOWер на пенсии!
Old 26.12.2010, 20:49
Mordaboy's Avatar
Элитный зеленый
Знаток
Issue reason: За регулярную публикацию полезной информации по Magic: The Gathering Arena Медаль "2К лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Magic: The Gathering
Веселый флудер
Issue reason: позитив
Quote:
дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия.
Ебитьска сила!

"Я и сказал по существу, четко и ясно, обезьяна-анацефал поймет." (с) Vic DeVir
"Тяжело ватнику интеллегенту понять своего коллегу ватника люмпена" (с) gogijan
"так вы ещё и не боты? Сложно представить, что можно нести такую уйню забесплатно " (с) Sobaks
Old 27.12.2010, 00:31
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Originally Posted by DiSp:
"Изучая свойства колокольного звона, академик пришел к сенсационному выводу: "В дореволюционной России потенциал излучения колоколов (особенно по большим праздникам) был настолько большим, что мог отклонить траекторию ракеты средней дальности действия. То есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили..."
Я таки уже не понимаю, поцчему поцреоты так боятся ПВО в Польше таком разе?

Old 27.12.2010, 11:51
3aBuCTb_renamed_43633_22062023's Avatar
Бобер-скептик
Джентльмен Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота" Ведьмак
Issue reason: За победу в двух турах конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Бешеный Пингвин:
Я таки уже не понимаю, поцчему поцреоты так боятся ПВО в Польше таком разе?
о есть страна фактически находилась под звуковым куполом! И это все уничтожили...

Оказывается еще со времен древней древней руси ведется НПРО
Old 27.12.2010, 13:58
Dragur
Guest
"Сегодня уже доказано: акустическая волна при звоне колоколов распространяется в форме креста. "

"Один из питерских психиатров лечит психические заболевания именно колокольным звоном. Впрочем, мистическому звуку подвластны не только душевные недуги. Ученые установили: волна, распространяемая колоколом, убивает болезнетворные бактерии в радиусе нескольких километров! Оказалось, что колокола в ультразвуковом диапазоне действуют как генераторы энергии."

Кстати 25 декабря выжный день для всех физиков, родился сам ОН - Ньютон
Old 27.12.2010, 14:15
Ньютон - это сила, да...
Old 27.12.2010, 14:18
Бешеный Пингвин's Avatar
Ктулху во фраке
Ньютон - это сила, да...
Даже когда один.

Old 27.12.2010, 14:19
Даже когда меньше одного.
Old 27.12.2010, 21:11
Было?

Ирина Медведева, Татьяна Шишова - "Безобразия в образовании"
По благословению епископа Саратовского и Вольского Лонгина

Old 27.12.2010, 21:41
Было?

Ирина Медведева, Татьяна Шишова - "Безобразия в образовании"
По благословению епископа Саратовского и Вольского Лонгина
"Образование, если вернуть слову его буквальный смысл, – это работа по приданию кому-либо образа. Человек изначально создан по образу и подобию Божию. Стало быть, педагоги, занимающиеся образованием детей, – ближайшие помощники, соработники Всевышнего. Они, как и родители, призваны проявлять, утверждать и закреплять образ Божий в растущем человеке, в ребенке. Но в сегодняшней "перевернутой" реальности школьный учитель может играть – и порою, к сожалению, уже играет! – прямо противоположную роль, способствуя безобразию, то есть искажению в ребенке, еще не успевшем сформироваться как личность, образа Божия."
Ok
Old 27.12.2010, 21:45
kopb
Guest
Quote:
Последствия введения полового воспитания в школьную программу,
представляющие угрозу для национальной безопасности России

Самое очевидное последствие – это, конечно же, падение рождаемости.
дальше не читал, но градус неадеквата - право просто божественный! Манифик! Я в восхищении! Восхитительно, просто восхитительно!
Old 28.12.2010, 11:59
"Жители Гаити принялись истреблять "колдунов" и "ведьм", якобы наславших на остров эпидемию холеры. Жертвами этой борьбы с "врагами народа" уже стали 45 человек, в том числе шаманы вуду, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на прокурора Кеснера Нуму. В отчаянии перед массовой смертностью гаитяне затеяли настоящую "охоту на ведьм", выискивая между собой тех, кто якобы причастен к поразившему страну бедствию. С теми, кого считают ведьмаком или колдуньей, расправляются самым жестоким образом прямо на улице: большинство жертв изрублены мачете или забиты насмерть камнями, а потом сожжены.

Ранее в распространении болезни гаитяне обвиняли контингент миротворцев ООН и даже самих врачей, которые борются с эпидемией. Жители нападали на медицинские центры и базы иностранных войск, забрасывая их камнями и бутылками с "коктейлями Молотова".

Причиной болезни на Гаити стало снижение санитарно-гигиенических стандартов жизни после разрушительного землетрясения 12 января 2010 года. Тогда стихия унесла жизни 250 тысяч человек, а столица государства Порт-о-Пренс превратилась в руины."
http://www.newsru.com/crime/23dec201...ynchhaiti.html
XXI век...
Old 28.12.2010, 12:38
Vic DeVir's Avatar
Грибной бомж
Зомби мутанта Победитель конкурса
Issue reason: За победу в викторине на знание ММО игр от портала GoHa.Ru и бренда SteelSeries Просветитель
Issue reason: Развитие раздела Sword of the New World
"Жители Гаити принялись истреблять "колдунов" и "ведьм", якобы наславших на остров эпидемию холеры. Жертвами этой борьбы с "врагами народа" уже стали 45 человек, в том числе шаманы вуду, пишет газета The Daily Mail со ссылкой на прокурора Кеснера Нуму. [I] В отчаянии перед массовой смертностью гаитяне затеяли настоящую "охоту на ведьм", выискивая между собой тех, кто якобы причастен к поразившему страну бедствию. С теми, кого считают ведьмаком или колдуньей, расправляются самым жестоким образом прямо на улице: большинство жертв изрублены мачете или забиты насмерть камнями, а потом сожжены.
Христиане, что с них взять...

"Anime is a prime example of why two nukes just wasn't enough" (c) Nick Levasseur
Old 28.12.2010, 13:01
Originally Posted by Vic DeVir:
Христиане, что с них взять...
Язычники. Впрочем, христиане тоже язычники чуть менее чем полностью. А мистическое восприятие мира вообще характерно для любой религии. В этом их главная опасность и состоит.

Добавлено через 2 минуты
«Здесь все очень просто. Библию нетрудно понять. Но мы, христиане, — скопище жуликов, которые все затемняют. Мы делаем вид, что неспособны ничего понять, потому что прекрасно отдаем себе отчет в том, что как только это поймем, нам придется действовать соответствующим образом.

Возьмите любые слова из Нового Завета и забудьте обо всем прочем, кроме одного: что мы обязаны их выполнять. Бог мой, скажете вы, если я так поступлю, это разрушит всю мою жизнь. Как я буду жить в этом мире? В этом и заключается подлинное «изучение христианства».

Такое изучение представляет собой ужасающее изобретение церкви, которая стремится защитить себя от Библии и внушить нам, что мы можем быть добрыми христианами, не принимая Библию слишком всерьез. О, бесценная наука, что бы мы без тебя делали? Страшно впасть в руки живого Бога. И даже страшно просто остаться наедине с Новым Заветом».

Сёрен Кьеркегор

Заповеди имеют рекомендательный характер, да, Мифун? :)
Last edited by DiSp; 28.12.2010 at 13:01. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules