У тебя по временным рамкам все ок? Я как бы забила до перехода Менфа в бкф, и судить то время не в праве, но там где я была ивентами руководил, в основном, Антал, очень редко Майк и Барч, Грома вообще не помню.
Барч, в те времена. тут уже я непомню(
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Это достаточно было скорее для old pwnz, когда находясь в райзе и приходя на утренние фринты мы удивлялись, что пришли воевать опять с одними и теми же людьми, кстати я до сих пор не знаю, это так консты вставали или драйвера?В среднем 50 на 50 были замесы, зато какиеИ никто не бежал по команде кубы тыкать в нпц на боте
Ну тут да, хотя люди были разные, просто чары одни и те же, в олд пвнз очень многие друг от друга пассы знали, так что обычно без разговоров грузили тех чаров, кто еще не онлайн. Командования как такового не помню, все друг друга в общем-то понимали без "объяснения на пальцах какова у нас задача и как нам ее осуществить"
Ну тут да, хотя люди были разные, просто чары одни и те же, в олд пвнз очень многие друг от друга пассы знали, так что обычно без разговоров грузили тех чаров, кто еще не онлайн. Командования как такового не помню, все друг друга в общем-то понимали без "объяснения на пальцах какова у нас задача и как нам ее осуществить"
ТЫ ЧО ПАВТАРЯЕШЬ ЗА МНОЙ?!?!?
Originally Posted by ImmortalGuard:
из последних страниц понял, что эклер хочет себе ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ ++
Originally Posted by K1ll1ng5pr33:
я это к тому, что к уровню божественности саелены усам никогда не приблизиться.
да и люди не сильно отличались от утра к утру
мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
я думаю точно такие же, скорее всего там где он живет уровень влажности немного другой и большие минусы воспринимаются как и наши морозы
Та конечно, сибирь всегда славилась своими ядреными морозами, и не только в градусном выражении: в час дня на улице туман, выходишь, ресницы смерзаются, глаза слезятся от холода, видимость <15 метров, а ну, еще река в 200 метрах, дует шо*>.<**!
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
а Дд у меня хватает
?!?!?!77??!1
Quote:
Сообщение от lStealthl
Каждый тру пвнз-шник должен сделать 4 вещи: получить ак, устроить драму, запкшить КЛ, выйти из клана
Та конечно, сибирь всегда славилась своими ядреными морозами, и не только в градусном выражении: в час дня на улице туман, выходишь, ресницы смерзаются, глаза слезятся от холода, видимость <15 метров, а ну, еще река в 200 метрах, дует шо*>.<**!
Это достаточно было скорее для old pwnz, когда находясь в райзе и приходя на утренние фринты мы удивлялись, что пришли воевать опять с одними и теми же людьми
Фул составом пачти всегда был тока наш пачинск, Бадяна. И всегда подгружали орков для фарма, а по большому счету да, - постоянно утром приходили одни и теже люди у нас, соответственно и чары этих людей пачти всегда одни и теже.
Quote:
Originally Posted by Gotique
Originally Posted by Gotique:
Я помню эпичного Баюма, после которого в пати у Бадяна не стало Терпсихоры.
Меня не стало в их паке после ухода/завала Белки, и это былло в тулли через несколько дней после лагодромной осады орена.
GH/GS/BD/SK MM/ES/SvS/DA .................................................. .................................
Жили были Ох и Ах. Было им все пОх и нАх. .................................................. .................................