|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Gunp0wder
Да я как-то и забыл про это. Собственно, фишка в том, что нормальный даггер за минуту пвп оставит без бафа/на земле в районе 7-8 прайм таргетов очень даже легко, а вот грандёр зацепит каких-то нонфакторов, которые в мпвп существуют для создания эффекта массы. Так что хиро мистики - штука спорная. На старте сервера - спору нет, хирамистики это имба, но на данном периоде развития - хороший КС значительно круче.
Quote:
У хорошего КСа около 22-25к поинтов хп/цп, отжор ЦП/ХП, спам ЦП от овера, фулл резист, очень высокий параметр ева, хиро берс и мув спид 250 в сочетании с нелагающим бишопом в пати, и волшебный хайд. Да, будешь ты мне рассказывать о том, кто его на полу держать будет, ага.
Quote:
Сколько там маги нюкают сейчас, расскажи-ка мне? По пране, фул резист сетам и т.п.? Ну, если барды мешки, то тогда кс реально не нужен, я не спорю. И это, ты поинтересуйся что нужно ТХ/ПВ для того, чтобы из 10 ударов наносить 9 критов. Там особо баффов-то и ненадо, ага. А на контроль такого КСа надо ой как немало чаров, а это уже понижение дпса всего сайда в целом, если уж на то пошло. И, опять же, хайд никто не отменял, ребаффать можно и в нём, по секрету. А вот хиро мистик после обработки КСом отлетает за секунды две, от силы. И его ояебуграндёр, который проходит в основном на нонфакторов, имеет кд, а у кса кд нету, внезапно! Так что спор о том, кто более полезный в этом плане - это бред.
вообщем то не масс пвп, но "7-8 прайм тагетов" присутствуют, так же как и праны хиро берсы/уд с стороны "хорошего кса"
приятного аппетита теоретик
http://files.mail.ru/UIKGCI
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
|