Барч мне подогнал хорошего БД, я хз от чего батхерто ?
Дааааа, досихпор требую чтобы лут мне здавали на твинка.
Ну давай, срывай покровы, чего там произошло, а то я у кого не спрошу, никто не рассказывает или ты тоже балабол ?
опять баттхерт по поводу всеобщего болабольства?
Подогнался вам хороший бд, который скамил у своего же пака.
PS
гуня до сих пор не может продать чара как бэ, и это нам намекает)
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
тоесть ты хочешь сказать, что партийный шмот, который забрали с изанами, дороже переточенного тх, которго парень сделал хира, и которого отреколил гун после?
я хочу сказать что отношения людей(в данном случае нормальных)>шмот про который ты тут усираешься и пишешь,а про рекол-тут это не в моей концепции обсуждать,я даже невкурсе этого...
Не тянет в сторону не очень, а просто Барч как ПЛ изволялся в говне. Другим нормальным ПЛам даже в ум не пришло бы из-за такои херни как династи сет, так измазаться
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
просто династи сет в грации парт2
Quote:
Originally Posted by HandOut
Originally Posted by HandOut:
Ну вообще то с изанами сняли династи сет, не селфовнись если не знаешь что и как было.
тоесть ты хочешь сказать, что партийный шмот, который забрали с изанами, дороже переточенного тх, которго парень сделал хира, и которого отреколил гун после?
Ты вообще ********, узнал бы сначало что и как, чем херню писать. Только ган был героем на персонаже ганповдер, до этого героиства были у скорсерео.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Вообще, не в обиду Сереги, но он соло игрок, пати ему нужна чисто для шмота (в тот момент самому одецо было сложновато), и единственной ошибкой Барча было то, что он сразу этого не заметил. Как Серега оделся, так сразу начались проблемы
У Стаса вон, целого чара рекольнули и ничего, пережил как-то, а династи сет Изанами ты до сих пор мусолишь
почему-то этот соло игрок отлично влился в партию менфиса и е6ашил там вполне себе партийно мд дело все же в партии?
я хочу сказать что отношения людей(в данном случае нормальных)>шмот про который ты тут усираешься и пишешь,а про рекол-тут это не в моей концепции обсуждать,я даже невкурсе этого...
Тогда ты также в курсе про изанами?
Если человек, как последний ***** скамил свой пак на ресы/камни которые фармились паком, чтобы в крысу тратить все только на своего чара, то это по твоему выходит норм тогда. Жесть у райза логика
Если человек, как последний ***** скамил свой пак на ресы/камни которые фармились паком, чтобы в крысу тратить все только на своего чара, то это по твоему выходит норм тогда. Жесть у райза логика
а ты то откуда вкурсе всего этого? Леша диксиз рассказал?
Они тесно связаны! Я не писала про невыход из города осел, я писала про невозможность по первому желанию выйти из города, и что выходы из города Барча подтверждают последние странички данной темы, например:
Арчи врать не будет
Так стоп ослик, иди перечитай про что мы говорили, а то ты так быро ворвалась в разговор, что твои слабенький не проснувшийся мозг не понял темы разговора. Мы говорили что барч после пару отлетов пропадет, как и пропадал раньше. И это никак не связано с его желаниями и нам на них срать.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
На Изанами все партийное было, кроме разве что атрибута в династи, он наверняка сам вставил ибо из восточки не вылезал
Вообще, не в обиду Сереги, но он соло игрок, пати ему нужна чисто для шмота (в тот момент самому одецо было сложновато), и единственной ошибкой Барча было то, что он сразу этого не заметил. Как Серега оделся, так сразу начались проблемы
У Стаса вон, целого чара рекольнули и ничего, пережил как-то, а династи сет Изанами ты до сих пор мусолишь
Так, стоп. Мы уже это разбирали и не раз. На изанами было все его и ничего партийного там не было. Барч как крыса зашел и снял все то, что человек добывал своим трудом и помошь парти при этом вовсе не говорит что это партийное. Такое крысятничество проявилось в Барче только из-за его убогости и криворукости как ПЛа.
И не переводи тему на стасика и т.д.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
А что ему еще оставалось делать?
Или он там до сих пор ебашит?
что значит что ему оставалось делать? Он что, год или пол года е6ашил от безысходности? он забил на игру сравнительно недавно, но до этого е6ашил как бог. И насколько я знаю ничего не соскамил из партии хотя соскамить штота у менфиса это высший пилотаж на такое не каждый способен.
Если человек в одной партии соло дрочер, а в другой играет партийно, то дело явно не в человеке.
Тогда ты также в курсе про изанами?
ты дупло ****,опять про ресы какие то пишешь сгинь нечистый
Добавлено через 33 секунды
Quote:
Originally Posted by deadflower
Originally Posted by deadflower:
Вот терь однозначно интересно, ты точно знаешь с кем дискутируешь?
внезапно рисец
Last edited by shared5_renamed_682621_22022020; 24.12.2010 at 13:43.
Reason: Добавлено сообщение
не фанат Гана, но:
хз, донтПаник ни слова нигде не сказал про реколл
да и у меня Гана перс жив больше года почему-то
а я где-то писал что я вкурсе? На вопрос ответь, ты тут такого знатока ситуации строишь и всех тыкаешь что они никуя не знают,а ты отец и вкурсе всех дел. ТАк откуда ты это знаешь?
Причем тут продажа чара ? Ты заселфовнился как сосунок, потому что начал говорить про то о чем вообще не знаешь.
С изанами ты тоже все знаешь по наслышке, посмотри как далеко ты заидешь чтобы заовниться
"СЕЛФОВНЕД!11111"
А че ты так баттхеришься тогда? И ты как бэ тоже знаешь по наслышке, так что я имею такие же права как ты, чтобы кричать на гохе об этом
Тем более вспомни цену дина сета в грации парт2)