А ХУЛИ МНЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ МОИ ВАРКИ СВАЛИВАЮТ ОТ МЕНЯ В АНГЛИЮ ИЛИ ЧАРОВ УДАЛЯЮТ??!!!! А??!!
Ты так ненавидишь варков?
Я хз, как можно сходить на пвп без СвСа, если я и есть СвС. (с) Morrowind
Штота поющее и с ушаме. (с) Polinux
Line][Age Blackbird: Masayuki - Виртуоз
LostArk Кратос: Masayuki - Менестрель
где я съехал? Я помоему написал что ты можешь дать аську барча. Снова пи3даболишь? У тебя это в крови походу Чувак, барч вроде как отписывался тут не обламываясь, в чем трабл при всех то доказать свою правоту?
искренне надеюсь что ты мои посты не удаляла, я старался и очень много писал
ты че-то путаешь, это я тебя называл пи3даболом и еще половина комьюнити, ты лишь обтекал и повтоярл какие-то ваырезанные цитаты, на которых уже всем пофиг давно
слушай друк , ты там понаписал ахинеи про барче , в свое время первые дина сеты были на хилерах и мне , баюма который отдал в нашу пати БКФ в лица антала и майка был всегда на мне, дозу специальна выкачивали чтобы отдеть 84 кастет 300 земли, о котором ты тоже чота писал, у дозы был первый в пати зиалот +24 и точеные скилы типа стана, тот же изанами был одет и вточен лучше меня кстати , какой та момент я пропустил из за RL но даже когда вернулся , барче первым делом кружил 300 даггер так что немнога fail
слушай друк , ты там понаписал ахинеи про барче , в свое время первые дина сеты были на хилерах и мне , баюма который отдал в нашу пати БКФ в лица антала и майка был всегда на мне, дозу специальна выкачивали чтобы отдеть 84 кастет 300 земли, о котором ты тоже чота писал, у дозы был первый в пати зиалот +24 и точеные скилы типа стана, тот же изанами был одет и вточен лучше меня кстати , какой та момент я пропустил из за RL но даже когда вернулся , барче первым делом кружил 300 даггер так что немнога fail
Да говорю, пользовались тем что ни тебя ни Дозы в теме нет
Ку ку зая