Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 22.12.2010, 11:23
fulji
Guest
Re: HB
po mne, tak zavtrak zavisit ewe ot vremeni. esli vstal v 7 utra to na avtomate nalil 4ai s buterom, s'el i powol na rabotu/u4ebu. a esli v 12 - mojno yai4nicu zamutit' ili ewe 4to povkusnei)))
Old 22.12.2010, 11:31
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Originally Posted by fulji:
po mne, tak zavtrak zavisit ewe ot vremeni. esli vstal v 7 utra to na avtomate nalil 4ai s buterom, s'el i powol na rabotu/u4ebu. a esli v 12 - mojno yai4nicu zamutit' ili ewe 4to povkusnei)))
А если встал в 7.40, а в 8.00 тебе уже на работе быть, то напялил на себя все что под руку попалось и побежал на работу, а там уже расслабляйся если есть чем
Old 22.12.2010, 11:39
fulji
Guest
glavnoe noski naiti eto samaya bolwaya problema, kogda prosipaew
Old 22.12.2010, 12:00
Originally Posted by Gotique:
А если встал в 7.40, а в 8.00 тебе уже на работе быть, то напялил на себя все что под руку попалось и побежал на работу, а там уже расслабляйся если есть чем
то вставать раньше надо

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 22.12.2010, 12:02
Glenfidich's Avatar
Знаток
если встал в 7 утра, а к 8 на работу, а кашки фу, и бутер - класснэ еда, а еще с утра присутстует сигаретка, то лет в 40 в вашу жизнь войдет верная подруга - язва, от которой простым посылом нах*й уже не избавишься. Любить себя нужно, е6а, а не вспоминать об этом в реанимации
Old 22.12.2010, 12:09
Малу
Guest
Originally Posted by Мартина:
то вставать раньше надо
ну утром же так хорошо спится, особенно когда знаешь, что вот еще пять минуточек можно поспать
Old 22.12.2010, 12:11
Originally Posted by Glenfidich:
если встал в 7 утра, а к 8 на работу, а кашки фу, и бутер - класснэ еда, а еще с утра присутстует сигаретка, то лет в 40 в вашу жизнь войдет верная подруга - язва, от которой простым посылом нах*й уже не избавишься.
Glavna v obed zakinyt'sya syp4ikom gorya4en'kim...i poka yazva=)

Добавлено через 1 минуту
p.s:s ytra toje krome 4aya i bylo4ki\pe4enygi ni4ego ne lezet

It is brought up by Silence, It is tempered by Solyara, It is enlisted by Cuba.

Last edited by Rovelin_renamed_716918_26092021; 22.12.2010 at 12:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2010, 12:14
localhost's Avatar
Just Ping Me
Зомби мутанта
Originally Posted by Малу:
ну утром же так хорошо спится, особенно когда знаешь, что вот еще пять минуточек можно поспать
надо режим нормальный делать, тогда будешь просыпаться сам до будильника в нужное тебе время.

Originally Posted by h82w8:
Админ сфейлился и съебался, моя школа
ее на оли проще, чем спс в управлении. при равных навыках.
мы можем биться на равных на открытой местности, без лестниц
Originally Posted by Zasosu:
Мой девственный рот не готов к такому повороту!
Old 22.12.2010, 12:17
Предводитель
то вставать раньше надо
С утра меня разве что Блейду на фарм РБ в окнах удавалось разбудить
а так, бомбила я все и сплю до последней минуты
Old 22.12.2010, 12:21
Эй, блеать, лайферы ссаные, что за разговоры в такой теме?!

Hero BB adv x3 - offline
Old 22.12.2010, 12:24
Малу
Guest
Originally Posted by Seamlessness:
надо режим нормальный делать, тогда будешь просыпаться сам до будильника в нужное тебе время.
я согласна просыпаться до будильника, если будильник заведен хотя бы на 10 утра :)
А так, во сколько ни ложусь, встать в половине седьмого до будильника я не могу.
Сова...
Old 22.12.2010, 12:58
Glenfidich's Avatar
Знаток
Quote:
ОШИБКА

Запрошенный URL не может быть доставлен.

Во время доставки URL: https://forums.goha.ru/showthread.php?
Произошла следующая ошибка:
  • Невозможно переслать запрос в настоящий момент.
Этот запрос не может быть переслан на сервер-источник либо на вышестоящий кэш-сервер. Наиболее вероятная причина ошибки:
  • Администратор этого сервера запретил прямые соединения с серверами-источниками и
  • Все вышестоящие кэш-сервера в текущий момент недоступны.

Generated Wed, 22 Dec 2010 09:57:28 GMT by front02.goha.ru (squid/3.0.STABLE10)
а это только у меня такое?
Old 22.12.2010, 13:04
Предводитель
У всех периодически. Лаги
Old 22.12.2010, 13:21
У всех периодически. Лаги
слава яйцам, хоть кто-то, разбирается тут в тонкостях работы сквида...
Old 22.12.2010, 13:46
А в чем смысл, если свежие все равно вкусней?
я лучше с сезона засушу какие нить фрукты, чем зимой буду жрать таблицу менделеева

He was born with a gift of laughter and a sense that the world was mad (c)

WvW requires way more inventory management, placing merchants and selling in combat is something that spvp dont teach you

"dodge roll, place merchant, dodge roll, sell" (с) Handarand
Old 22.12.2010, 13:54
Originally Posted by shared5:
на улице -41,Дико классно.
класно
я помню только -30-35 градусов, и только 1 раз такое было :( помнится проходиш 100-200метров - чуствуеш уже лицо холодное, еще 100м - уже лицо почти замерзлое, а потом кроме скрипения снега ничего не слышно, и мысли вернутся кудато, где потеплее...

а какие ощущения, от мороза -41? насколько тепло надо одеватся, что б можна было пройти 500+ метров?

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by shared5:
http://tomsk.fm/watch/115322
немного пазитифчека с утра

Героями не рождаются. Героями умирают. (с)
Last edited by FukashiMoariTakaru_renamed_623021_12042020; 22.12.2010 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.12.2010, 13:57
вчера говорили о пе3деже, вот на последних страницах я его прочитал ппц задроты,которые е6ашат ночами и днями в ла2 пишут о том какие они изысканные, любят особенные сухофрукты, сами берут свежие, сушат, потом добавляют их в овсяночку, другие уверены что именно магазинные пельмени делаются с примесями! В то же время у каждого второго знакомый в цехе с мясом и ему мясо возят прям в холодильник, у каждого первого бабушка в деревне с коровками и кроликами, некоторые индивидуумы считают что все нищеброды и что бы доказать обратное советуют сходить купить стейков где только можно.

Почему-то я больше чем уверен что тут многие хавают те же пельмешки с магазина и не обламываются. Почему-то я уверен что большинство тут даже не вкурсе значения половины обозначений в графе "состав" на продуктах (:

А ну да, еще вы все школоло и задроты
Old 22.12.2010, 13:57
Originally Posted by AрчибальдЫч:
я лучше с сезона засушу какие нить фрукты, чем зимой буду жрать таблицу менделеева
еще можна замораживать в морозилке овощи/фрукты
малину/смородину/чернику/клубнику/вишни норм заморозить летом/осенью, а потом употреблять зимою. хоть в кашку, хоть в чай, хоть в мороженое.

Old 22.12.2010, 13:59
Originally Posted by FukashiMoariTakaru:
а какие ощущения, от мороза -41? насколько тепло надо одеватся, что б можна было пройти 500+ метров?
лучше вообше неодеваться и неходить эти 500+ метров

Old 22.12.2010, 13:59
я помню только -30-35 градусов, и только 1 раз такое было :( помнится проходиш 100-200метров - чуствуеш уже лицо холодное, еще 100м - уже лицо почти замерзлое, а потом кроме скрипения снега ничего не слышно, и мысли вернутся кудато, где потеплее...

я думаю точно такие же, скорее всего там где он живет уровень влажности немного другой и большие минусы воспринимаются как и наши морозы
Old 22.12.2010, 14:00
я думаю борис взорвался.

Old 22.12.2010, 14:01
Originally Posted by Second_son:
вчера говорили о пе3деже, вот на последних страницах я его прочитал ппц задроты,которые е6ашат ночами и днями в ла2 пишут о том какие они изысканные, любят особенные сухофрукты, сами берут свежие, сушат, потом добавляют их в овсяночку, другие уверены что именно магазинные пельмени делаются с примесями! В то же время у каждого второго знакомый в цехе с мясом и ему мясо возят прям в холодильник, у каждого первого бабушка в деревне с коровками и кроликами, некоторые индивидуумы считают что все нищеброды и что бы доказать обратное советуют сходить купить стейков где только можно.

Почему-то я больше чем уверен что тут многие хавают те же пельмешки с магазина и не обламываются. Почему-то я уверен что большинство тут даже не вкурсе значения половины обозначений в графе "состав" на продуктах (:

А ну да, еще вы все школоло и задроты
рассуждения о Канте и Чехове, посмодерных фильмах, о "Гамлете" Шекспира, прочитал тоже?

Old 22.12.2010, 14:01
простите мне мой оф топ, но я буквально пару строк
унылость вчеравшнего рисца штота черезчур удручает, за исключением слегка рандомного копучина. ибо если у персонажей на вроде "олдрисец" были какие та попытки отщепиться от общего стада и замесится 9х9, то крепость нынешнего боловертексовского/псевдорисовского сообщества очень доставляет.
так держать, унылое стадо педеративного качества. достойная замена забившим

п.с. ва истину: прежде чем попасть в определенное общество, до этого нада дорости. а боловертекс как был боловертексом, так им и останеться.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Old 22.12.2010, 14:03
рассуждения о Канте и Чехове, посмодерных фильмах, о "Гамлете" Шекспира, прочитал тоже?
еще вчера
Old 22.12.2010, 14:04
Они убивают детей
Волшебник
Боря на скилле
Но блеать брать фрукты в магазине и самому сушить
Тут есть такие?:)
Posting Rules