Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.12.2010, 15:05
Re: HB
Originally Posted by Gunp0wder:
Да я как-то и забыл про это. Собственно, фишка в том, что нормальный даггер за минуту пвп оставит без бафа/на земле в районе 7-8 прайм таргетов очень даже легко, а вот грандёр зацепит каких-то нонфакторов, которые в мпвп существуют для создания эффекта массы. Так что хиро мистики - штука спорная. На старте сервера - спору нет, хирамистики это имба, но на данном периоде развития - хороший КС значительно круче.
У хорошего КСа около 22-25к поинтов хп/цп, отжор ЦП/ХП, спам ЦП от овера, фулл резист, очень высокий параметр ева, хиро берс и мув спид 250 в сочетании с нелагающим бишопом в пати, и волшебный хайд. Да, будешь ты мне рассказывать о том, кто его на полу держать будет, ага.
Сколько там маги нюкают сейчас, расскажи-ка мне? По пране, фул резист сетам и т.п.? Ну, если барды мешки, то тогда кс реально не нужен, я не спорю. И это, ты поинтересуйся что нужно ТХ/ПВ для того, чтобы из 10 ударов наносить 9 критов. Там особо баффов-то и ненадо, ага. А на контроль такого КСа надо ой как немало чаров, а это уже понижение дпса всего сайда в целом, если уж на то пошло. И, опять же, хайд никто не отменял, ребаффать можно и в нём, по секрету. А вот хиро мистик после обработки КСом отлетает за секунды две, от силы. И его ояебуграндёр, который проходит в основном на нонфакторов, имеет кд, а у кса кд нету, внезапно! Так что спор о том, кто более полезный в этом плане - это бред.
вообщем то не масс пвп, но "7-8 прайм тагетов" присутствуют, так же как и праны хиро берсы/уд с стороны "хорошего кса"
приятного аппетита теоретик
http://files.mail.ru/UIKGCI

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 25.12.2010, 15:06
ВВЕЛ В БОЕВОЙ РЕЖИМ РАНЕНИЕМ
Old 25.12.2010, 15:10
Originally Posted by МедузаБот:
ну так хули ты тут о конях вафельных задвигаешь так как будто все протестил и сам все попробовал и уверен на все 100% ?
т.е. никаких иных примеров пвп у меня нету, да?))

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 25.12.2010, 15:10
ранение в ногу

ЗЫ про КСы, там игром где-то писал что в ужас кого-то приводил, хотя я помню что в норм замесах массовых он постоянно жаловался что он все время без бафа и мордой в пол да и дагеры в мпвп с ксами долго не живут, нормальные они или нет. Если нет лагов все цели контролятся, что мистики,что дагеры, допи3ды. И там барды не спасут, если тебя сфокусят 3-4 слб они хоть усруться, но не закроют баф
Old 25.12.2010, 15:11
Originally Posted by ILI4KA:
вообщем то не масс пвп, но "7-8 прайм тагетов" присутствуют, так же как и праны хиро берсы/уд с стороны "хорошего кса"
приятного аппетита теоретик
http://files.mail.ru/UIKGCI
там пвп против вас перед самым началом турнира? там сразу фейл меня в тех пвп не было
релогни чара когда на те ранение
если он не релогнется то этих панд се в ж0пу пихани чтоб ани ее те пощекотали и размяли перед экзекуцией

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Second_son:
какой классный спор, да я говорю да, а я говорю нет. Ай да доказала. По поводу выделенного - последний раз повторю по пунктам: 1. ДОЗА 2. Олимпил 3. Сам жаловался тчо нет никуя атрибута и кастеты 150 (он говорил, Доза, понимаешь? Тот самый доза, конст мембер партии барча, который был с сопартийцами барча, качался с ними, бегал и т.д.) 4. в это же время, барч тратил все бабло что бы себе кастеты 300 сделать.
Оч ееееем это нам говорит? Готя, вот ты снова написала набор текста который по сути ничего не значит ибо основан на простых словах. Когда нибудь у тебя факты появятся? Только учти, что факты - это не слова заинтересованных лиц, аля барч. Странно было бы если бы он вдруг сказал, да Готя, пойми мать, вот захотелось мне всех нае6ать и себе шмоток получше сделать, чтоб уж ващеее.
Где скрины, логи разговоров с Дозой?
Ты написал набор текста ничем не подтвержденный
И да, Барч лучше знает когда в его пати какие кастеты мутились и кому тыкался атрибут, как впрочем и Мерле, и Доза, а ты балабол
Old 25.12.2010, 15:14
AntalPwnz
Guest
:r edlol) бле меня аж порвало

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Terps1hora:
если он не релогнется то этих панд се в ж0пу пихани чтоб ани ее те пощекотали и размяли перед экзекуцией
:r edlol) е*ба*ь тера, ты точно создавал линейку с корейцами.
Last edited by AntalPwnz; 25.12.2010 at 15:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 15:14
хуйню какую то про КС порите реально все такие классные пупсики, вот вам пример залетает в кучу врагов ТХ с включенным миражем ИА праной хирозерком, у него есть самом с его ником, как вы его так а***нски будите контрить? в то время как он будет бегать и тупо по некст таргету выдавать 2-3 крита и бежать к другой, ну это при условии что сапорт в его пати не далбаебы и не лагают
Old 25.12.2010, 15:15
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
Где скрины, логи разговоров с Дозой?
Ты написал набор текста ничем не подтвержденный
И да, Барч лучше знает когда в его пати какие кастеты мутились и кому тыкался атрибут, как впрочем и Мерле, и Доза, а ты балабол
...
это наглухо...
...
Old 25.12.2010, 15:15
и че как там на работе? скилы фиксите ? (С) Ханк
Old 25.12.2010, 15:16
там пвп против вас перед самым началом турнира? там сразу фейл меня в тех пвп не было
окей, тогда получается что?
с одной стороны 3 хиро берса, 3 миракла, кс, слб, прана, рт. но без стасика
а с другой отфлагавшийся-перешедшийвтопмагпак-внезапноставшийфакторным мартина
кто жи кого?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 25.12.2010, 15:16
для тупых:
ранение = кровотечение

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 25.12.2010, 15:17
AntalPwnz
Guest
хуйню какую то про КС порите реально все такие классные пупсики, вот вам пример залетает в кучу врагов ТХ с включенным миражем ИА праной хирозерком, у него есть самом с его ником, как вы его так а***нски будите контрить? в то время как он будет бегать и тупо по некст таргету выдавать 2-3 крита и бежать к другой, ну это при условии что сапорт в его пати не далбаебы и не лагают
залитает такой сх описаный мной ранее и ловит человек 40 из 100 грандюр и начинают рескилится как завещал Гром
Old 25.12.2010, 15:19
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AntalPwnz:
...
это наглухо...
...
Ты мне не интересен, извини
Old 25.12.2010, 15:19
окей, тогда получается что?
с одной стороны 3 хиро берса, 3 миракла, кс, слб, прана, рт. но без стасика
а с другой отфлагавшийся-перешедшийвтопмагпак-внезапноставшийфакторным мартина
кто жи кого?
ну во первых, то что в пвп у нас обычно говорят я и джин ну и Рики Вузз маны балять !!!!!11
вот когда меня или джина нет, получается полная хуйня стрелы не летят сонги не сонгаются мана не льется
зы это были первые пвп после разбана и я бы не сказал что игра Ксом сильная сторона Леонида
Old 25.12.2010, 15:20
кстати свс там был вплоне ничего, все в пати согласятся что именно он и обеспечил 70% килреза в нашей пати

Old 25.12.2010, 15:21
теоретик)

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 25.12.2010, 15:22
ВВЕДИТЕ МЕНЯ ПЛЗ В БОЕВОЙ РЕЖИМ РАНЕНИЕМ, а то я что то очень вялый на гохе
Old 25.12.2010, 15:22
ну во первых, то что в пвп у нас обычно говорят я и джин ну и Рики Вузз маны балять !!!!!11
вот когда меня или джина нет, получается полная хуйня стрелы не летят сонги не сонгаются мана не льется
зы это были первые пвп после разбана и я бы не сказал что игра Ксом сильная сторона Леонида
получается у всех есть проепы?
только с вашей стороны это "ну пля случилось", а со стороны мартины это в асист "ояебу скиловик вылез в райз" и т.д. и т.п.

Old 25.12.2010, 15:23
кстати свс там был вплоне ничего, все в пати согласятся что именно он и обеспечил 70% килреза в нашей пати
ну так кто спорит что Кефир скиловичек? но все же ПЛ на своем чаре > сырочка сладкава
Old 25.12.2010, 15:24
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
Ты мне не интересен, извини
и слава богу, в некоторые моменты действительно становишся верующим
Old 25.12.2010, 15:26
Originally Posted by AchtungJesus:
Просто спс на селфе зачем-то пошел в гц (сабы сливать видимо хватит, но хватило только на РАНЕНИЕ), просто анимация тригера кк
Чем гордиться-то? Я угораю не более :D
Вот скажи мне, животное, ЗАЧЕМ ТОГДА ТЫ ПРИХОДИЛ В ГЦ? :D
о еще и с кк :) - сверхопасно
ты ток сразу на Гоху вылези когда до расстояния выстрела *пульками* недобежиш

спот посматреть не? и да, больше капса и текст пожирнее для акцента еще сделай

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
Old 25.12.2010, 15:26
получается у всех есть проепы?
только с вашей стороны это "ну пля случилось", а со стороны мартины это в асист "ояебу скиловик вылез в райз" и т.д. и т.п.
нене я не Сива и тактики не тещу в пвп
просто я играл с партиной очень долгое время уж побольше чем и понимаю очем он расказывает и что это немножко ****ешь
Old 25.12.2010, 15:27
Gunpowder (23:31:35 24/12/2010)
я реколил у тебя чара наглым образом, сладкей?)

godgiven (23:31:52 24/12/2010)
я не помню, это ж было стопицот лет назад и я уторчался ацке

...

godgiven (23:32:45 24/12/2010)
Я, по-честному, ваще не помню

godgiven (23:32:47 24/12/2010)
я просто забил и всё

Да, канешна. Окдакакабычна.
Именно потому, что я реколил у него чара, мы до сих пор отлично общаемся, и договорились о встрече после НГ. Агада, телл ми моар, кретин
только что поговорил с донтпаником... о сказал что ты ****иш
Posting Rules