Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 26.12.2010, 06:16
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
На Олимпе надо всех пи3дить!!!
Угомонись уже Бориска, тут один балабол и это ты
ооо, ты переняла тактику локалхоста? гц тебя с этим знаменательным событием. Теперь тебе надо закопипастить эту фразу и вставлять ее на каждый мой пост, тогда ты будешь в скором времени посвящена в диксизы бтв пока еще ни ты,ни кто другой не доказал моего балабольства, в отличае от меня поэтому утверждение вобщем-то можно считать как слив

Originally Posted by Reanimation:
в чем именно?
в том что у него кастеты 150 и неатрибученный сет ты че с у ка, не читал что я писал там?
Old 26.12.2010, 06:25
Originally Posted by Second_son:

в том что у него кастеты 150 и неатрибученный сет ты че с у ка, не читал что я писал там?
конечно не читал да какой не атрибученный сэт, все там отрибученно, и на олимпе у дозы был норм сэт и сэт на дарк и 2 кастетов
Old 26.12.2010, 06:31
конечно не читал да какой не атрибученный сэт, все там отрибученно, и на олимпе у дозы был норм сэт и сэт на дарк и 2 кастетов
ну засамоньте дозу тогда, пусть объяснит зачем он пи3дел в таком случае
Old 26.12.2010, 06:52
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
на сколько я помню он это писал, уже когда у них какие то реформы в паке были, они них не появлялись и доза вылез на олимп без норм бижи и в говно сете, я просто помню он линковал феникс бижу на оли.. оО
Old 26.12.2010, 08:04
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
т.е. дозу выкачивали, но доза сам писал что у него кастеты 150 когда олимпил,а барч тем временем скупал землю 150+ и говорил что ему не хватает 20 атрибута? В чем феил-то? про остальное что ты писал я вообще не упоминал да как бы про остальное я и не вкурсе. Я говорил о конкртеном месяце, когда доза был 84+, олимпил и САМ писал что у него нет ни атрибута в сете, ни кастетов 300 В это же время барч скупал землю 150+ что бы добить свои кастеты.
боря дуралей, доза был с 2 кастетами так как всякие вовы антарасы имели сэты от фаера и доза периодически перекидывал скиллы на землю и давал люлей им пока те не выкупили что у него их 2 . а до этого доза был 84 а барч 82 и бегал барч с икар 300 кастетами, потом дозу раздели и ему запилили 84 кастеты, не сразу 300 а постепенно добивали их, потом барч продал икарус 300 и дотыкал и себе и дозе 300 в кастеты, так что ты гонишь какую-то пургу борька 8(
Originally Posted by merli:
дозу специальна выкачивали чтобы отдеть 84 кастет 300 земли, о котором ты тоже чота писал, у дозы был первый в пати зиалот +24 и точеные скилы типа стана, тот же изанами был одет и вточен лучше меня кстати
Просто бариске кто-то ШТОТА писал, норм так факт, не отвертишься
Или тебе опять переквотит все, что ты писал на эту тему и что я тебе давал в ответ?

Добавлено через 3 минуты
ооо, ты переняла тактику локалхоста? гц тебя с этим знаменательным событием. Теперь тебе надо закопипастить эту фразу и вставлять ее на каждый мой пост, тогда ты будешь в скором времени посвящена в диксизы бтв пока еще ни ты,ни кто другой не доказал моего балабольства, в отличае от меня поэтому утверждение вобщем-то можно считать как слив
Ты меня так не навидешь, потому что ты порол хунту на мои конструктивные ответы?
ЗЫ
Норм так баттхерт насчет меня, засчитан.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by JetonZ:
на сколько я помню он это писал, уже когда у них какие то реформы в паке были, они них не появлялись и доза вылез на олимп без норм бижи и в говно сете, я просто помню он линковал феникс бижу на оли.. оО
Норм так

Добавлено через 1 минуту
Потому что тебе грех ингейм не соврать, чтобы ты брызгал слюнями на форуме, что тебе кто-то с дозы пм писал

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 26.12.2010 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2010, 08:20
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Seamlessness:

Теперь на дозе уже не было бижи, норм так
просто мы сегодня вспоминали момент, как Екс делал на Венри квалификацию, а так как пак у нас очень шустрый, то епику там конечно поснимали... так вот доза после отлета начал линковать свою феникс бижу
Old 26.12.2010, 08:39
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by JetonZ:
просто мы сегодня вспоминали момент, как Екс делал на Венри квалификацию, а так как пак у нас очень шустрый, то епику там конечно поснимали... так вот доза после отлета начал линковать свою феникс бижу
Не исключаешь возможность, что все также было? Или оли бижа офф?

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 26.12.2010, 08:50
боря дуралей, доза был с 2 кастетами так как всякие вовы антарасы имели сэты от фаера и доза периодически перекидывал скиллы на землю и давал люлей им пока те не выкупили что у него их 2 . а до этого доза был 84 а барч 82 и бегал барч с икар 300 кастетами, потом дозу раздели и ему запилили 84 кастеты, не сразу 300 а постепенно добивали их, потом барч продал икарус 300 и дотыкал и себе и дозе 300 в кастеты, так что ты гонишь какую-то пургу борька 8(
что двое кастетов знали, только думали, что там ветер и огонь, а не земля и огонь =)

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 26.12.2010, 09:11
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Originally Posted by Cray:
Слава Аллаху, муж бы не одобрил.
Что то знакомое.....

Это не ты случайно?

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 26.12.2010, 10:14
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Seamlessness:
Не исключаешь возможность, что все также было? Или оли бижа офф?
да эт был период когда он был очень не очень на оли, там ни дпса, ни танка.. только страшна было, но потом оказывалось что он ватненький

ЗЫ и вообще вы своим дозой отвлекаете меня от сравнения Opera 11/FF 4/Chrome 8 и изучением, как установить винду на ноут по сети о.0
Old 26.12.2010, 10:19
ты чего не спишь то ?)

и вообще че забыли в нашем уютненьком блэкберде. проваливайте ! (с) Divor
Originally Posted by Maramoy:
мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Old 26.12.2010, 10:27
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
Originally Posted by Eхtruder:
ты чего не спишь то ?)
да хз у меня безсонница и играть не хотца... все началось с того, что меня заипал мой роутер своими умираниями во время олимпа сегодняшнего, на нем я обновил прошивку, поставил более корректно настройки и сделал более защещеную вафлю для ноутов, а то раньше что та руки не доходили.. потом более умно настроил свой файрволл, который вечно что-та пытался блокировать, а влом было все сразу настроить..
потом я понял что спать я уже них не хочу и уже почистил 2 ноута, все там проверил, перепроверил, обновил, переобновил.. на одном хочу винду переустановить, а там DvD-Rom"у плзда настала, а USB он не научился определять(старенькай), по этому начал изучать как можно еще поставить винду туда, пока это все изучал наткнулся на бенчмарк сайт браузеров и начал это все тестировать и проверять тоже...

ЗЫ какой та поток сознания получился xD
Old 26.12.2010, 10:30
опасно

Old 26.12.2010, 10:30
SoftEx
Guest
сколько аттрибута было у дозы?
по корану ли ваша аватара?
обновили ли прошивку на роутере?
овцы?

это и многое другое эксклюзивно в теме хб
Old 26.12.2010, 10:33
JetonZ's Avatar
Эльф-Зомби
Зомби мутанта
нежданчик..

ЗЫ ФФ стоит 4 бета 8, тока че та он определился как УГ какое то... а еще ФФ4 сделан хз как, что на нем даже фпс фрапс пишет
Attached Thumbnails:
Click image for larger version

Name:	test.jpg
Views:	96
Size:	73.2 KB
ID:	66187  
Old 26.12.2010, 10:48
Originally Posted by МедузаБот:
нео все врет
нео всегда врет
Old 26.12.2010, 10:52
12km

Old 26.12.2010, 11:21
ну вот, ктото посты потер
Old 26.12.2010, 12:25
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
бтв пока еще ни ты,ни кто другой не доказал моего балабольства, в отличае от меня поэтому утверждение вобщем-то можно считать как слив
Боря, пытаясь набить 3к долбясь в стенку башкой все сильнее и сильнее, ты ничего не добьешься. Тебе пол пати Барча уже нассало в глаза и сказало, что все твои бездоказательные выводы и якобы имевший место быть диалог с Дозой, где он тебе в подробностях описал весь атрибут пати Барча, количество кастестов и их точку это твое зазвиздевшееся балабольство. Так что извини друк, но это уже доказано, а вот обратное доказать ты уже не сможешь, так что можешь дальше сливаться на то, что лишь у тебя неопровержимые доказательства пока Дозыч наконец не приобритет себе компьютер и не выбьет тебе и так уже подмоченный глаз
Old 26.12.2010, 12:36
бтв пока еще ни ты,ни кто другой не доказал моего балабольства, в отличае от меня
Sic! По-моему, Борис, ты тут сам все признал уже.

Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
Old 26.12.2010, 12:42
Unique's Avatar
Гуру
Берсеркер
Каждый видит лишь то, что хочет увидеть..

Reborn - Enc1ave - Mystic Muse - 79/79/62 - offline
Reborn - Rus - Titan - 81/75 - offline
BlackBird - Rise - Titan - 85/75/75/75 - offline
BlackBird - BeCareful - Feoh Wizard - 98/75 - offline
Empire - zBlackBird - Titan - 83 - offline
Gran Kain - No Clan - Spellsinger - 40 - offline

Old 26.12.2010, 12:47
Чота, бариса так абассали, што он уже и не вспомнит иного вкуса кроме мочи =/

Death closes all: but something ere the end,
Some work of noble note, may yet be done,
Not unbecoming men that strove with Gods.

Originally Posted by iOk:
Tellarion, наконец-то кто-то достиг 35 см=)
Originally Posted by AрчибальдЫч:
ты нахуй сломил мораль всех вторых сайдов на многие годы вперед
War is over;)
Old 26.12.2010, 13:16

для специальных : когда доза говорил про отсутсвие атрибута , он говорил про полное его отсутствие в пати

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by ILI4KA:
что двое кастетов знали, только думали, что там ветер и огонь, а не земля и огонь =)
мы ****али раиз

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Last edited by iMerle_renamed_634942_16102025; 26.12.2010 at 13:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.12.2010, 13:37
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by merli:
для специальных : когда доза говорил про отсутсвие атрибута , он говорил про полное его отсутствие в пати
Сейчас придет борис и скажет что это лишь только слова, а вот у него полная конкретика обоснованная переобоснованная всеми возможными способами chek it
Old 26.12.2010, 14:10
так значит у дозы на оли было всё и он всё равно проиграл? и у барчепака с зарядом в пвп тоже было хорошо, но убивали кого то по праздникам?)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Posting Rules