Quote:
Originally Posted by HandOut
Так, осел блондинко, причем тут вообще желание и возможность ? Мы говорим про факты выхода из города, барч не выходил и ты сама это написала !
Партийных ? Там ничего партийного на изанами не было. Мне доставляет неимоверное удовольствие напомнить каждый раз что Барч крыса ПЛ.
Они тесно связаны! Я не писала про невыход из города осел, я писала про невозможность по первому желанию выйти из города, и что выходы из города Барча подтверждают последние странички данной темы, например:
Quote:
Originally Posted by AрчибальдЫч
кстати сеня норм Барча распидорасило на усыпальнице. прям в клочья. Локал ток и успел истерично закричать в вт: "ЛЕША ШТО ДЕЛАТЬ ТА??"
там кстати до разрыва на усыпальнице, был чад кутежа когда мы с Стасиком съебывали роняя кал от плова, и на нас с 700 бодро ломился Барча

даже вступил в поединок, пока из за угла не показалась красный зерг в построении "сосиска"

Арчи врать не будет
На Изанами все партийное было, кроме разве что атрибута в династи, он наверняка сам вставил ибо из восточки не вылезал

Вообще, не в обиду Сереги, но он соло игрок, пати ему нужна чисто для шмота (в тот момент самому одецо было сложновато), и единственной ошибкой Барча было то, что он сразу этого не заметил. Как Серега оделся, так сразу начались проблемы

У Стаса вон, целого чара рекольнули и ничего, пережил как-то, а династи сет Изанами ты до сих пор мусолишь