Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.12.2010, 15:59
Big-Bag's Avatar
Мастер
Re: HB
Originally Posted by Капучин:

Добавлено через 2 минуты
блять кофе убежал.... ****ец всся плита в гавно
не вые6ывайся и купи кофеварку.
Old 25.12.2010, 15:59
Originally Posted by Big-Bag:
От жеж вы нафлеймили тут.
Леонид классен всегда, если его не агрят, но КС он не любит юзать почти как Скорс, это да.
Грандер тоже классен, но когда противник уже отканцелен и без маны и без масс-клинсов, в общем, такое ласт-хит средство чтоб переломить ситуацию в свою сторону; те, кто юзает грандер на еще "свежего" противника в надежде быстро всех зафирить, - конченые тупицы.
КС на даггере еще более классен на самом деле, потому что ебашит от начала и до конца пвп, особенно если таргеты правильно выбирать, но мало кто из даггеров умеет им нормально пользоваться.
из моего батальона кура
Old 25.12.2010, 16:00
Originally Posted by AchtungJesus:
качался и выжидал вкрысу
ВЫЖИДАЙ УБИВАЙ!!!11
Originally Posted by МедузаБот:
не прикидывайся ты понял о чем я говорю и кто сказал что 7 таргетов это не БП ЕЕ Овер 3 нюкера стоящие рядам тк они в одной пати?
ну еще как бы мой "пичальный опыт" это отлет пати делорда( когда там ояебу скоко ксов было) от пати реплики-атума, там 3 кса 2х нюкеров не затащили, да и вы вроде тоже от них падали на хб когда еще в райзе были
вобщем если сапорт не зевает то 1 кс не сильная проблема, тем более в масс пвп

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

не вые6ывайся и купи кофеварку.
да есть бля она у меня... только мне вкус не нравится кофе из нее
Old 25.12.2010, 16:02
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gunp0wder:
Менфес нишарит! Да и потом, вопрос надо задавать более корректно. На старте сервера 1 ГРЕНАДЁР (с) >>> всех КСов, например.
да вопрос просто звучал - что полезнее клану на мпвп. грандюр или кс
Old 25.12.2010, 16:03
Originally Posted by ILI4KA:
ну еще как бы мой "пичальный опыт" это отлет пати делорда( когда там ояебу скоко ксов было) от пати реплики-атума, там 3 кса 2х нюкеров не затащили, да и вы вроде тоже от них падали на хб когда еще в райзе были
вобщем если сапорт не зевает то 1 кс не сильная проблема, тем более в масс пвп
да мы отлетели рандомке тогда, когда злюка взял 30к сосок на фарм и перевес внезапно стал 90 % зы НФ Кс не юзает пока на него орать не начнешь, пересмотри фрапс который выложил он там в самом начале за мазилкой с дагером бегает
Old 25.12.2010, 16:07
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
ну а по мне так явно барч
ну по тебе ты 3 раза убивал весь раез за мпвп

К чему весь этот бред? Причем тут гиер? Причем тут я и решил? Если бы шадаель олимпила тогда, то я бы ей вперед ветер вставлял это логично. К чему твое сравнение вообще? Лишь бы пи3дануть штота?
Имхо ты снова пи3дишь никуя не зная и непонятно вообще о чем и зачем.
А вот и нет, если тебе завидно, что пати сделало два +9 300 костета, то сочувствую. Ты просто сейчас гонишь на то, почему пл не стал одевать одного чара, когда одел другого? Так почему ты шадаельке вставлял 150+ в пушку, а не себе? Решение за плом? Такой же ответ мог дать Барч
Тем более доза мог любой момент забрать сет с барча на оли, я просто не понимаю что-ты хочешь высрать? То что ты выдумал, что барч слал нах дозу с сетом или то, что оли в бкф сводилось "ну ок, фарми бро! Мы с тобой духом!"

Идиот, мне пофигу на эти кастеты и я вобщем-то был рад что они у них появились. Чуть позже я просто не понял логики барча по их распределению. Я писал об этом, сам факт ояе6у кастетов мне вообще не интересен.
Кхм, спейшл:

Все эти кастетики и зиалоты во время неодетого и не прокаченного сапорта, доза идущий на хиро с 150 кастетами и 0 атрибута в шмотье,
причем тут какие-то эмоции?) Ты думаешь я реально переживаю о кастетах или завидую тебе в этом?(коммент: лол?)
Я просто видел как дозе было тяжело на оли, как он хотел хиро и как ты не дал ему ничего что бы он в этом плане продвинулся, хотя у него были все шансы на это. Он даже без этого всего практически е6анул зайца, правда там еще неделя бана помогла вроде, но я думаю имей он хотя бы по 60 атрибута в шмоте и кастеты 300 результат стал бы куда лучше.

Вобщем-то тоже самое можно сказать о кастетах, если в партии !омг! нет атрибута, но пушки по 80-120кк (с) покупаются и точатся до 9-ти то это по меньшей мере тупо со стороны пла,не находишь?
Да че далеко ходить, давай вспомним постоянные отмазы барча от его отлетов = партия не одета, не проточена и т.д. В то же время он бегает с +9 ми кастетами 300 и +30 зеалотом. о чем это говорит? О том, что партия горбатится на него и по его же словам она неодета.
Я написал о дохе, олимпящем в неатрибученном сете со 150 кастетами. При этом барч скупал камушки 300 тратя на это все деньги. Покрайней мере я помню кч когда он писал типа опа, еще 18 кк есть давайте я куплю у вас землю.
в

Обычные кастеты появились раньше, а +9-ые барч забрал себе (//Лол шта, первые +9 кастеты ушли на дозу). а у кого кстати раньше появился 300 атрибута в этих самых кастетах? Если я не ошибаюсь доза олимпил с 150 а барч там камушки скупал и вставлял. скупал и вставлял. А у дозы в то же время сет без атрибута был. Ну все верно, я конченный олень :))
1. хорошо,возможно, но атрибутил ты кастеты впервую очередь себе, что впринципе одно ху йственно с их отсутствием у дозы. Просто логично что дозе на олимпе это было куда нужнее, но тебе было по х уй.
2. Тогда почему мне доза говорил что у него нет атрибута в сете? Когда олимпил? Я впринципе это взял с его слов, поэтому х уй знает кому там и что доза неоднократно сами говорили. Мне он говорил совсем другое.
3. когда у тебя ее в династии бегает точить себе зеалот на 30 это очень классне.
о кастетах я не тебе вообще писал, и я перкрасно помню когда они были и уж ясен хер что не в то время когда еще династи все собирали.
у дозы не было ни кастетов этих, ни сета атрибученного. В то же время у барча это все было. Так бегал помоему до фреии (точно не помню,но вполне возможно что он только недавно пушку сменил) с Ы грейд стволом. Постоянно все были раздеты, зато мы видим как барч хвалится +30 зиалотом.
я уже писал вопрос: какого х уя кто-то должен убивать 5 часов ночного дротства на то,Что бы дядя барч себе намутил +9 84 кастеты? образно говоря. Какой дроп сдавал вилка?
Я пишу опираясь на то что знаю? и вижу. Увидел тогда бедную партию и +9 кастеты на барче, сделал вывод. Увидел дозу на оли, увидел какая пи3дюлина прилетает в него от вайлет, спрашиваю че за нах? Ваще нет никуя в нем из камней. Зато у барча все зае6цом и с атрибутиком. Вот увидел, сделал вывод.
Как-то так
Такое ощущение, что все деньги, атрибуты, шмот в пачке барча считал бориска, аж он так вкурсе, поэтому как всегда, инфа от бориса 98%. Ну и про кастеты в каждом посте норм так баттхерт)

Ну по твоим словам выходит что доза мне нарочно пи3дил и майку пи3дил самоньте его сюда,пусть скажет зачем наговаривал на ПЛа.
гуня тоже говорил, что чара не реколил, а он реколил. Мне офиг что говорил и когда, саммонь сюда дозу, чтобы гнать хотя бы с опорой на реальные факты, а не на то, что у тебя в голове после яги родилось.
Локал вот после последней фразы я окончательно уверился что с тобой мождно тупо не спорить, поэтому вряд ли я продолжу. Ты в очередной раз показываешь что ты ни х уя не знаешь про что пишешь, а значит смысла с тобой говорить вообще нету.
О да, я сижу в одной вт с барчем, и как бэ весь олдпак над тобой сейчас смеется)) Поэтому я обеспечен инфой из первоисточников. И я уверен, что спросив дозу (и я это сделаю, когда он появится) будет еще один твой фейл, тк слова можно трактовать по разному

в том посте я написал грому что сравнивать два их пака заранее фейл. Что же я попутал идиота кусок? Или ты опять лишь бы пи3дануть че-то написал? Короче локал, я счас пойду на х уй, а ты строго за мной.
Ну да, фарм пак и пвп пак, последнему есть 9 доказательств. И, это, от похода я воздержусь, там ведь, уже тобой занято.

ЗЫ
mad skillz post

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 25.12.2010, 16:09
SoftEx
Guest
не читал
Old 25.12.2010, 16:09
вы конченные

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 25.12.2010, 16:10
Old 25.12.2010, 16:11
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by AрчибальдЫч:
вы конченные

Арчи, а ты прикинь, мне всю херню, которую писал бориска, пришлось перечитать, чтобы заквотить

да мы отлетели рандомке тогда, когда злюка взял 30к сосок на фарм и перевес внезапно стал 90 % зы НФ Кс не юзает пока на него орать не начнешь, пересмотри фрапс который выложил он там в самом начале за мазилкой с дагером бегает
ну а в этом фрапсе он ушел в хайд и по выходу начал бегать за мартиной с ксом. до первой своей смерти успел аж один раз критануть)
ты в своих рассуждения берешь ситуацию с хорошим ксом в хорошем паке и ниочень адекватного противника. вовсе не обязательно мистики должны стоять и смотреть как с них бафы изчезают по очереди.

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
ебанись локал ты с ума сошел 8(
Old 25.12.2010, 16:13

Добавлено через 1 минуту
ну а в этом фрапсе он ушел в хайд и по выходу начал бегать за мартиной с ксом. до первой своей смерти успел аж один раз критануть)
ты в своих рассуждения берешь ситуацию с хорошим ксом в хорошем паке и ниочень адекватного противника. вовсе не обязательно мистики должны стоять и смотреть как с них бафы изчезают по очереди.
Вова, я знаю о чем я говорю потому что видел фрапсы с того вечера от хавка, они блять даже КД забыли выбить о чем речь то еще идти может?
Last edited by МедузаБот; 25.12.2010 at 16:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 16:13
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Капучин:
ебанись локал ты с ума сошел 8(
Ну это, бориска же сам начал отрицать одержимость всем шмотом пачки барча, который он считал/знал лучше шмота в своем паке, пришлось напомнить

Old 25.12.2010, 16:19
Big-Bag's Avatar
Мастер
МПВП и гвг - сильно разные вещи в плане применения КСа. Хотя бы то, что в мпвп даже упавший даггер может отойти и ребафнуться нормально.
А прикинь там было бы 2 даггера с копьями, вы бы их обоих смогли законтроллить?
Old 25.12.2010, 16:19
Вова, я знаю о чем я говорю потому что видел фрапсы с того вечера от хавка, они блять даже КД забыли выбить о чем речь то еще идти может?
речь о том, что сферические рассуждения о тх канселящем 7-8 праймари таргетов вам нечем подтвердить

Old 25.12.2010, 16:21
речь о том, что сферические рассуждения о тх канселящем 7-8 праймари таргетов вам нечем подтвердить
собственно как и вам , но то что ТХ обассывает со стиком все в округе это факт
Old 25.12.2010, 16:23
МПВП и гвг - сильно разные вещи в плане применения КСа. Хотя бы то, что в мпвп даже упавший даггер может отойти и ребафнуться нормально.
А прикинь там было бы 2 даггера с копьями, вы бы их обоих смогли законтроллить?
отойдет, ребафнется, вернется, умрет. где 7-8 целей без бафа за одну минуту? конечно если он единственный нелагающий в зерге, то наверно получится) а если противник тоже не лагает, двигается, ребафается, юзает ауры и спокойно таргетит его?

Добавлено через 1 минуту
собственно как и вам , но то что ТХ обассывает со стиком все в округе это факт
такой же факт что маг пак в мпвп убивает этого тх за несколько секунд

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 25.12.2010 at 16:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 16:25
отойдет, ребафнется, вернется, умрет. где 7-8 целей без бафа за одну минуту? конечно если он единственный нелагающий в зерге, то наверно получится) а если противник тоже не лагает, двигается, ребафается, юзает ауры и спокойно таргетит его?
просто подойдет и умрет кто тебе даст спокойно таргетить его если ты без рада а он с самоном ? от миража не а***ешь пупс?

Добавлено через 50 секунд

Добавлено через 1 минуту

чтож твой пак в фесте не убивал ?
Last edited by МедузаБот; 25.12.2010 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 16:25
просто подойдет и умрет кто тебе даст спокойно таргетить его если ты без рада а он с самоном ? от миража не а***ешь пупс?
свс(или иной другой мэмбэр пати) выбирает в таргет миражника и тупо стоит ничего не делая(в отношении этого таргета (опятьже для тупых)), давая своему пачинску возможность таргетить этого самого миражника

табаки ты такой табаки, с каждым днем все тупее и тупее становишся

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 25.12.2010, 16:28
Originally Posted by Terps1hora:
свс(или иной другой мэмбэр пати) выбирает в таргет миражника и тупо стоит ничего не делая, давая своему пачинску возможность таргетить этого самого миражника

табаки такой табаки, с каждым днем все тупее и тупее становишся
да а вокруг СВСа маги аурами вражеские не ебашат? и в мага которого кенселят никто не стреляет..
ты свою тупость уже показал сегодня, завязывай кореец
Old 25.12.2010, 16:31
да а вокруг СВСа маги аурами вражеские не ебашат? и в мага которого кенселят никто не стреляет..
ты свою тупость уже показал сегодня, завязывай кореец
и только этому божественному тх маги аурами таргет не сбивают)
ты уже совсем забыл что таргет выделить можно мышкой?) хотя нередко и нексттаргета хватит

Old 25.12.2010, 16:31
Big-Bag's Avatar
Мастер

Добавлено через 1 минуту

Вот в гвг как раз так и происходит, в мпвп же все несколько не так - тебя (если уж ты один из примари-таргетов) таргетят вражьи нюкеры, луки, даггеры всякие, оверы дебаффают, танки и барды агрят, + у тебя и твоего пака немножко другие задачи, нежели непременно выцепить и убить вот этого вот ТыХу, который тут с копьем бегает.
Posting Rules