Quote:
Originally Posted by AntalPwnz
зачем искать смысл там где его не может быть?

это как раз про твои посты, еще раз повторюсь, Готя, ты ведь сама не приняла условия, чтож теперь обижатся и брызгать слюной спустя столько времени :)
хм, на вскидку - Утка, Виплаш, Яга, Либертас, Лимонад, Диксис
чтобы тебя затролить ненужен Диксес, ты повелась сагрилась и набатхерилась просто от того что мне не хочется спать, я смотрю Криса и потихоньку тебя уничтожаю фактами

если что в моем паке переиграло народу этак человек 50, обожи из за Готики я все еще оправится не могу

ты сама то вериш в то что говориш?

Ну давай Утку и спросим, пусть покажет логи нашего с ним разговора в аську, где он просит авторизовать Онотолия, ибо у него ко мне секретный разговорчик будет. Просто просилась в пак

Да мне ваще начхать было на каком персе играть, это ты очередную истерию устроил, я тебе сразу сказала, что двух персов не потяну, на что(наверное спустя недели обсуждения про разделение шмота и очередную ересь) последовал вопрос:
-ты уйдешь от ББ?
-нет
-тогда мнение Пуговки мне важнее твоего, ибо она в моем паке, а ты нет
Так что я хз какими ты тут фактами пытаешься меня затроллить, тем что ты там чего-то нафантазировал про 1/9 дропа на моего чара и еще патимемберам этой херней бошку морочил? Тут ты только себя невротиком выставляешь

Просто повелась, сагрилась, ты еще небось искренне веришь, что это исключительно твоя заслуга?

Да монопенисуально сколько там у тебя народу переиграло, ибо из фразы: "до сих пор оправицо не может что я осталась у ББ" ты раздул тут галимой херни на 2 страницы, и после этого я еще баттхертнулась?

Кончай селфовницо уже.
ГН