барч ты уж не серчяй, жруже, но менф командовал в разы пи3же тебя я не очень хочу влезать в эти конфликты, но сей факт задействителен. Никогда не забуду фринты под руководством барча, три раша = 3 слива, причем командование заканчивалось где-то на "Рашим..." Одна победа когда куба начал говорить всем что делать и последний слив когда куба снова передал эстафету барчу =\ Орки,имхо, должны е6ашить. А командовать - это не для них.
Хотя гром в данном вопросе очень даже исключение. Тоже окуенный рл.
Слово когда было лишним, а показываешься ты только в роли куска мяса или цифры пвп каунта.
9 частей его занятного видева и тонна фанбойчиков, доказывают обратное. А чем ты можешь доказать свою роль не куска мяса, кроме как хДявятсотьПятьдесят_безконкурентовХира?
Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
Originally Posted by Мартина:
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
9 частей его занятного видева и тонна фанбойчиков, доказывают обратное. А чем ты можешь доказать свою роль не куска мяса, кроме как хДявятсотьПятьдесят_безконкурентовХира?
блять да таких мувиков как барча с убиванием вертекса который под Смом можно делать сотни и писать РАТАМАХАХАХАХАХТАТАТАТТАТААТ а***ть
То что в них нет cp hater и cp menf1s(strateg)?(или этот идиот и фейлы в мувики вставлял?)
Вы ж орали, что возымеет кубу, а оказалось наоборот Это как бы факт.
А у вас в паке что сейчас У себя разберитесь сначала, чем проблемы других паков перечислять.
Добавлено через 1 минуту
ну это ваши косссяки, что вы в те моменты сосали у телоза за эпик.
линк на пост или на запись будет? про турнир я не слова не говорил, я писал про дейли что когда придет время встречу кубу и нассу ему под веки, как все и случилось
зы у нас то в паке все хорошо что нам разбирать то?
Весьма глупо было, после убийство копии вультура пытаться отмазаться от клейма "мясо"
е**л её рука
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by МедузаБот
Originally Posted by МедузаБот:
линк на пост или на запись будет? про турнир я не слова не говорил, я писал про дейли что когда придет время встречу кубу и нассу ему под веки, как все и случилось
зы у нас то в паке все хорошо что нам разбирать то?
Ты сначала собери свой пак
PS
А чем тебе АМтурнир не угодил? Там все как в дейли. или вы тащите из-за хира скилов?
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 22.12.2010 at 15:45.
Reason: Добавлено сообщение
ну это ваши косссяки, что вы в те моменты сосали у телоза за эпик.
Когда мы договорились на пвп с барчем, ну чтоб он не убегал роняя кал, Визмаунт после стила не понимал, что за херня, после просмотра мувика оказалось, что криты то по 17тысяч по таким мешочкам летят, с не привычки таргет менять не успевал.
Quote:
Originally Posted by Seamlessness
Originally Posted by Seamlessness:
А у вас в паке что сейчас У себя разберитесь сначала, чем проблемы других паков перечислять.
А что не так?Сильно долго вас убиваем?Прости, в следующий раз будем просить вультура не пить кофе во время пвп и кидать и не без того беспомощных рт, чтобы 40 секунд превращались в 20.
****абол, пох чо ты обомне думаешь, я о тебе не думаю ваще. у вас вся пати - одна большая толстая крыса, причем ты в этом организме тянешь максимум на ее грязный и не стриженный коготь со своими унылыми, дешевыми, пустозвонскими батхертами.
отмазываться ? зачем ? есть факт обсуждения прошедшего пвп - это да. но дешевки как вы трактуют это как оправдания, со своим подходом а ля "зомес раз в неделю и сетап под пати энэми".
хотя эти сопоставления ярко оттеняют то, на сколько вы уебичные создания отсосного содержания.
зеленая ПОПАБОЛЬ иди дальше раздевай своих мразь
не одного факт и про 1 раз в неделю пвп доставляет мы тебя за 1 день 4 раза ****али о чем тут говорить
барч ты уж не серчяй, жруже, но менф командовал в разы пи3же тебя я не очень хочу влезать в эти конфликты, но сей факт задействителен. Никогда не забуду фринты под руководством барча, три раша = 3 слива, причем командование заканчивалось где-то на "Рашим..." Одна победа когда куба начал говорить всем что делать и последний слив когда куба снова передал эстафету барчу =\ Орки,имхо, должны е6ашить. А командовать - это не для них.
Хотя гром в данном вопросе очень даже исключение. Тоже окуенный рл.
Не вмешиваися скамер, а то барча даже на 10 страниц не хватит.
Menf1s У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость - Откуда у одного человека столько врагов?
— Общительный я. И…пьющий.(с)Гомер Симпсон
Когда мы договорились на пвп с барчем, ну чтоб он не убегал роняя кал, Визмаунт после стила не понимал, что за херня, после просмотра мувика оказалось, что криты то по 17тысяч по таким мешочкам летят, с не привычки таргет менять не успевал.
А что не так?Сильно долго вас убиваем?Прости, в следующий раз будем просить вультура не пить кофе во время пвп и кидать и не без того беспомощных рт, чтобы 40 секунд превращались в 20.
И чоу? Я с гиера в ваше говнецо больше всаживал на мпвп
Так вульткр пил кофе и вы отлетели от кубы на ам за 2 д/са, а когда он не пил - менее одного?
локал ты очень унылый, квотишь и пишешь какую-то несуразную чушь логически не связанную, своего ничего не выдаешь, так даже диксиз не делает =\ Иди подумай немного как надо, потом возвращайся.
Кстати вот представитель, где в пати всего один опасный дд, и после большого перерыва в пати, ребята показывают хорошую игру.С ребятами интересно воевать, потомучто косяк может стоить проигрыша.
А с тобой зеленая бородавка хоть тупи, хоть не тупи, хуже тебя все равно не выйдет, мы уже забегали в комнатку 2x2 против орков на лимитах, пришлось сеты от кишок твоих чистить.
нет ни чем не угодил, проиграли и проиграли строго ***** по мой пак после турнира играет а ваши хуй сосут. зы можем встретится в дейли посмотришь из за чего мы тащим
Оке, как там lf bp 84 или драйвер; lf bd 84; lf dd 84 300
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Grisha
Originally Posted by Grisha:
XAxaxa )) галилей эта тат который обищал быть героем всегда когда ушол с РАЙЗАВ и не был ниразу? ))))))
Он самый
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Last edited by localhost; 22.12.2010 at 15:51.
Reason: Добавлено сообщение