Quote:
Originally Posted by Gotique
Ну по первому пункту сам себя поправил
По второму пункту ты как Менфис прям, который в соло затащил все утренние фринты у бкф
По третьему еще раз подтвердил что нихуна не сделал

По четвертому, ну хоть в чем-то ты прав

и что что сам себя поправил?) не делал или чо, навскидку ак 5-10 то точно было)
почему в соло,я нигде не сказал что я делал это соло, это ты говориш что я нихера не делал, а через пост уже - ААА НУ ТЫ ЖЕ НЕ СОЛО - я не понял мне в соло надо было замки брать и тараса валакаса чтоли фармить или что?)
мы имея отстование в ноблах и шмоте, а так же в кол-ве арчеров как-то туда ходили и даже убивали ее :D
ты говориш что фр на ранней стадии игры фармится так легко что я просто лолирую))
1) формирование паков на фарм, иногда такая убогость собиралась, вплоть до телефончиков, асечек и прочей хрени, чтоб люди завели нужных персов(4-5 ноблов которые должны быть 100% онлаин, "милион" ашеров и еще всякие там ковы например)

2) сбор дракоников и антквинов, помню в интвентаре было 6 драков и штуки 4 ак, которые раздавал нищебродским Нарезкам и прочим ашерам, а потом это надо было собрать назад и раздать владельцам :)
3) ну и просто онлаин на 80% фринт, потому что если меня небыло мы на нее не шли, а ее палил Виплаш или другие мои ребята из пати говорили во сколько убили, чтоб на следующий день клювом не прощелкать
ну и навскидку я тебя пожалуй добью, даже если отвергнуть все это

ее еще надо палить