Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.12.2010, 08:43
Re: HB
Originally Posted by Venceremos:
говорят что нынешний хозяин нечайно как бы был одним из создателей лонейджа и я склонен этому верить
Old 25.12.2010, 09:32
AchtungJesus
Guest
Quote:
ЛФ инфу по нынешнему хозяину нечайно
да ёптваю, если ты щас не стебёшся, то ты внатуре оборчился, или как там правильно у ОРКОВ
Originally Posted by Terps1hora:
А мы то думали, че за черти до 6окон и сабов дое6ываются. Скил и достижение не иначе убить обездвиженых сабов с минимаоьным набором бафа на бег, которые слабее моба раз в 100 и с этогоже 1го моба в +по %уходят.
ТРЯСИПОПА, ПРИХАДИ ИСЧО СЛИВАТЬ ВАРКА НА САБЕ (что тебе не удалось ни разу :D) И ПОЛУЧАТЬ ПО 4К С НОГИ
Old 25.12.2010, 10:04
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Second_son:
ну он же отвечает и заканчивай уже писать одно и тоже, я тебе привел цитаты из тех же логов которые говорят что не все так односторонне как ты пытаешься показать.
Еще раз говорю, те логи отредактированы заранее галиной, там многого не хватает. Но достаточно для того, чтобы кое-кто подтвердил статус постоянного_врунишки, и это явное не барч
Я хз что ты тут раздуваешь. Если ты решил 150+ атрибута впихнуть не очень пряморукой шадаельке, а не себе офигительному_дамагеру_убивающему_райз_3раза - это твой выбор. Мб ты еще будешь меня попрекать: почему у гиерчиков появились 300 стволы много раньше тебя?
Имхо, ты видел только кастеты и нихрена даже не знал их атрибут
И тут такие мысли: я же сосался с маиком, как у них кстеты +9 появились?! (Блджад я видел со стороны! (с))
А не чего, что в цц у них одни орки были, а орки фармят все что движется, а что не движется толкают и опять фармят.
Я не думаю, что барч не давал сет на дозу для олимпа. Или только у тебя, как у великого олифармера времен бкф были части для сета, чтобы поднять 300 атр защиты для определенного противника? (Ага, ок )

Quote:
да нет у меня впечатлений и ахуя от кастетов. Я как раз просто говорю то что вижу я уже писал что мне счас класть вообще на игру и то что в ней творится. Да и тогда я этому всему не придавал значения особого, просто раз речь зашла я говорю что не все так уж гладко было, вот и все.
Ты тут машешь этими кастетами почти в каждом посте, отчего такой батхерт в эту сторону? А нечего, что ое кастеты появились на дозе раньше чем на барче и тот факт, что дозу фзламывали до этого (шмот то - тю-тю). А шансы на хира забирали такие как ты, орущие "РЫЛОГ! РЫЛОГ! Я НА ХИРА! РЫЛОГ!!1"

Quote:
ну я не знаю как связаться лично с тобой :) И как бы надо 3к е6ануть до нг )) ТАк тчо лучше чем тут такого вброса не сделать нигде. И еще раз повторяю,я пытаюсь быть совсем адекватным, причем тут какие-то эмоции?) Ты думаешь я реально переживаю о кастетах или завидую тебе в этом? Я просто видел как дозе было тяжело на оли, как он хотел хиро и как ты не дал ему ничего что бы он в этом плане продвинулся, хотя у него были все шансы на это.
А я видел, как тебе было легко на оли, и тебе давали все, чтобы в этом плане продвинутся, но ты всеравно не смог нафармить хира.
Хочешь дам аську барча? Или съедешь?

Quote:
Гром ты ровняешь пак барча сейчас со своим. А это изначально фейл. Ты отлетаешь от всех подряд и пишешь отмазы в стиле у меня партия раздета недоатрибучена и т.д.? Нет. Твой пак фармит докуя адены и имеет возможность точить на бд скилы до 30. У тебя почти постоянный состав партии, ну был когда я играл и не менялся куйте сколько, поэтому времени на точку оных было полно. А у барча весно недое6, ну всмысле че-то постоянно не хватает и вместо того что бы решать эти проблемы он тупо тратит бабос на себя точа себе зиалот,это был пример и я досих пор не увидел ничего что бы доказало обратного. Хвалился он зиалотом именно в то же время когда писал что прое6ывает пвп из-за недоточенности и недоатрибученности партии Вобщем-то тоже самое можно сказать о кастетах, если в партии !омг! нет атрибута, но пушки по 80-120кк (с) покупаются и точатся до 9-ти то это по меньшей мере тупо со стороны пла,не находишь?
Пруф к выделенному или ты галина
И это, опять же повторюсь, чоу ты так батхеришься по поводу ое пушек, завидно, да?
И ты попутал немного, когда гром фармил тулле, где никого обычно не было (сори гром), барч ганкал хб, где обычно сидели, блджад, райзы, а не какие-то мистик гномки из бкф. А то что гром выносил из тулли (по тем временам) херову тонну адены (овер 200 камней), то можно было заточить 3-4 зеалота и еще на "бд +30" остается. К чему это я, ты путаешь направленность развития паков
И всё же, походу, ты съезжаешь с темы, после того как тебе ответил сам барч

PS
Задолбался писать (=

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 25.12.2010, 10:15
Originally Posted by Seamlessness:
Еще раз говорю, те логи отредактированы заранее галиной, там многого не хватает. Но достаточно для того, чтобы кое-кто подтвердил статус постоянного_врунишки, и это явное не барч
Я хз что ты тут раздуваешь. Если ты решил 150+ атрибута впихнуть не очень пряморукой шадаельке, а не себе офигительному_дамагеру_убивающему_райз_3раза - это твой выбор. Мб ты еще будешь меня попрекать: почему у гиерчиков появились 300 стволы много раньше тебя?
И тут такие мысли: я же сосался с маиком, как у них кстеты +9 появились?! (Блджад я видел со стороны! (с))
А не чего, что в цц у них одни орки были, а орки фармят все что движется, а что не движется толкают и опять фармят.
Я не думаю, что барч не давал сет на дозу для олимпа. Или только у тебя, как у великого олифармера времен бкф были части для сета, чтобы поднять 300 атр защиты для определенного противника? (Ага, ок )

Ты тут машешь этими кастетами почти в каждом посте, отчего такой батхерт в эту сторону? А нечего, что ое кастеты появились на дозе раньше чем на барче и тот факт, что дозу фзламывали до этого (шмот то - тю-тю). А шансы на хира забирали такие как ты, орущие "РЫЛОГ! РЫЛОГ! Я НА ХИРА! РЫЛОГ!!1"

А я видел, как тебе было легко на оли, и тебе давали все, чтобы в этом плане продвинутся, но ты всеравно не смог нафармить хира.

И это, опять же повторюсь, чоу ты так батхеришься по поводу ое пушек, завидно, да?
И ты попутал немного, когда гром фармил тулле, где никого обычно не было (сори гром), барч ганкал хб, где обычно сидели, блджад, райзы, а не какие-то мистик гномки из бкф. А то что гром выносил из тулли (по тем временам) херову тонну адены (овер 200 камней), то можно было заточить 3-4 зеалота и еще на "бд +30" остается. К чему это я, ты путаешь направленность развития паков

PS
Задолбался писать (=
ЛОГИ АТРИМАНТИРОВАННЫ!

Добавлено через 2 минуты
все ****ят один борщ честный
Last edited by МедузаБот; 25.12.2010 at 10:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 25.12.2010, 10:49
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by МедузаБот:
ЛОГИ АТРИМАНТИРОВАННЫ!

Добавлено через 2 минуты
все ****ят один борщ честный
ну ты же говорил, что гуня не реколил чара, а паник говорит, что реколил, значит ты тот, кто очень часто говорит неправду.
moar kaps sy4e4ka.

Old 25.12.2010, 10:51
я кстати когда подгавкивал про раздетую Лену, вообще наобум написал это имя чо за лена то?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 25.12.2010, 10:56
если пати А не умеет фармить адену, что б одется/проточится, а пати В - умеет это делать, то отмазки со стороны пати А после проиграша пвп ввиду "мы не прокачаны/не одеты/не заточены" - не понятны...

пати А кто то мешал фармить? пати А кто то мешал думать головой и зарабатывать на рынке? пати А кто то мешал изменить правила в пати, что б каждый человек вне пати игры, мог себе заработать денег на личные потребности, что б иметь стимул самостоятельно развивать чара?

если кто то мешал - все с радостью услышат ники, если никто не мешал - в чем тогда вопрос, как не в самой пати А?

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Old 25.12.2010, 10:56
ну ты же говорил, что гуня не реколил чара, а паник говорит, что реколил, значит ты тот, кто очень часто говорит неправду.
moar kaps sy4e4ka.
не имею твоей привычки ****еть о том, в чем точно не уверен, так что про ГП подъеб неудачный
зы ты такой унылый что просто ****ец у тебя в каждом посте одно и тоже написано
Old 25.12.2010, 10:57
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я кстати когда подгавкивал про раздетую Лену, вообще наобум написал это имя чо за лена то?
угадал с Леною и ++посты сразу пошли

Old 25.12.2010, 10:58
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
если пати А не умеет фармить адену, что б одется/проточится, а пати В - умеет это делать, то отмазки со стороны пати А после проиграша пвп ввиду "мы не прокачаны/не одеты/не заточены" - не понятны...

вам кто то мешал фармить? вам кто то мешал думать головой и зарабатывать на рынке? вам кто то мешал изменить правила в пати, что б каждый челвоек вне пати игры, мог себе заработать денег на личные потребности, что б иметь стимул самостоятельно развивать чара?

если кто то мешал - все с радостью услышат ники, если никто не мешал - в чем тогда вопрос, как не в самой пати А?
да там проблема то не в пати а в поведении Пла который включает зиалот,дс, ков, в город и РАТАМАХАТАТАТАТАТ
Old 25.12.2010, 11:00
да там проблема то не в пати а в поведении Пла который фкличает зиалот,дс, ков, в город и РАТАМАХАТАТАТАТАТ
РАТАМАХАТАТАТАТАТАТ

Old 25.12.2010, 11:02
lnt's Avatar
lnt
Спустя тысячи лет
Зомби мутанта
ну он же отвечает и заканчивай уже писать одно и тоже, я тебе привел цитаты из тех же логов которые говорят что не все так односторонне как ты пытаешься показать.

да нет у меня впечатлений и ахуя от кастетов. Я как раз просто говорю то что вижу я уже писал что мне счас класть вообще на игру и то что в ней творится. Да и тогда я этому всему не придавал значения особого, просто раз речь зашла я говорю что не все так уж гладко было, вот и все.

опять слова, я тебе написал чем оперирую. Все эти кастетики и зиалоты во время неодетого и не прокаченного сапорта, доза идущий на хиро с 150 кастетами и 0 атрибута в шмотье, когда у барча все это было и т.д. Это не факты? Это я не видел своими глазами? У тебя же все "я не расскажу,я ни покажу" Помоему очевидно что фактами как раз у тебя и не пахнет. И я уже давно неочень опираюсь на этот предоставленный лог. Как раз говорю о том,Что сам воочию наблюдал :0)
Перечитай внимательнее что я писал,там все разжеванно вполне.

ну я не знаю как связаться лично с тобой :) И как бы надо 3к е6ануть до нг )) ТАк тчо лучше чем тут такого вброса не сделать нигде. И еще раз повторяю,я пытаюсь быть совсем адекватным, причем тут какие-то эмоции?) Ты думаешь я реально переживаю о кастетах или завидую тебе в этом? Я просто видел как дозе было тяжело на оли, как он хотел хиро и как ты не дал ему ничего что бы он в этом плане продвинулся, хотя у него были все шансы на это. Он даже без этого всего практически е6анул зайца, правда там еще неделя бана помогла вроде, но я думаю имей он хотя бы по 60 атрибута в шмоте и кастеты 300 результат стал бы куда лучше.

Гром ты ровняешь пак барча сейчас со своим. А это изначально фейл. Ты отлетаешь от всех подряд и пишешь отмазы в стиле у меня партия раздета недоатрибучена и т.д.? Нет. Твой пак фармит докуя адены и имеет возможность точить на бд скилы до 30. У тебя почти постоянный состав партии, ну был когда я играл и не менялся куйте сколько, поэтому времени на точку оных было полно. А у барча весно недое6, ну всмысле че-то постоянно не хватает и вместо того что бы решать эти проблемы он тупо тратит бабос на себя точа себе зиалот,это был пример и я досих пор не увидел ничего что бы доказало обратного. Хвалился он зиалотом именно в то же время когда писал что прое6ывает пвп из-за недоточенности и недоатрибученности партии Вобщем-то тоже самое можно сказать о кастетах, если в партии !омг! нет атрибута, но пушки по 80-120кк (с) покупаются и точатся до 9-ти то это по меньшей мере тупо со стороны пла,не находишь?

ну вообще-то спсы из бкф забрать могли.

Добавлено через 2 минуты
ух 6ля, единственно что греет душу когда я вижу сколько понаписал - это то,что такие большие посты сокращают разрыв с 3к быстрее чем ваши няшки и сосалово

Добавлено через 15 секунд
ух 6ля, единственно что греет душу когда я вижу сколько понаписал - это то,что такие большие посты сокращают разрыв с 3к быстрее чем ваши няшки и сосалово

PS
Задолбался писать (=
вотэтода

отдыхаю :3
Old 25.12.2010, 11:07
посты больших размеров %(

Old 25.12.2010, 11:45
чо тожэ ничитал?(

Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клан
а
Old 25.12.2010, 12:09
Big-Bag's Avatar
Мастер
А вот я в пати епашил больше всех, а у меня скиллы были +9 и меч +4 и зиалота вообще не было. Дискасс!
Old 25.12.2010, 12:13
Originally Posted by Big-Bag:
А вот я в пати епашил больше всех, а у меня скиллы были +9 и меч +4 и зиалота вообще не было. Дискасс!
менфис тебя ****ал, че тут дискасить то

Old 25.12.2010, 12:20
Originally Posted by deadflower:
чо тожэ ничитал?(
да

Old 25.12.2010, 12:24
как вы много пишите =)
Old 25.12.2010, 12:25
Big-Bag's Avatar
Мастер
Originally Posted by Renessans:
менфис тебя ****ал, че тут дискасить то
Ага, я на него когда заходил (редко, правда) - все время офигевал, как так, у него скиллы еще хуже моего были заточены. Куда только десятки миллиардов нафармленной/наскамленной адены девал, мерзавец. :(
Old 25.12.2010, 12:44
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
опять слова, я тебе написал чем оперирую. Все эти кастетики и зиалоты во время неодетого и не прокаченного сапорта, доза идущий на хиро с 150 кастетами и 0 атрибута в шмотье, когда у барча все это было и т.д. Это не факты? Это я не видел своими глазами? У тебя же все "я не расскажу,я ни покажу" Помоему очевидно что фактами как раз у тебя и не пахнет. И я уже давно неочень опираюсь на этот предоставленный лог. Как раз говорю о том,Что сам воочию наблюдал :0)
Перечитай внимательнее что я писал,там все разжеванно вполне.
По выделенному фейл, но ты конечно безусловно можешь сейчас предоставить все доказательства и факты, разговоры и логи из асечек, ведь правда?
Мне вот, например, Барч говорит что ты очень много ****ишь, а ввиду того, что Барч имеет отношение к своей пачке несколько больше чем ты, я склонна ему верить
Извини Боря, но ты знаешь о паке Барча чуть более чем нихера, ни разу не бегая в этом паке и с мемберами этого пака, потому твоим якобы фактам доверия вообще ноль. Не лезь в спор нифига не зная и не оперируя конкретикой и фактами (с)
Old 25.12.2010, 12:46
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Она когда завалила оставила чара. Вот на этой еешке щас рассекает пл.
Old 25.12.2010, 12:55
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
не имею твоей привычки ****еть о том, в чем точно не уверен, так что про ГП подъеб неудачный
зы ты такой унылый что просто ****ец у тебя в каждом посте одно и тоже написано
а донт паник говорит, что реколил Значит ты пи3дабол)

Old 25.12.2010, 13:00
*Rainman*'s Avatar
Старожил
сраные квотеры

The Game Is Over ...как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава...
Lineage from [bot] (PWNZ clan) (Предупреждение! НD качество-большой трафик)
Old 25.12.2010, 13:01
а донт паник говорит, что реколил
Gunpowder (23:31:35 24/12/2010)
я реколил у тебя чара наглым образом, сладкей?)

godgiven (23:31:52 24/12/2010)
я не помню, это ж было стопицот лет назад и я уторчался ацке

...

godgiven (23:32:45 24/12/2010)
Я, по-честному, ваще не помню

godgiven (23:32:47 24/12/2010)
я просто забил и всё

Да, канешна. Окдакакабычна.
Именно потому, что я реколил у него чара, мы до сих пор отлично общаемся, и договорились о встрече после НГ. Агада, телл ми моар, кретин

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.12.2010, 13:17
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Gunp0wder:
Gunpowder (23:31:35 24/12/2010)
я реколил у тебя чара наглым образом, сладкей?)

godgiven (23:31:52 24/12/2010)
я не помню, это ж было стопицот лет назад и я уторчался ацке

...

godgiven (23:32:45 24/12/2010)
Я, по-честному, ваще не помню

godgiven (23:32:47 24/12/2010)
я просто забил и всё

Да, канешна. Окдакакабычна.
Именно потому, что я реколил у него чара, мы до сих пор отлично общаемся, и договорились о встрече после НГ. Агада, телл ми моар, кретин
да ты пи3дабол как галины:
Originally Posted by godgiven:
Да, внатуре, Гун отреколил чара.

<- Панек, если чо.

И ты ж чара до сих пор не продал из-за "плохой репутации".

Posting Rules