Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 29.07.2010-29.12.2010)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 10.12.2010, 03:22
AntalPwnz
Guest
Re: HB
Originally Posted by Gotique:
Ну давай Утку и спросим, пусть покажет логи нашего с ним разговора в аську, где он просит авторизовать Онотолия, ибо у него ко мне секретный разговорчик будет. Просто просилась в пак
Да мне ваще начхать было на каком персе играть, это ты очередную истерию устроил, я тебе сразу сказала, что двух персов не потяну, на что(наверное спустя недели обсуждения про разделение шмота и очередную ересь) последовал вопрос:
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

Так что я хз какими ты тут фактами пытаешься меня затроллить, тем что ты там чего-то нафантазировал про 1/9 дропа на моего чара и еще патимемберам этой херней бошку морочил? Тут ты только себя невротиком выставляешь

Просто повелась, сагрилась, ты еще небось искренне веришь, что это исключительно твоя заслуга?

Да монопенисуально сколько там у тебя народу переиграло, ибо из фразы: "до сих пор оправицо не может что я осталась у ББ" ты раздул тут галимой херни на 2 страницы, и после этого я еще баттхертнулась?
Кончай селфовницо уже.

ГН
:D Што? ты там покурила чтоли основательно?
боже мой, что за ересь про 2 персов, ты наотрез отказалась играть Эни и разговор закончился.

-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет

бле это эпик, еслиб такой диалог и имел бы место быть, ты была бы ваще к хунам послана, с этим было все просто тогда, пришла попросилась, потом еще не уидет от бб

выставляю себя невротиком? ты сидиш и тут что-то пытаешся доказать, вначале подколов меня, что дескать нихрена не делал, хотя боже мой от кого подкол то я просто сменил тему разговора и ты тут начала сокрушать просто, очень забавно, думаю завтра продолжим, тебе нужна передышка
конечно моя, неприятно же наверное когда на гохе всплывают неудобные факты которые злят, вот и ты хотела немного потролить, а в итоге тебя зацепило

финал твоего поста это просто
свободна
Old 10.12.2010, 03:22
из последних страниц понял что :
классно играть за бд,и меня некто так неуламывал играть за него как готику :(
маек хочет на 13
антале ебашит многа редлолов
гн

Old 10.12.2010, 03:23
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by Мартина:
что было с некром нормально, что щас не жалуемся, так же и останется.
Ну это нисамнена нормально тока возьми вместо некра - СпСа с схожей заточкой\эквипом и будет еще лучше. Кроме того следующий апдейт - нерф глума, нерф анкора, и эпичный буст масс-фира, это повод держать некра в пати, вместо кансел-юзера с годным кастом\неуязом\не-дарк элементом. Вся приятность некора была в глуме и банах. Баны проходят х*ево по точеным баффам (которые адин х*й ребаффают все каждые 10 сек), глум нерфят, дарк-резист пихаецца уже чуть-ли не в базовые статы чара.
Old 10.12.2010, 03:26
Они убивают детей
Волшебник
блять, что с моим постом он исчез!
Короче все мешки, всем на все и всех *****, никто не грузит мне хавка для стила стрелы, а самому лень.
Old 10.12.2010, 03:27
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by Gotique:
Когда мы там кочались, ХБ еще открыт не был, а ты себе только драк луки скрафтил и 76-е лвл апнул, просто ХБ!
ну НИЧЕГО СЕБЕ, ВОБЩЕТО МЫ ДРАК ЛУКИ УЖЕ СКРАФТИЛИ НА 74, я помню что мы руны покупали чтоб их носить
в это время пак ББ был где-то в районе 65-70 уровня, кроме Пуськи( двк, фод и паган отличные локации да, для соло ее )
Old 10.12.2010, 03:27
Originally Posted by Maramoy:
196 мп хавает. На фуллбаффе будет хавать хорошо если 100. Причем такое ЩАСТЬЕ есть у всех ЕЕ\ШЕ\Оверов (мб бишей - не помню).
Ну значит будем друг друга взглядом убивать. Пичаль. 8(
Old 10.12.2010, 03:28
Они убивают детей
Волшебник
неуязом
Не пиши лучше про этот скилл ничего, я так в него верил блять, а тут короче если 7к урона за время целеста получишь, то будешь без мп.
Old 10.12.2010, 03:31
Два стаба с ваундом. Или я не так понял?
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Originally Posted by -J1N-:
Не пиши лучше про этот скилл ничего, я так в него верил блять, а тут короче если 7к урона за время целеста получишь, то будешь без мп.
Я же про дейли\мпвп писал, а не оли. На оли да - очень полезный для мага скилл. Врубил - получил бэк от даггера на 10к и бегаешь в неуязе, но без МП
AntalPwnz
Guest
Originally Posted by -J1N-:
лол, 7к это смешно даже для фул баффа.
Old 10.12.2010, 03:32
с*ка с*ка с*ка не хочу дуалы, е6аный стыд, 2 ведра воды в руках, а не дуалы.
Old 10.12.2010, 03:32
Ну это нисамнена нормально тока возьми вместо некра - СпСа с схожей заточкой\эквипом и будет еще лучше. Кроме того следующий апдейт - нерф глума, нерф анкора, и эпичный буст масс-фира, это повод держать некра в пати, вместо кансел-юзера с годным кастом\неуязом\не-дарк элементом. Вся приятность некора была в глуме и банах. Баны проходят х*ево по точеным баффам (которые адин х*й ребаффают все каждые 10 сек), глум нерфят, дарк-резист пихаецца уже чуть-ли не в базовые статы чара.
Майк, ну какая разница, дарк, ватер или файр на практике?
это ты насоветовал ренегею банами не пользоваться?)
вся эта погоня за модными сетапами обычно не доводит до добра

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 10.12.2010, 03:33
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Бтв - мили\ашер пати могут заменить кур СПОЙЛЕРАМИ. Тестили их беки\раши, очень доставляет. И вроде они там какуюто нямку будут спойлить типа виталити банок. Дело полезное
Old 10.12.2010, 03:34
Gotique_renamed_662080_03052020's Avatar
Предводитель
Чета расхотелось спать, придецо тебя заовнить сейчас, ну и потом с работы еще жратвы в топку поднакидать, хоть будет чем заняцо в пятницу, и так, поехали
Old 10.12.2010, 03:34
Я же про дейли\мпвп писал, а не оли. На оли да - очень полезный для мага скилл. Врубил - получил бэк от даггера на 10к и бегаешь в неуязе, но без МП
чтоб на оли столько получить, придется раздеться

Old 10.12.2010, 03:35
И вроде они там какуюто нямку будут спойлить типа виталити банок.
Это facepalm я щетаю.
Old 10.12.2010, 03:35
Бтв - мили\ашер пати могут заменить кур СПОЙЛЕРАМИ. Тестили их беки\раши, очень доставляет. И вроде они там какуюто нямку будут спойлить типа виталити банок. Дело полезное
кому они нужны то теперь будут, виталити банки

Old 10.12.2010, 03:36
чтоб на оли столько получить, придется раздеться
У меня есть парочка сладких скринов, но я их не покажу естессна. Жаль погорело железо. 8(
Old 10.12.2010, 03:37
Originally Posted by Xenon_Light:
У меня есть парочка сладких скринов, но я их не покажу естессна. Жаль погорело железо. 8(
из каких хроник?

Old 10.12.2010, 03:41
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
Майк, ну какая разница, дарк, ватер или файр на практике?
Да никакой, просто уж так сложилось что корейцы пихают дарк-резист во все что ни попадя.

это ты насоветовал ренегею банами не пользоваться?)
Когда ренегей начал играть за некра, я уже не играл
Ну и обьясни мне пользу банов, если в мпвп акум\эмп идет практически нон-стоп, а в любой пати есть варк\овер который и должен следить за акум\эмпом. Это когда были всякие сетапы типа как у Юлечки - варк, овера нет, эмп на бише - тогда оно конешно да, полезно.

Quote:
вся эта погоня за модными сетапами обычно не доводит до добра
Это не погоня за модными сетапами, это корейский долбоебизм, когда их "балланс" приводит к тому, что некоторые чары становятся в ПвП хуже других, в любом раскладе. Сейчас это например Варлорд, Глад, все виды суммонеров, все виды гномов, берс. По лукам\даггерам наверняка тоже есть свои изгои - я как-то не в курсах, но судя по обилию ТХ и Хавков, что-то там явно не то. Думаю они попытаются вылечить это 4-ми профессиями - приподняв до этого бесполезные классы, но мы то знаем что получится очередной некр из С3.

кому они нужны то теперь будут, виталити банки
хз - сабов до 80 качать, а там и лвлкап в 90лвл подоспеет.
Last edited by Maramoy; 10.12.2010 at 03:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.12.2010, 03:41
Да никакой, просто уж так сложилось что корейцы пихают дарк-резист во все что ни попадя.
ну а на практике если посмотреть на резисты в пвп разных чаров, сомневаюсь что дарка будет часто больше.

Old 10.12.2010, 03:42
из каких хроник?
ФРея естессна.
Old 10.12.2010, 03:43
Сейчас это например Варлорд, Глад, все виды суммонеров, все виды гномов, берс. По лукам\даггерам наверняка тоже есть свои изгои - я как-то не в курсах, но судя по обилию ТХ и Хавков, что-то там явно не то.
кстати про суммонеров, топовый маг пак кадмуса как то находит ему место.

Old 10.12.2010, 03:44
но судя по обилию ТХ и Хавков, что-то там явно не то.
Хз, уж так заведено, что не знаю как хавков, но ТХ всегда были в изобилии.
Old 10.12.2010, 03:45
Maramoy's Avatar
Мастер
Зомби мутанта
кстати про суммонеров, топовый маг пак кадмуса как то находит ему место.
Топовый пак Атьебальда состоял из 2-х СпСов, 2-х Доминаторов, ЕЕ, Биш, СвС, БД, Коневод.
Изъябываца можно как угодно - когда 1сайд, а ваши вары ниже на 5лвлов и из эпика у них коммон-БО серьга на всю пати.

Кадмус кстати такой конкурентный и многосайдовый http://l2on.ru/?c=userdata&a=inf&hero=2
ВЛАДЫКА ТЕНЕЙ У ВАРОВ. ТОП МАГ-ПАКУ КАДМУСА стоит опасацца.
Posting Rules