|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Second_son
ну а по мне так явно барч 
ну по тебе ты 3 раза убивал весь раез за мпвп
Quote:
К чему весь этот бред? Причем тут гиер? Причем тут я и решил? Если бы шадаель олимпила тогда, то я бы ей вперед ветер вставлял это логично. К чему твое сравнение вообще? Лишь бы пи3дануть штота?
Имхо ты снова пи3дишь никуя не зная и непонятно вообще о чем и зачем.
А вот и нет, если тебе завидно, что пати сделало два +9 300 костета, то сочувствую. Ты просто сейчас гонишь на то, почему пл не стал одевать одного чара, когда одел другого? Так почему ты шадаельке вставлял 150+ в пушку, а не себе? Решение за плом? Такой же ответ мог дать Барч
Тем более доза мог любой момент забрать сет с барча на оли, я просто не понимаю что-ты хочешь высрать? То что ты выдумал, что барч слал нах дозу с сетом или то, что оли в бкф сводилось "ну ок, фарми бро! Мы с тобой духом!"
Quote:
Идиот, мне пофигу на эти кастеты и я вобщем-то был рад что они у них появились. Чуть позже я просто не понял логики барча по их распределению. Я писал об этом, сам факт ояе6у кастетов мне вообще не интересен.
Кхм, спейшл:
Quote:
Все эти кастетики и зиалоты во время неодетого и не прокаченного сапорта, доза идущий на хиро с 150 кастетами и 0 атрибута в шмотье,
причем тут какие-то эмоции?) Ты думаешь я реально переживаю о кастетах или завидую тебе в этом?(коммент: лол?)
Я просто видел как дозе было тяжело на оли, как он хотел хиро и как ты не дал ему ничего что бы он в этом плане продвинулся, хотя у него были все шансы на это. Он даже без этого всего практически е6анул зайца, правда там еще неделя бана помогла вроде, но я думаю имей он хотя бы по 60 атрибута в шмоте и кастеты 300 результат стал бы куда лучше.
Вобщем-то тоже самое можно сказать о кастетах, если в партии !омг! нет атрибута, но пушки по 80-120кк (с) покупаются и точатся до 9-ти то это по меньшей мере тупо со стороны пла,не находишь?
Quote:
Да че далеко ходить, давай вспомним постоянные отмазы барча от его отлетов = партия не одета, не проточена и т.д. В то же время он бегает с +9 ми кастетами 300 и +30 зеалотом.  о чем это говорит? О том, что партия горбатится на него и по его же словам она неодета.
Я написал о дохе, олимпящем в неатрибученном сете со 150 кастетами. При этом барч скупал камушки 300 тратя на это все деньги. Покрайней мере я помню кч когда он писал типа опа, еще 18 кк есть давайте я куплю у вас землю.
Quote:
в
Обычные кастеты появились раньше, а + 9-ые барч забрал себе (//Лол шта, первые +9 кастеты ушли на дозу). а у кого кстати раньше появился 300 атрибута в этих самых кастетах? Если я не ошибаюсь доза олимпил с 150  а барч там камушки скупал и вставлял. скупал и вставлял. А у дозы в то же время сет без атрибута был. Ну все верно, я конченный олень :))
1. хорошо,возможно, но атрибутил ты кастеты впервую очередь себе, что впринципе одно ху йственно с их отсутствием у дозы. Просто логично что дозе на олимпе это было куда нужнее, но тебе было по х уй.
2. Тогда почему мне доза говорил что у него нет атрибута в сете? Когда олимпил? Я впринципе это взял с его слов, поэтому х уй знает кому там и что доза неоднократно сами говорили. Мне он говорил совсем другое.
3. когда у тебя ее в династии бегает т очить себе зеалот на 30 это очень классне.
Quote:
о кастетах я не тебе вообще писал, и я перкрасно помню когда они были и уж ясен хер что не в то время когда еще династи все собирали.
у дозы не было ни кастетов этих, ни сета атрибученного. В то же время у барча это все было. Так бегал помоему до фреии (точно не помню,но вполне возможно что он только недавно пушку сменил) с Ы грейд стволом. Постоянно все были раздеты, зато мы видим как барч хвалится +30 зиалотом.
Quote:
я уже писал вопрос: какого х уя кто-то должен убивать 5 часов ночного дротства на то,Что бы дядя барч себе намутил +9 84 кастеты? образно говоря. Какой дроп сдавал вилка?
Quote:
Я пишу опираясь на то что знаю? и вижу. Увидел тогда бедную партию и +9 кастеты на барче, сделал вывод. Увидел дозу на оли, увидел какая пи3дюлина прилетает в него от вайлет, спрашиваю че за нах? Ваще нет никуя в нем из камней. Зато у барча все зае6цом и с атрибутиком. Вот увидел, сделал вывод.
Как-то так 
Такое ощущение, что все деньги, атрибуты, шмот в пачке барча считал бориска, аж он так вкурсе, поэтому как всегда, инфа от бориса 98%. Ну и про кастеты в каждом посте норм так баттхерт)
Quote:
Ну по твоим словам выходит что доза мне нарочно пи3дил и майку пи3дил  самоньте его сюда,пусть скажет зачем наговаривал на ПЛа.
гуня тоже говорил, что чара не реколил, а он реколил. Мне офиг что говорил и когда, саммонь сюда дозу, чтобы гнать хотя бы с опорой на реальные факты, а не на то, что у тебя в голове после яги родилось.
Quote:
Локал вот после последней фразы я окончательно уверился что с тобой мождно тупо не спорить, поэтому вряд ли я продолжу. Ты в очередной раз показываешь что ты ни х уя не знаешь про что пишешь, а значит смысла с тобой говорить вообще нету.
О да, я сижу в одной вт с барчем, и как бэ весь олдпак над тобой сейчас смеется)) Поэтому я обеспечен инфой из первоисточников. И я уверен, что спросив дозу (и я это сделаю, когда он появится) будет еще один твой фейл, тк слова можно трактовать по разному
Quote:
в том посте я написал грому что сравнивать два их пака заранее фейл. Что же я попутал идиота кусок? Или ты опять лишь бы пи3дануть че-то написал? Короче локал, я счас пойду на х уй, а ты строго за мной.
Ну да, фарм пак и пвп пак, последнему есть 9 доказательств.  И, это, от похода я воздержусь, там ведь, уже тобой занято.
ЗЫ
mad skillz post
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
|