Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 25.12.2010, 13:34
Re: HB
Originally Posted by Seamlessness:
да ты пи3дабол как галины:

И ты ж чара до сих пор не продал из-за "плохой репутации".
Ой, да саситы, доказывать тупому троллю что-либо - никакого смысла я не вижу. Я с Лешей говорил вчера, так что можешь пускать слюну дальше
На продажу чара, который стоит копейки, я на самом-то деле давно забил, и отдал подружке фармить 150+, а в темке нагло набиваю посты
А ты ступай дальше изучать историю темки ХБ для того, чтобы всё-таки за 2 года игры определить кто есть кто в стёбах полуторагодовой давности из ЕЕ, свса и сырка.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.12.2010, 13:35
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Gunp0wder:
Да, канешна. Окдакакабычна.
Именно потому, что я реколил у него чара, мы до сих пор отлично общаемся, и договорились о встрече после НГ. Агада, телл ми моар, кретин
Ты хоть понимаешь, что ты щас половине сервера ББ разбиваешь веру в незыблемое?!!! Опомнись!
Old 25.12.2010, 13:36
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
По выделенному фейл, но ты конечно безусловно можешь сейчас предоставить все доказательства и факты, разговоры и логи из асечек, ведь правда?
Мне вот, например, Барч говорит что ты очень много ****ишь, а ввиду того, что Барч имеет отношение к своей пачке несколько больше чем ты, я склонна ему верить
Извини Боря, но ты знаешь о паке Барча чуть более чем нихера, ни разу не бегая в этом паке и с мемберами этого пака, потому твоим якобы фактам доверия вообще ноль. Не лезь в спор нифига не зная и не оперируя конкретикой и фактами (с)
ну а наши с Майком терки насчет того дать ли Дозе денег на атрибут в сет как думаеш просто так взялись? Херак заходим да на 1 канал и думаем, а кому бы бабла на чонить дать Несмотря на то что он имеет гораздо больше отношение к своему паку, некоторые факты его пака известны другим людям
Old 25.12.2010, 13:37
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Ой, да саситы, доказывать тупому троллю что-либо - никакого смысла я не вижу. Я с Лешей говорил вчера, так что можешь пускать слюну дальше
ТОже говорили, когда в дотку играли И он говорил, что говорил.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 25.12.2010, 13:42
И он говорил, что говорил.
Твоей гениальности нету предела. Высуши сушки насухо, окда.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.12.2010, 13:52
AntalPwnz
Guest
Гуня ты кстати не стал дальши спорить со мной насчет мистиков в мпвп : blush: эта слабасть?
Old 25.12.2010, 13:53
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by AntalPwnz:
ну а наши с Майком терки насчет того дать ли Дозе денег на атрибут в сет как думаеш просто так взялись?
А наши с Блейдом разговоры, что ты конченный, как думаешь, просто так взялись?
Old 25.12.2010, 14:06
Originally Posted by AntalPwnz:
Гуня ты кстати не стал дальши спорить со мной насчет мистиков в мпвп : blush: эта слабасть?
Да я как-то и забыл про это. Собственно, фишка в том, что нормальный даггер за минуту пвп оставит без бафа/на земле в районе 7-8 прайм таргетов очень даже легко, а вот грандёр зацепит каких-то нонфакторов, которые в мпвп существуют для создания эффекта массы. Так что хиро мистики - штука спорная. На старте сервера - спору нет, хирамистики это имба, но на данном периоде развития - хороший КС значительно круче.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.12.2010, 14:08
хорошему ксу ещё с пола поднятся надо

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 25.12.2010, 14:11
fulji
Guest
7-8 за минуту? ты по ходу тоже про старт серва пишешь
Old 25.12.2010, 14:11
хорошему ксу ещё с пола поднятся надо
У хорошего КСа около 22-25к поинтов хп/цп, отжор ЦП/ХП, спам ЦП от овера, фулл резист, очень высокий параметр ева, хиро берс и мув спид 250 в сочетании с нелагающим бишопом в пати, и волшебный хайд. Да, будешь ты мне рассказывать о том, кто его на полу держать будет, ага.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.12.2010, 14:15
У хорошего КСа около 25к поинтов хп/цп, отжор ЦП/ХП, спам ЦП от овера, фулл резист, очень высокий параметр ева, хиро берс и мув спид 250 в сочетании с нелагающим бишопом в пати, и волшебный хайд. Да, будешь ты мне рассказывать о том, кто его на полу держать будет, ага.
фул резист от всего? ева от магов (и хиро берс заодно)? 25к хп\цп после стила всего бафа? если противники инвалиды, то он конечно будет бегать. но тогда и кс то незачем.

Old 25.12.2010, 14:25
фул резист от всего? ева от магов (и хиро берс заодно)? 25к хп\цп после стила всего бафа? если противники инвалиды, то он конечно будет бегать. но тогда и кс то незачем.
Сколько там маги нюкают сейчас, расскажи-ка мне? По пране, фул резист сетам и т.п.? Ну, если барды мешки, то тогда кс реально не нужен, я не спорю. И это, ты поинтересуйся что нужно ТХ/ПВ для того, чтобы из 10 ударов наносить 9 критов. Там особо баффов-то и ненадо, ага. А на контроль такого КСа надо ой как немало чаров, а это уже понижение дпса всего сайда в целом, если уж на то пошло. И, опять же, хайд никто не отменял, ребаффать можно и в нём, по секрету. А вот хиро мистик после обработки КСом отлетает за секунды две, от силы. И его ояебуграндёр, который проходит в основном на нонфакторов, имеет кд, а у кса кд нету, внезапно! Так что спор о том, кто более полезный в этом плане - это бред.

Hero BB adv x3 - offline
Old 25.12.2010, 14:32
как ты сделаешь фул резист одновременно от сорка и спса? хайд и прана у тебя безоткатные?
10 ударов ксом это только по лагаещему мистику. + тх\пв скорее всего будет необходим рр чтоб кого то бить (это опять же если у противника нормальные маги).

Old 25.12.2010, 14:36
Сколько там маги нюкают сейчас, расскажи-ка мне? По пране, фул резист сетам и т.п.? Ну, если барды мешки, то тогда кс реально не нужен, я не спорю. И это, ты поинтересуйся что нужно ТХ/ПВ для того, чтобы из 10 ударов наносить 9 критов. Там особо баффов-то и ненадо, ага. А на контроль такого КСа надо ой как немало чаров, а это уже понижение дпса всего сайда в целом, если уж на то пошло. И, опять же, хайд никто не отменял, ребаффать можно и в нём, по секрету. А вот хиро мистик после обработки КСом отлетает за секунды две, от силы. И его ояебуграндёр, который проходит в основном на нонфакторов, имеет кд, а у кса кд нету, внезапно! Так что спор о том, кто более полезный в этом плане - это бред.
найтфол хороший кс?

Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol

Old 25.12.2010, 14:46
лол мартина рассказывает о мпвп в которых его роняли еблом в пол и он шел на кухню за чаем
Old 25.12.2010, 14:47
AntalPwnz
Guest
А наши с Блейдом разговоры, что ты конченный, как думаешь, просто так взялись?
опять съехала с фактов, а разговоры о том что я песдато делал свое дело просто так взялись?
Old 25.12.2010, 14:49
Originally Posted by МедузаБот:
лол мартина рассказывает о мпвп в которых его роняли еблом в пол и он шел на кухню за чаем
это когда благодаря иннове половина участников с места сдвинутся не может?

Old 25.12.2010, 14:52
Originally Posted by Xenon_Light:
У нее нет аськи, она тока вконтакте.
раньше была

Еще раз говорю, те логи отредактированы заранее галиной, там многого не хватает. Но достаточно для того, чтобы кое-кто подтвердил статус постоянного_врунишки, и это явное не барч
ну а по мне так явно барч

Я хз что ты тут раздуваешь. Если ты решил 150+ атрибута впихнуть не очень пряморукой шадаельке, а не себе офигительному_дамагеру_убивающему_райз_3раза - это твой выбор. Мб ты еще будешь меня попрекать: почему у гиерчиков появились 300 стволы много раньше тебя?
Имхо, ты видел только кастеты и нихрена даже не знал их атрибут
К чему весь этот бред? Причем тут гиер? Причем тут я и решил? Если бы шадаель олимпила тогда, то я бы ей вперед ветер вставлял это логично. К чему твое сравнение вообще? Лишь бы пи3дануть штота?
Имхо ты снова пи3дишь никуя не зная и непонятно вообще о чем и зачем.

И тут такие мысли: я же сосался с маиком, как у них кстеты +9 появились?! (Блджад я видел со стороны! (с))
А не чего, что в цц у них одни орки были, а орки фармят все что движется, а что не движется толкают и опять фармят.
Идиот, мне пофигу на эти кастеты и я вобщем-то был рад что они у них появились. Чуть позже я просто не понял логики барча по их распределению. Я писал об этом, сам факт ояе6у кастетов мне вообще не интересен.

Я не думаю, что барч не давал сет на дозу для олимпа. Или только у тебя, как у великого олифармера времен бкф были части для сета, чтобы поднять 300 атр защиты для определенного противника? (Ага, ок )
Ну по твоим словам выходит что доза мне нарочно пи3дил и майку пи3дил самоньте его сюда,пусть скажет зачем наговаривал на ПЛа.

Ты тут машешь этими кастетами почти в каждом посте, отчего такой батхерт в эту сторону? А нечего, что ое кастеты появились на дозе раньше чем на барче и тот факт, что дозу фзламывали до этого (шмот то - тю-тю). А шансы на хира забирали такие как ты, орущие "РЫЛОГ! РЫЛОГ! Я НА ХИРА! РЫЛОГ!!1"
Есть несколько пунктов на который я поставил ударения. Эти пункты - это то,что я запомнил из поступков барча относительно партии. Вот почти о каждом пункте я расписал шде-то выше и выделять кастеты я и не думал, то что очень докуя вопросов по ним - это не моя вина. Локал вот после последней фразы я окончательно уверился что с тобой мождно тупо не спорить, поэтому вряд ли я продолжу. Ты в очередной раз показываешь что ты ни х уя не знаешь про что пишешь, а значит смысла с тобой говорить вообще нету.

А я видел, как тебе было легко на оли, и тебе давали все, чтобы в этом плане продвинутся, но ты всеравно не смог нафармить хира.
Хочешь дам аську барча? Или съедешь?
Мне было очень легко на оли, дааа Что же мне все давали?
Аську можешь дать

Пруф к выделенному или ты галина
И это, опять же повторюсь, чоу ты так батхеришься по поводу ое пушек, завидно, да?
И ты попутал немного, когда гром фармил тулле, где никого обычно не было (сори гром), барч ганкал хб, где обычно сидели, блджад, райзы, а не какие-то мистик гномки из бкф. А то что гром выносил из тулли (по тем временам) херову тонну адены (овер 200 камней), то можно было заточить 3-4 зеалота и еще на "бд +30" остается. К чему это я, ты путаешь направленность развития паков
в том посте я написал грому что сравнивать два их пака заранее фейл. Что же я попутал идиота кусок? Или ты опять лишь бы пи3дануть че-то написал? Короче локал, я счас пойду на х уй, а ты строго за мной.

Originally Posted by AрчибальдЫч:
я кстати когда подгавкивал про раздетую Лену, вообще наобум написал это имя чо за лена то?
Сирин, была в моей пати, ее реально Лена зовут))
Old 25.12.2010, 14:54
это когда благодаря иннове половина участников с места сдвинутся не может?
ну так хули ты тут о конях вафельных задвигаешь так как будто все протестил и сам все попробовал и уверен на все 100% ?
Old 25.12.2010, 14:54
поспал,не полегчало
Old 25.12.2010, 14:55
ник какой то стремный Сирин
Old 25.12.2010, 15:03
По выделенному фейл, но ты конечно безусловно можешь сейчас предоставить все доказательства и факты, разговоры и логи из асечек, ведь правда?
Мне вот, например, Барч говорит что ты очень много ****ишь, а ввиду того, что Барч имеет отношение к своей пачке несколько больше чем ты, я склонна ему верить
Извини Боря, но ты знаешь о паке Барча чуть более чем нихера, ни разу не бегая в этом паке и с мемберами этого пака, потому твоим якобы фактам доверия вообще ноль. Не лезь в спор нифига не зная и не оперируя конкретикой и фактами (с)
какой классный спор, да я говорю да, а я говорю нет. Ай да доказала. По поводу выделенного - последний раз повторю по пунктам: 1. ДОЗА 2. Олимпил 3. Сам жаловался тчо нет никуя атрибута и кастеты 150 (он говорил, Доза, понимаешь? Тот самый доза, конст мембер партии барча, который был с сопартийцами барча, качался с ними, бегал и т.д.) 4. в это же время, барч тратил все бабло что бы себе кастеты 300 сделать.
Оч ееееем это нам говорит? Готя, вот ты снова написала набор текста который по сути ничего не значит ибо основан на простых словах. Когда нибудь у тебя факты появятся? Только учти, что факты - это не слова заинтересованных лиц, аля барч. Странно было бы если бы он вдруг сказал, да Готя, пойми мать, вот захотелось мне всех нае6ать и себе шмоток получше сделать, чтоб уж ващеее.
Old 25.12.2010, 15:03
AntalPwnz
Guest
7-8 за минуту ты что-то путаеш имхо, 3-4 еще верится ну и кстати не забывай что этот же кс можно вырубить 2-3 стилами, существенно снизив его эффективность. да и вообще писдобаферы отлично заменяют ксы. ну и в мпвп еще есть шанс отребафаться, куда более реальный чем снять бон, отрескилится от грандюра ребафнутся. незнаю что Гром употребляет))

ну мб в данный момент грандюр уже не так решает, незнаю как там по верпес биже чо как, но есть 1 фишка хорошая

даем хиро мистику(особенно если это сх) -
1) тараса
2) закена
3) валика
4) проточеную маг пуху

даем в пати такому мистику инквизитора
перед просветлением заюзать аркану и просвет

потестите кто может :) во время династи бижи от 1 такого грандюра/фира страдало по 40-50% народу которые были рядом :)

ну и Ган, ок 1 грандюр удача, если придет на тебя, а 3-4-5-6? И даже если бы вырубались только нонфакторы, они перестают ресатся нюкать или еще чего => снижение дпса/живучести клана
Old 25.12.2010, 15:04
из всей пати борща есть 2 а***нных чувака

Добавлено через 26 секунд
ЕДА ПРИДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!
Last edited by МедузаБот; 25.12.2010 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules