Quote:
Originally Posted by Second_son
ну он же отвечает

и заканчивай уже писать одно и тоже, я тебе привел цитаты из тех же логов которые говорят что не все так односторонне как ты пытаешься показать.
Еще раз говорю, те логи отредактированы заранее галиной, там многого не хватает. Но достаточно для того, чтобы кое-кто подтвердил статус постоянного_врунишки, и это явное не барч

Я хз что ты тут раздуваешь. Если ты решил 150+ атрибута впихнуть не очень пряморукой шадаельке, а не себе офигительному_дамагеру_убивающему_райз_3раза - это твой выбор. Мб ты еще будешь меня попрекать: почему у гиерчиков появились 300 стволы много раньше тебя?
Имхо, ты видел только кастеты и нихрена даже не знал их атрибут

И тут такие мысли: я же сосался с маиком, как у них кстеты +9 появились?! (Блджад я видел со стороны! (с))
А не чего, что в цц у них одни орки были, а орки фармят все что движется, а что не движется толкают и опять фармят.
Я не думаю, что барч не давал сет на дозу для олимпа. Или только у тебя, как у великого олифармера времен бкф были части для сета, чтобы поднять 300 атр защиты для определенного противника? (Ага, ок

)
Quote:
да нет у меня впечатлений и ахуя от кастетов. Я как раз просто говорю то что вижу

я уже писал что мне счас класть вообще на игру и то что в ней творится. Да и тогда я этому всему не придавал значения особого, просто раз речь зашла я говорю что не все так уж гладко было, вот и все.
Ты тут машешь этими кастетами почти в каждом посте, отчего такой батхерт в эту сторону? А нечего, что ое кастеты появились на дозе раньше чем на барче и тот факт, что дозу фзламывали до этого (шмот то - тю-тю). А шансы на хира забирали такие как ты, орущие "РЫЛОГ! РЫЛОГ! Я НА ХИРА! РЫЛОГ!!1"
Quote:
ну я не знаю как связаться лично с тобой :) И как бы надо 3к е6ануть до нг )) ТАк тчо лучше чем тут такого вброса не сделать нигде. И еще раз повторяю,я пытаюсь быть совсем адекватным, причем тут какие-то эмоции?) Ты думаешь я реально переживаю о кастетах или завидую тебе в этом? Я просто видел как дозе было тяжело на оли, как он хотел хиро и как ты не дал ему ничего что бы он в этом плане продвинулся, хотя у него были все шансы на это.
А я видел, как тебе было легко на оли, и тебе давали все, чтобы в этом плане продвинутся, но ты всеравно не смог нафармить хира.
Хочешь дам аську барча? Или съедешь?
Quote:
Гром ты ровняешь пак барча сейчас со своим. А это изначально фейл. Ты отлетаешь от всех подряд и пишешь отмазы в стиле у меня партия раздета недоатрибучена и т.д.? Нет. Тв
ой пак фармит докуя адены и имеет возможность точить на бд скилы до 30. У тебя почти постоянный состав партии, ну был когда я играл и не менялся куйте сколько, поэтому времени на точку оных было полно. А у барча весно недое6, ну всмысле че-то постоянно не хватает и вместо того что бы решать эти проблемы он тупо тратит бабос на себя точа себе зиалот,это был пример и я досих пор не увидел ничего что бы доказало обратного.
Хвалился он зиалотом именно в то же время когда писал что прое6ывает пвп из-за недоточенности и недоатрибученности партии 
Вобщем-то тоже самое можно сказать о кастетах, если в партии !омг! нет атрибута, но пушки по 80-120кк (с) покупаются и точатся до 9-ти то это по меньшей мере тупо со стороны пла,не находишь?
Пруф к выделенному или ты галина

И это, опять же повторюсь, чоу ты так батхеришься по поводу ое пушек, завидно, да?

И ты попутал немного, когда гром фармил тулле, где никого обычно не было (сори гром), барч ганкал хб, где обычно сидели, блджад, райзы, а не какие-то мистик гномки из бкф. А то что гром выносил из тулли (по тем временам) херову тонну адены (овер 200 камней), то можно было заточить 3-4 зеалота и еще на "бд +30" остается. К чему это я, ты путаешь направленность развития паков
И всё же, походу, ты съезжаешь с темы, после того как тебе ответил сам барч
PS
Задолбался писать (=