Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.12.2010, 20:53
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Re: HB
Originally Posted by Second_son:
так я тебе и говорю, ты начинаешь спор, (спор - это когда ты пытаешься доказать какую-то поизцию оперируя фактами). В итоге, фактов от тебя нет, из доказательств только "спроси у барча" все остальное неведомая х уета и попытки перевести тему в другое русло какой смысл с тобой говорить?
+ко всему своими коментами типа "он уже показал там как надо сосать что бы его поощеряли..." ты показываешь что ты вообще не знаешь о чем говоришь, а по-народному говоря - пи3дабол. Иди отдохни вобщем, или пообщайся с диксесом, или чем ты там занимаешься обычно что бы поднабраться знаний.
Ок, тебе виднее как надо балоболить

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.12.2010, 20:54
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Короче побольше конкретики, дамочка, а то слишком все неопределенно :)
Какой кокретики тебе еще надо то мальчик?
Я тебе ясно сказала, что в правилах пати стояла "галочка" напротив - общая копилка.
Изи эти правила знал и согласился когда пришел в эту пати.
Выгнали его не сразу, сначала пытались убедить сменить приоритеты в игре, на что он в очередной раз забил болт.
Ты судишь исключительно по конкретной ситуации, однако этих вот ситуаций была не одна. И они касались НЕ ТОЛЬКО того дропа, что Изи фармил соло, но и партийного фарма и последующего сбора. Барч даже в этом логе говорит о том, что как речь заходит о сборе дропа, тут же идут истерики от Изанами, который, почему-то, при живом ПЛе сам распределяет тот дроп, который попал во время пати фарма на него.
Виллка в тот момент не был окном, был вполне себе играющий варк, причем играющий в пати на порядок дольше того же Изанами, и сдававший тому же Изанами свои ресы на сет.
Что еще из конкретики тебе надо? Вроде это все было описано в предыдущем посте.
То что ты взял и начал по единичной ситуации выводить какую-то одному тебе понятную конкретику, еще не говорит о том, что люди, знающие о куда большем количестве ситуаций не могут тебя в нее окунуть
Old 24.12.2010, 20:54
Originally Posted by AntalPwnz:
имхо бред, еслиб вдруг так получилось что пак Жетона переходил бы в Фест, ты бы не пошел за ними? между твоей игрой в фест и райз отличие в том, что в фесте у тебя пак развалился, ну или ты его развалил, я не интересовался, а в рисе ты в одном из топовых паков, вот собсно и все.
сильно сомневаюсь что такое возможно
отличий намного больше

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 24.12.2010, 20:55
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Так бегал помоему до фреии (точно не помню,но вполне возможно что он только недавно пушку сменил) с Ы грейд стволом. Постоянно все были раздеты, зато мы видим как барч хвалится +30 зиалотом. Вот таким я знаю барча, если уж на то пошло. И в примере готики это никак не хорошо сказывается.
Бля, разорвало
Эмм, ты конченный олень, ты не хрена не понимаешь, и все путаешь. Кастет на дозе появился раньше чем на барче, после этого дозу раздевали. И барч докачивал его до 84 голого, чтобы смог одеть кастеты, когда сам носился с икарусами?
ЗЫ
Нечего, что зеалот был заточен когда забили все дд?

Емм, ты пидарас (с) барч

Old 24.12.2010, 20:56
AntalPwnz
Guest
к Боре
Old 24.12.2010, 20:57
Originally Posted by Eks:
P.S. вы ахерели такие длинные посты писать пздц, завязывайте, пост должен быть как "короткая юбочка у девушек", не помню у кого в подписи было
да пусть пишут. локала всё равно можно сразу прокручивать, зато страницы быстрее прибавляются)

Old 24.12.2010, 20:59
Originally Posted by Eks:
То бобриска, ты ссаный лицемер, сначала за барча грудью стоял, там с клана выходил ради него и т.д., а теперь на него начинает рассказывать
времена и взгляды меняются ) Я же объяснил,Я пишу опираясь на то что знаю и вижу. Увидел тогда бедную партию и +9 кастеты на барче, сделал вывод. Увидел дозу на оли, увидел какая пи3дюлина прилетает в него от вайлет, спрашиваю че за нах? ибо я по зайцу бил совсем не так докуя. А он говорит у меня сет не атрибученный. Ваще нет никуя в нем из камней. Зато у барча все зае6цом и с атрибутиком. Вот увидел, сделал вывод. Увидел логи - вот результат. Я как бы за грейт джастис и все такое.

ЗЫ кусочку глупой субстанции: счас за сигаретами схожу и отвечу на твой последний длинный пост, но думаю что это будет последняя попытка. Хотя я подозреваю что и она будет абсолютно ненужной.
Old 24.12.2010, 20:59
AntalPwnz
Guest
сильно сомневаюсь что такое возможно
отличий намного больше
да, такое мало реально, потому что Телз очень дипломатичен и ему уже на все похун \
в чем же еще отличия? + на оли? получение бирюлек? или что? :)
Old 24.12.2010, 21:02
ЗЫЫ и тебе, девочка, отвечу, дайте куревом затариться чую ночь предстоит долгая...
Предводитель
Нет, там сказано что он продовал камни из восточки, которые фармил вне кт. А так же сказано что он не отдавал дроп вилке, который должен был всем владеть.
Фейл, там именно про то как Изанами вечно из под пикапера (в пати Барча это был Виллка) крысил камни и потом продавал на рынке "чтоб деньги были".
AntalPwnz
Guest
ЗЫЫ и тебе, девочка, отвечу, дайте куревом затариться чую ночь предстоит долгая...
Барбариска ты чиво мне в пм такой смайл отписал?
Old 24.12.2010, 21:07
в чем же еще отличия? + на оли? получение бирюлек? или что? :)
не в этом точно. тут я занимаюсь собой и стараюсь выполнять то, что от меня требуется. в сочетании с руководством грамотно выполняющем свою работу, получается что мне комфортно и нет негатива к сокланам.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Gotique:
Фейл, там именно про то как Изанами вечно из под пикапера (в пати Барча это был Виллка) крысил камни и потом продавал на рынке "чтоб деньги были".
и вот такого мембера барч решил одевать первым. глупый орк

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 24.12.2010 at 21:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 21:08
AntalPwnz
Guest
не в этом точно. тут я занимаюсь собой и стараюсь выполнять то, что от меня требуется. в сочетании с руководством грамотно выполняющем свою работу, получается что мне комфортно и нет негатива к сокланам.
а в бкф ты не собой занимался? в бкф руководство было не очень? и откуда негатив к сокланам, с кем вдруг из фест ты успел так покусатся и на почве чего?

ну в целом я понял, ответсвенности не охото, пак вести вперед, думать за всех, это да иногда изматывает.
Old 24.12.2010, 21:09
Предводитель
Я пока в кингс оф баунти играю, так что могу не сразу среагировать
Old 24.12.2010, 21:12
из темы все больше и больше понимаю что борщ зеленая крыса
Old 24.12.2010, 21:13
borya borya
Old 24.12.2010, 21:15
Предводитель
и вот такого мембера барч решил одевать первым. глупый орк
Ну я сразу, как узнала, что в консту взяли Изи, сказала Барчу, что как-то странно, ибо у Изи всегда был приоритет на себя любимого, но Барч видать искренни верил, что именно благодаря его, безусловно отличной харизме, человек изменит свои приоритеты
Old 24.12.2010, 21:17
в нашей пати пикапер Алексав и такого не когда не было, хз ****ит твой любимчик
Old 24.12.2010, 21:18
времена и взгляды меняются ) Я же объяснил,Я пишу опираясь на то что знаю и вижу. Увидел тогда бедную партию и +9 кастеты на барче, сделал вывод. Увидел дозу на оли, увидел какая пи3дюлина прилетает в него от вайлет, спрашиваю че за нах? ибо я по зайцу бил совсем не так докуя. А он говорит у меня сет не атрибученный. Ваще нет никуя в нем из камней. Зато у барча все зае6цом и с атрибутиком. Вот увидел, сделал вывод. Увидел логи - вот результат. Я как бы за грейт джастис и все такое.

ЗЫ кусочку глупой субстанции: счас за сигаретами схожу и отвечу на твой последний длинный пост, но думаю что это будет последняя попытка. Хотя я подозреваю что и она будет абсолютно ненужной.
ладно, хотел что-то написать, но подумал, что ставить мой пак в пример не стоит, впринципе есть доля правды.

Old 24.12.2010, 21:19
Ну я сразу, как узнала, что в консту взяли Изи, сказала Барчу, что как-то странно, ибо у Изи всегда был приоритет на себя любимого, но Барч видать искренни верил, что именно благодаря его, безусловно отличной харизме, человек изменит свои приоритеты
у нас в пати он играл ради пати, что за сказки ты рассказываешь ? или за 2 недели он так изменился ?
Old 24.12.2010, 21:19
а в бкф ты не собой занимался? в бкф руководство было не очень? и откуда негатив к сокланам, с кем вдруг из фест ты успел так покусатся и на почве чего?

ну в целом я понял, ответсвенности не охото, пак вести вперед, думать за всех, это да иногда изматывает.
в сравнении с сейчас, в бкф можно сказать совсем не занимался(
откуда? сложно коротко и ясно ответить. так что пускай останется вариант предложенный акаматсу)

Old 24.12.2010, 21:21
Предводитель
Originally Posted by МедузаБот:
из темы все больше и больше понимаю что борщ зеленая крыса
Ну хоть ебокартинки перестал постить, уже замечательно
Old 24.12.2010, 21:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
о кастетах я не тебе вообще писал, и я перкрасно помню когда они были и уж ясен хер что не в то время когда еще династи все собирали.
Это было сказано готе на фразу "я знаю барча". Вот я его тоже знаю и знаю при всем бедствовании партии он намутил эти кастеты себе, при том, что доза е6ашил гораздо лучше, олимпил и т.д. у дозы не было ни кастетов этих, ни сета атрибученного. В то же время у барча это все было. Так бегал помоему до фреии (точно не помню,но вполне возможно что он только недавно пушку сменил) с Ы грейд стволом. Постоянно все были раздеты, зато мы видим как барч хвалится +30 зиалотом. Вот таким я знаю барча, если уж на то пошло. И в примере готики это никак не хорошо сказывается.

Нет, там сказано что он продовал камни из восточки, которые фармил вне кт. А так же сказано что он не отдавал дроп вилке, который должен был всем владеть.
1. первый 84 + 9 костет был сделан для раздетого на тот момент дозы, которого я же и докачивал.
2. первый заатрибученный сет был на мерле - дозе.
- но об этом они сами уже не раз говорили, как и об эпике, который был впервую очередь на них (и если небыла атрибута когда ты спрашивал, то его не было впринципе даже в единственном нашем сете)
3. барч хвалился 30 зеалотом в ту пору, когда остался в одного дд. как раз таки забили мерле и доза, а новые дд еще только только начали втягиваться в пати. просто барч долгое время в одного дд пати.

п.с. эмм ты так много знаешь, спасибо тебе, что многое обо мне рассказал. надеюсь мои дополнения будут кстати.

п.с.2: забыл кое что: эмм, иди на хуй, pidaras.
(с) зеленыйзмий с кастетом

Old 24.12.2010, 21:25
Предводитель
Originally Posted by МедузаБот:
в нашей пати пикапер Алексав и такого не когда не было, хз ****ит твой любимчик
Ну видать быть выгнанным из 4-й пачки подряд как бы не очень
Old 24.12.2010, 21:33
Originally Posted by Seamlessness:
1. первый 84 + 9 костет был сделан для раздетого на тот момент дозы, которого я же и докачивал.
2. первый заатрибученный сет был на мерле - дозе.
- но об этом они сами уже не раз говорили, как и об эпике, который был впервую очередь на них.
3. барч хвалился 30 зеалотом в ту пору, когда остался в одного дд. как раз таки забили мерле и доза, а новые дд еще только только начали втягиваться в пати. просто барч долгое время в одного дд пати.

п.с. эмм ты так много знаешь, спасибо тебе, что многое обо мне рассказал. надеюсь мои дополнения будут кстати.

п.с.2: забыл кое что: эмм, иди на хуй.
(с) зеленыйзмий с кастетом
пока ДД втягивались борщ всосал партийную адену в себя
Posting Rules