|
|
Re: HB
Quote:
Originally Posted by Xenon_Light
У нее нет аськи, она тока вконтакте.
раньше была
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Еще раз говорю, те логи отредактированы заранее галиной, там многого не хватает. Но достаточно для того, чтобы кое-кто подтвердил статус постоянного_врунишки, и это явное не барч 
ну а по мне так явно барч
Quote:
Я хз что ты тут раздуваешь. Если ты решил 150+ атрибута впихнуть не очень пряморукой шадаельке, а не себе офигительному_дамагеру_убивающему_райз_3раза - это твой выбор. Мб ты еще будешь меня попрекать: почему у гиерчиков появились 300 стволы много раньше тебя?
Имхо, ты видел только кастеты и нихрена даже не знал их атрибут 
К чему весь этот бред? Причем тут гиер? Причем тут я и решил? Если бы шадаель олимпила тогда, то я бы ей вперед ветер вставлял это логично. К чему твое сравнение вообще? Лишь бы пи3дануть штота?
Имхо ты снова пи3дишь никуя не зная и непонятно вообще о чем и зачем.
Quote:
И тут такие мысли: я же сосался с маиком, как у них кстеты +9 появились?! (Блджад я видел со стороны! (с))
А не чего, что в цц у них одни орки были, а орки фармят все что движется, а что не движется толкают и опять фармят.
Идиот, мне пофигу на эти кастеты и я вобщем-то был рад что они у них появились. Чуть позже я просто не понял логики барча по их распределению. Я писал об этом, сам факт ояе6у кастетов мне вообще не интересен.
Quote:
Я не думаю, что барч не давал сет на дозу для олимпа. Или только у тебя, как у великого олифармера времен бкф были части для сета, чтобы поднять 300 атр защиты для определенного противника? (Ага, ок  )
Ну по твоим словам выходит что доза мне нарочно пи3дил и майку пи3дил  самоньте его сюда,пусть скажет зачем наговаривал на ПЛа.
Quote:
Ты тут машешь этими кастетами почти в каждом посте, отчего такой батхерт в эту сторону? А нечего, что ое кастеты появились на дозе раньше чем на барче и тот факт, что дозу фзламывали до этого (шмот то - тю-тю). А шансы на хира забирали такие как ты, орущие "РЫЛОГ! РЫЛОГ! Я НА ХИРА! РЫЛОГ!!1"
Есть несколько пунктов на который я поставил ударения. Эти пункты - это то,что я запомнил из поступков барча относительно партии. Вот почти о каждом пункте я расписал шде-то выше и выделять кастеты я и не думал, то что очень докуя вопросов по ним - это не моя вина. Локал вот после последней фразы я окончательно уверился что с тобой мождно тупо не спорить, поэтому вряд ли я продолжу. Ты в очередной раз показываешь что ты ни х уя не знаешь про что пишешь, а значит смысла с тобой говорить вообще нету.
Quote:
А я видел, как тебе было легко на оли, и тебе давали все, чтобы в этом плане продвинутся, но ты всеравно не смог нафармить хира.
Хочешь дам аську барча? Или съедешь?
Мне было очень легко на оли, дааа    Что же мне все давали?
Аську можешь дать
Quote:
Пруф к выделенному или ты галина 
И это, опять же повторюсь, чоу ты так батхеришься по поводу ое пушек, завидно, да? 
И ты попутал немного, когда гром фармил тулле, где никого обычно не было (сори гром), барч ганкал хб, где обычно сидели, блджад, райзы, а не какие-то мистик гномки из бкф. А то что гром выносил из тулли (по тем временам) херову тонну адены (овер 200 камней), то можно было заточить 3-4 зеалота и еще на "бд +30" остается. К чему это я, ты путаешь направленность развития паков 
в том посте я написал грому что сравнивать два их пака заранее фейл. Что же я попутал идиота кусок? Или ты опять лишь бы пи3дануть че-то написал? Короче локал, я счас пойду на х уй, а ты строго за мной.
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
я кстати когда подгавкивал про раздетую Лену, вообще наобум написал это имя  чо за лена то? 
 Сирин, была в моей пати, ее реально Лена зовут))
|