Quote:
Originally Posted by Gotique
Ну давай Утку и спросим, пусть покажет логи нашего с ним разговора в аську, где он просит авторизовать Онотолия, ибо у него ко мне секретный разговорчик будет. Просто просилась в пак

Да мне ваще начхать было на каком персе играть, это ты очередную истерию устроил, я тебе сразу сказала, что двух персов не потяну, на что(наверное спустя недели обсуждения про разделение шмота и очередную ересь) последовал вопрос:
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет
Так что я хз какими ты тут фактами пытаешься меня затроллить, тем что ты там чего-то нафантазировал про 1/9 дропа на моего чара и еще патимемберам этой херней бошку морочил? Тут ты только себя невротиком выставляешь

Просто повелась, сагрилась, ты еще небось искренне веришь, что это исключительно твоя заслуга?

Да монопенисуально сколько там у тебя народу переиграло, ибо из фразы: "до сих пор оправицо не может что я осталась у ББ" ты раздул тут галимой херни на 2 страницы, и после этого я еще баттхертнулась?

Кончай селфовницо уже.
ГН
:D Што? ты там покурила чтоли основательно?

боже мой, что за ересь про 2 персов, ты наотрез отказалась играть Эни и разговор закончился.
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

бле это эпик, еслиб такой диалог и имел бы место быть, ты была бы ваще к хунам послана, с этим было все просто тогда, пришла попросилась, потом еще не уидет от бб
выставляю себя невротиком? ты сидиш и тут что-то пытаешся доказать, вначале подколов меня, что дескать нихрена не делал, хотя боже мой от кого подкол то

я просто сменил тему разговора и ты тут начала сокрушать просто, очень забавно, думаю завтра продолжим, тебе нужна передышка

конечно моя, неприятно же наверное когда на гохе всплывают неудобные факты которые злят, вот и ты хотела немного потролить, а в итоге тебя зацепило
финал твоего поста это просто

свободна