Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 24.12.2010, 12:55
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Историю с QQ Изанами я еще застала Полностью на стороне Барча.
И если уж по твоей логике судить, сколько ты там частей берфес сета лисичкам то должен?
Ну а как, невозможность в тот или иной момент пвп-шиться (ввиду отсутствия фулки) связана с желанием? Барч за то время пока я не играю, как бэ, не изменился
Ну там не только с изанами дело было как вскрылось позже. По табличкам я ничего не должен, я играю по правилам, никто не виноват что ущербы правила не читают
Мляяя я уже хз сколько не играю, но у меня адское желание пвпешиться, это говорит о том что я из города в ла2 выхожу и пвпешусь ?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by merli:
я не считаю что кинуть своих и убежать туда где теплее это правильно
Чего то теперь каким то батхертом попахивает. Давай срывай покровы, кого кинули и кто свои ?)

Menf1s
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
- Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.12.2010 at 12:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 12:56
я давно говорю, барчу не везет с сопартийцами. 2-3 из них постоянно какие-то опе3долы
я в свое время распустил консту,Когда понял что запал уже потух. И пришел в консту,которая собиралась каждый день в опредленное время и искали пвп и т.д. Рандомки уже давно накуй никому не нужны. А если барч еще этого не понял - то вобщем-то результат мы видим одни отлеты и все.
Old 24.12.2010, 12:57
Originally Posted by HandOut:
Ну там не только с изанами дело было как вскрылось позже. По табличкам я ничего не должен, я играю по правилам, никто не виноват что ущербы правила не читают
Мляяя я уже хз сколько не играю, но у меня адское желание пвпешиться, это говорит о том что я из города в ла2 выхожу и пвпешусь ?

Добавлено через 2 минуты

Чего то теперь каким то батхертом попахивает. Давай срывай покровы, кого кинули и кто свои ?)[/QUOTE]

да нет никаких покровов , я просто хз про какое балото ты говоришь

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 24.12.2010, 12:58
Хикари ты бросил жену и детеи и уехал с телками на курорт, грязный негодяй ?

Menf1s

Old 24.12.2010, 12:58
Freezi's Avatar
Знаток
я играю по правилам
:r edlol):red lol):redlo l)

Originally Posted by Bayer:
Жмите на треугольник только тогда когда это необходимо пожалуйста
Old 24.12.2010, 13:03
да нет никаких покровов , я просто хз про какое балото ты говоришь
грязь/болото/говно один фиг откуда в люди попасть. Только вот интересно откуда у тебя завись и злоба на это ? Так кто эти свои которых бросил хикири тонуть в д... ?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Freezi:
:r edlol):red lol):redlo l)
ммм лисы уже над собой смеются, прогресс. Может через пару лет эволюций и на двух ногах ходить начнут

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.12.2010 at 13:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 13:04
попая в норм пак каждый сразу становится "человеком" ?)

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 24.12.2010, 13:04
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Так у тебя есть желание и возможность - но ты ей не пользуешься, у него есть желание и нету возможности, как только она появляется он тут же ею пользуется. В общем-то по последним страницам темы это заметно
Old 24.12.2010, 13:06
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта

Добавлено через 2 минуты

Чего то теперь каким то батхертом попахивает. Давай срывай покровы, кого кинули и кто свои ?)
Мне кажется это ваш пак испытывает термоядерный батхерт по поводу снятия с изанами партийных бирюлек, упоминая это через каждый пост

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 24.12.2010, 13:12
Так у тебя есть желание и возможность - но ты ей не пользуешься, у него есть желание и нету возможности, как только она появляется он тут же ею пользуется. В общем-то по последним страницам темы это заметно
Так, осел блондинко, причем тут вообще желание и возможность ? Мы говорим про факты выхода из города, барч не выходил и ты сама это написала !

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Seamlessness:
Мне кажется это ваш пак испытывает термоядерный батхерт по поводу снятия с изанами партийных бирюлек, упоминая это через каждый пост
Партийных ? Там ничего партийного на изанами не было. Мне доставляет неимоверное удовольствие напомнить каждый раз что Барч крыса ПЛ.

Menf1s

Last edited by HandOut_renamed_42658_18112019; 24.12.2010 at 13:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 13:12
это ты о ком шас кроличек ?
Хикари ты бросил жену и детеи и уехал с телками на курорт, грязный негодяй ?
завтра на курорт поеду

Old 24.12.2010, 13:13
Originally Posted by deadflower:
мне вот после такого смайлика ничего на ум, кроме этого, не приходит
ссаный анимЭ-дро4ер :(

+1
лучше кинуть всех и убежать к своим:)

GH/GS/BD/SK
MM/ES/SvS/DA
.................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх.
.................................................. .................................
Old 24.12.2010, 13:13
Мерле,ты один из лучших дейли дагеров, зачем тебе это все?

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 24.12.2010, 13:14
да потому что это единичный случай на сервере,который тянет в сторону *неочень*,поэтому это так хорошо запомнилось,даже я об этом узнал неиграя 4 месяца летом

Old 24.12.2010, 13:15
да потому что это единичный случай на сервере,который тянет в сторону *неочень*,поэтому это так хорошо запомнилось,даже я об этом узнал неиграя 4 месяца летом

Добавлено через 28 секунд
внезапно 2 поста.

Last edited by shared5_renamed_682621_22022020; 24.12.2010 at 13:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 13:16
Originally Posted by AрчибальдЫч:
Мерле,ты один из лучших дейли дагеров, зачем тебе это все?
Я вот несколько постов пытаюсь узнать причину батхерта

Menf1s

Old 24.12.2010, 13:20
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
барч не выходил и ты сама это написала !
Барч не выходил! не ВЫХОДИЛ!!1 НЕ ВЫХОДИЛ, БЛЕАТЬ!!!!1111

Партийных ? Там ничего партийного на изанами не было. Мне доставляет неимоверное удовольствие напомнить каждый раз что Барч крыса ПЛ.
опять баттхерт
Ок, ты тоже крысишь лут у своей пачки, да?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by shared5:

Добавлено через 28 секунд
внезапно 2 поста.
Это просто распиарено хорошо, что аж долго не замечал, какой баттхерт испытывает стасик или галина по этому поводу.
ЗЫ
А как же рекол чара гуней?

Last edited by localhost; 24.12.2010 at 13:21. Reason: Добавлено сообщение
Old 24.12.2010, 13:21
Не тянет в сторону не очень, а просто Барч как ПЛ изволялся в говне. Другим нормальным ПЛам даже в ум не пришло бы из-за такои херни как династи сет, так измазаться

Menf1s

Old 24.12.2010, 13:24
на счет гуни незнаю,но причем тут реколы ебаных нубов и раздевания чаров с которыми ты играешь на протяжении долгого времени?поясни свои редлольные посты пожалуйста.

Old 24.12.2010, 13:25
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Не тянет в сторону не очень, а просто Барч как ПЛ изволялся в говне. Другим нормальным ПЛам даже в ум не пришло бы из-за такои херни как династи сет, так измазаться
просто династи сет в грации парт2

ЗЫ
moar

Old 24.12.2010, 13:25
Originally Posted by warcrayer:
P.S.ставлю бороду бороды и усы усана что Мартина в армии никогда не служил и ссыт выходить из дома во время призыва и вообще очкует дяденек в зеленой форме так что люди не отсидевшие в окопах рта не раскрывайте про какие то снаряды,осколки и тп.Честное слово смешно читать)))
я так понимаю ты прошел как минимум три войны?
нет возможности? У ПЛа партии нет возможности пвпшиться? Значит это говноПЛ
тут какой-то комок противоречий. Если барч - очень хочет пвп, то почему он не делает все для того что бы его пак имел возможность? Давно бы заменил еешку, бдшку, нашел бы норм драйверов на дестров (я не помню ники тех дестров что были на турнире,но они очень печальны... ). Нет, он продолжает биться головой об стену, потсоянно сливаясь и считается что это круто? Увольте.

Я лично считаю что запал барча уже давно пропал. Осталась партия друзей, которая больше занимается какой-то шляпой, нежели готовкой партии к пвп.
Old 24.12.2010, 13:26
опять баттхерт
Барч мне подогнал хорошего БД, я хз от чего батхерто ?

Ок, ты тоже крысишь лут у своей пачки, да?
Дааааа, досихпор требую чтобы лут мне здавали на твинка.

Ну давай, срывай покровы, чего там произошло, а то я у кого не спрошу, никто не рассказывает или ты тоже балабол ?

Menf1s

Old 24.12.2010, 13:26
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
на счет гуни незнаю,но причем тут реколы ебаных нубов и раздевания чаров с которыми ты играешь на протяжении долгого времени?поясни свои редлольные посты пожалуйста.
тоесть ты хочешь сказать, что партийный шмот, который забрали с изанами, дороже переточенного тх, которго парень сделал хира, и которого отреколил гун после?

Old 24.12.2010, 13:27
а,еще биш у барча говно
Old 24.12.2010, 13:28
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Так, осел блондинко, причем тут вообще желание и возможность ? Мы говорим про факты выхода из города, барч не выходил и ты сама это написала !

Они тесно связаны! Я не писала про невыход из города осел, я писала про невозможность по первому желанию выйти из города, и что выходы из города Барча подтверждают последние странички данной темы, например:
Originally Posted by AрчибальдЫч:
кстати сеня норм Барча распидорасило на усыпальнице. прям в клочья. Локал ток и успел истерично закричать в вт: "ЛЕША ШТО ДЕЛАТЬ ТА??"

там кстати до разрыва на усыпальнице, был чад кутежа когда мы с Стасиком съебывали роняя кал от плова, и на нас с 700 бодро ломился Барча даже вступил в поединок, пока из за угла не показалась красный зерг в построении "сосиска"
Арчи врать не будет

На Изанами все партийное было, кроме разве что атрибута в династи, он наверняка сам вставил ибо из восточки не вылезал
Вообще, не в обиду Сереги, но он соло игрок, пати ему нужна чисто для шмота (в тот момент самому одецо было сложновато), и единственной ошибкой Барча было то, что он сразу этого не заметил. Как Серега оделся, так сразу начались проблемы
У Стаса вон, целого чара рекольнули и ничего, пережил как-то, а династи сет Изанами ты до сих пор мусолишь
Posting Rules