нормально скорая переводит темы с выяснения причин обид, на эсми, потом на флая, потом на меня, потом на тему перехода по кланам
ты уж определись на какую тему беседуем
отвечая коротко на последние вопросы - у меня все отлично, спасибо за беспокойство, о присутствии меня в игре как окна - можешь спросить своего зохарма в консте, который убился на олимпе позавчера об окно 4 раза, и линка, клевое окно - да? :) карает как маладой бох, пока я сплю :)
выяснение причин обид как раз про эсми, т.к. она эту тему придумала) никто стрелки не переводил, ну разве что только ты.
мы с тобой не на какаю тему не беседуем, просто ты свой нос присунула к моему сообщению и решила похвастаться тем что вылезла второй раз за пол года на оли и убила некра 83 лвл)
Quote:
Originally Posted by LilSweet
Originally Posted by LilSweet:
interesno to 4to vi izna4al'no bili v T...
no interesney drugoe, esli bi vi ne bili v T a nahodilis' srazu v oppozicii bili bi vi top pakami?
выяснение причин обид как раз про эсми, т.к. она эту тему придумала) никто стрелки не переводил, ну разве что только ты.
мы с тобой не на какаю тему не беседуем, просто ты свой нос присунула к моему сообщению и решила похвастаться тем что вылезла второй раз за пол года на оли и убила некра 83 лвл)
а флай изначально был где?) в крабах?
скорая у тебя недоеб или ПМС? уже не знаешь, к чему придраться
я все ждут, когда Гидра, Эсми и Скорая начнут доказывать у кого сиськи больше
было как-то раз собрание в Т годичной давности
в ВТ
там драму устроили скорая вс сие (или крейзиледи уже не помню, какая-то шилка короче)
попкорн жевал весь клан
там было что-то в стиле *ДА ТЫ ВООБЩЕ КОРОВА ЖИРНАЯ* - *А ТЫ! А ТЫ! ДА У ТЕБЯ ВООБЩЕ ЗАД С КРЕСЛА НЕ ОТРЫВАЕТСЯ*