|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Second_son
т.е. дозу выкачивали, но доза сам писал что у него кастеты 150 когда олимпил,а барч тем временем скупал землю 150+ и говорил что ему не хватает 20 атрибута? В чем феил-то? про остальное что ты писал я вообще не упоминал  да как бы про остальное я и не вкурсе. Я говорил о конкртеном месяце, когда доза был 84+, олимпил и САМ писал что у него нет ни атрибута в сете, ни кастетов 300  В это же время барч скупал землю 150+ что бы добить свои кастеты.
Quote:
Originally Posted by Reanimation
боря дуралей, доза был с 2 кастетами так как всякие вовы антарасы имели сэты от фаера и доза периодически перекидывал скиллы на землю  и давал люлей им пока те не выкупили что у него их 2 . а до этого доза был 84 а барч 82 и бегал барч с икар 300 кастетами, потом дозу раздели и ему запилили 84 кастеты, не сразу 300 а постепенно добивали их, потом барч продал икарус 300 и дотыкал и себе и дозе 300 в кастеты, так что ты гонишь какую-то пургу борька 8(
Quote:
Originally Posted by merli
дозу специальна выкачивали чтобы отдеть 84 кастет 300 земли, о котором ты тоже чота писал, у дозы был первый в пати зиалот +24 и точеные скилы типа стана, тот же изанами был одет и вточен лучше меня кстати
Просто бариске кто-то ШТОТА писал, норм так факт, не отвертишься 
Или тебе опять переквотит все, что ты писал на эту тему и что я тебе давал в ответ?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
ооо, ты переняла тактику локалхоста?  гц тебя с этим знаменательным событием. Теперь тебе надо закопипастить эту фразу и вставлять ее на каждый мой пост, тогда ты будешь в скором времени посвящена в диксизы  бтв пока еще ни ты,ни кто другой не доказал моего балабольства, в отличае от меня  поэтому утверждение вобщем-то можно считать как слив 
Ты меня так не навидешь, потому что ты порол хунту на мои конструктивные ответы?
ЗЫ
Норм так баттхерт насчет меня, засчитан.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by JetonZ
на сколько я помню он это писал, уже когда у них какие то реформы в паке были, они них не появлялись и доза вылез на олимп без норм бижи и в говно сете, я просто помню он линковал феникс бижу на оли.. оО
Норм так
Добавлено через 1 минуту
Quote:
ну засамоньте дозу тогда, пусть объяснит зачем он пи3дел в таком случае 
Потому что тебе грех ингейм не соврать, чтобы ты брызгал слюнями на форуме, что тебе кто-то с дозы пм писал
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 26.12.2010 at 13:12.
Reason: Добавлено сообщение
|